Страх религия слабых
13 октября 2017, 17:07
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Добрый Лев Бонифаций В икее хороши карандаши. Для эскизов на мой взгляд слишком мягкие, но для доведения в графике тонов - самое то. я точно не знаю зачем они там, может, записывать какие-то модули или артикулы мебельные, хз. Мб для размеров или последующей разметки при ремонте (там же еще и метры лежат мягкие). | | | | пашокк педерас RIP
13 октября 2017, 19:06
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от Galimov -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Galimov Делимся опытом, как до такой жизни докатились
Совет новичкам с дрожащими руками - берите с собой бабло, с ним веселей отрабатываться и оттачивать скилы!!!! Как то раз в девятнадцать лет смогли целую качельку белой лошади утащить через подсобное помещение, пока в магазе отключили свет До сих пор стоит у бротюни на память Показать скрытый текст
нахуя на авито выставил, блеать
А правда, нахуя на авито? Ещё и с бодуна фоткал сразу видно ты-то, броток, наверное целый инстаграмм замутил и туда свежие фоточки УЛОВА заливаешь? анонимно есессно | | | | активный пользователь
13 октября 2017, 19:29
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от Galimov -Цитата от Daz Dizzy
Как то раз в девятнадцать лет смогли целую качельку белой лошади утащить через подсобное помещение, пока в магазе отключили свет До сих пор стоит у бротюни на память Показать скрытый текст
нахуя на авито выставил, блеать
А правда, нахуя на авито? Ещё и с бодуна фоткал сразу видно ты-то, броток, наверное целый инстаграмм замутил и туда свежие фоточки УЛОВА заливаешь? анонимно есессно Анонимность - это скорее твой конёк, например создавать виртуалы по весне или осенью и весь форум об этом знает | | | | Страх религия слабых
13 октября 2017, 19:35
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от Galimov Анонимность - это скорее твой конёк, например создавать виртуалы по весне или осенью и весь форум об этом знает Братан, покайся! Ведь тоже виртуаловодил | | | | активный пользователь
13 октября 2017, 19:37
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Братан, покайся! Ведь тоже виртуаловодил Я и не скрывал никогда - было, только не в таком количестве и по причине бана, а не стыда и крышеломства | | | | в Бане
13 октября 2017, 19:38
| | |
#306 (ПС)
| только петухи нищие воруют в магазах)))) ебал такую чепуху ссука | | | | Страх религия слабых
13 октября 2017, 19:40
| | |
#307 (ПС)
| | | | | пашокк педерас RIP
13 октября 2017, 19:49
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от Galimov Анонимность - это скорее твой конёк, например создавать виртуалы по весне или осенью и весь форум об этом знает ну рассказал бы хоть чей я виртуал про живого григория чё-т ты говорил, но я подумал что это шутка такая про бабана вот тоже один местный заикнулся. да ещё и весь форум в курсах
понятно что один хер ты по фактам ничего не предоставишь, интересно просто каким ответ будет | | | | активный пользователь
13 октября 2017, 19:51
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от Нэо ну рассказал бы хоть чей я виртуал про живого григория чё-т ты говорил, но я подумал что это шутка такая про бабана вот тоже один местный заикнулся. да ещё и весь форум в курсах
понятно что один хер ты по фактам ничего не предоставишь, интересно просто каким ответ будет Интересно твоё дальнейшее поведение...
А вообще я просто на понт тебя беру, не волнуйся | | | | пашокк педерас RIP
13 октября 2017, 19:58
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от Galimov -Цитата от Нэо -Цитата от Galimov Анонимность - это скорее твой конёк, например создавать виртуалы по весне или осенью и весь форум об этом знает ну рассказал бы хоть чей я виртуал про живого григория чё-т ты говорил, но я подумал что это шутка такая про бабана вот тоже один местный заикнулся. да ещё и весь форум в курсах
понятно что один хер ты по фактам ничего не предоставишь, интересно просто каким ответ будет Интересно твоё дальнейшее поведение...
А вообще я просто на понт тебя беру, не волнуйся ну так не интересно, я-то уж был в предвкушении громкого и модного разоблачения по всем канонам жёлтой журналистики акей, тема всё равно не про это, не будь стрелочником, расскажи что-нибудь интересное из последнего
наверное с инстаграммом я погорячился, даже анонимно ты бы не отважился на такое палево | | | | реп выключай
13 октября 2017, 20:00
| | |
#311 (ПС)
| занимаюсь этой хуйней уже не знаю даже сколько лет
как-то в 2012 или 2013 ворд мц мне запромил эту тему
кстати, как он там? поет реп ртом все еще? | | | | активный пользователь
13 октября 2017, 20:00
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от Galimov -Цитата от Нэо
ну рассказал бы хоть чей я виртуал про живого григория чё-т ты говорил, но я подумал что это шутка такая про бабана вот тоже один местный заикнулся. да ещё и весь форум в курсах
А вообще я просто на понт тебя беру, не волнуйся ну так не интересно, я-то уж был в предвкушении громкого и модного разоблачения по всем канонам жёлтой журналистики акей, тема всё равно не про это, не будь стрелочником, расскажи что-нибудь интересное из последнего
наверное с инстаграммом я погорячился, даже анонимно ты бы не отважился на такое палево Отвага и глупость - разные вещи, ты не путай | | | | пашокк педерас RIP
13 октября 2017, 20:05
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от Galimov -Цитата от Нэо -Цитата от Galimov
Интересно твоё дальнейшее поведение...
наверное с инстаграммом я погорячился, даже анонимно ты бы не отважился на такое палево Отвага и глупость - разные вещи, ты не путай как скажешь так что, расскажешь чего-нибудь? надо же тему развивать | | | | активный пользователь
13 октября 2017, 20:08
| | |
#314 (ПС)
| Хахаха | | | | пашокк педерас RIP
13 октября 2017, 20:17
| | |
#315 (ПС)
| был случай, на днюхе в школьные годы с одноклассниками зашли в магаз, один из них стырил несколько календариков каких-то и потом мне один подарил типа.
а сам я ни-ни | | | | активный пользователь
13 октября 2017, 20:25
| | |
#316 (ПС)
| А я типа знаю, который, после трёх волшебных таблеток из бомбоубежища, сухариков в магазе набрал и когда его спалили и спросили, что в кармане, он сразу честно признался... Только вывернув карманы на стол упало лишь несколько пакетиков китикета | | | | Страх религия слабых
13 октября 2017, 20:52
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от Galimov А я типа знаю, который, после трёх волшебных таблеток из бомбоубежища, сухариков в магазе набрал и когда его спалили и спросили, что в кармане, он сразу честно признался... Только вывернув карманы на стол упало лишь несколько пакетиков китикета Тарен? | | | | активный пользователь
13 октября 2017, 20:53
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Galimov А я типа знаю, который, после трёх волшебных таблеток из бомбоубежища, сухариков в магазе набрал и когда его спалили и спросили, что в кармане, он сразу честно признался... Только вывернув карманы на стол упало лишь несколько пакетиков китикета Тарен? Вольтарен Добавлено через 22 минуты 28 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Galimov А я типа знаю, который, после трёх волшебных таблеток из бомбоубежища, сухариков в магазе набрал и когда его спалили и спросили, что в кармане, он сразу честно признался... Только вывернув карманы на стол упало лишь несколько пакетиков китикета Тарен? Кстати, я тут применил нлп | | | | Добрый!
13 октября 2017, 21:22
| | |
#319 (ПС)
| было дело по юности, прокатывало с кофейными банками и икрой красной. потом как то уже не интересно стало, да и глупо это для адекватного человека | | | | старенький
13 октября 2017, 21:27
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от котя_мыШкин только петухи нищие воруют в магазах)))) ебал такую чепуху ссука так так так! кто у нас тут? петруха, ты? | | | | Carpe diem
13 октября 2017, 21:48
| | |
#321 (ПС)
| Был случай, когда два долбоеба-второгодника одному было 17, а другому 18. Это был кажется 2004 год. Пиздили сначала по мелочи, а потом придумали способ. Ходят с 2 корзинами, в одну всякое говно типа картошки и капусты, а другую уже водочку, колбасы нарезочку. Подходят к кассе, одну корзинку выкладывают на ленту, другую ставят на пол и толкают ногами. Потом забирают и идут на стол упаковки перекладывают. И работало! А потом они где-то достали ключ от шкафчика с дорогим алкоголем. И напиздили там коньяка и вискаря на 30 тыщ. И тут охрана проявила бдительность(а может просто в шкафчике сработала сигналка). В общем чем закончилось: одному дали 2 года условки, второму год общего режима. Или наоборот. Я уже не помню. В общем тот, который сидел, весь выебистый такой был до отсидки. Потом когда вышел, смотрю шрам на брови, видно рассчена была, зубы ему там поломали, и наколки на руках. На одной тюрьма не школа, на другой прокурор не учитель. | | | | теперь тоже сми...
13 октября 2017, 22:53
| | |
#322 (ПС)
| тесак в свое время целые семинары вел по тому, как правильно воровать в магазинах.
и какой результат? задержали при попытке вынести из ашана кусок говядины, посадили на пол года. герои, кто промышляет подобными делами - вас та же участь ждет | | | | активный пользователь
13 октября 2017, 23:46
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от ozon671games тесак в свое время целые семинары вел по тому, как правильно воровать в магазинах.
и какой результат? задержали при попытке вынести из ашана кусок говядины, посадили на пол года. герои, кто промышляет подобными делами - вас та же участь ждет Нахрен ты сюда это говно притащил? Удаляй теперь | | | | Страх религия слабых
13 октября 2017, 23:48
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от Galimov -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Galimov А я типа знаю, который, после трёх волшебных таблеток из бомбоубежища, сухариков в магазе набрал и когда его спалили и спросили, что в кармане, он сразу честно признался... Только вывернув карманы на стол упало лишь несколько пакетиков китикета Тарен? Вольтарен Добавлено через 22 минуты 28 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Galimov А я типа знаю, который, после трёх волшебных таблеток из бомбоубежища, сухариков в магазе набрал и когда его спалили и спросили, что в кармане, он сразу честно признался... Только вывернув карманы на стол упало лишь несколько пакетиков китикета Тарен? Кстати, я тут применил нлп И? | | | | Carpe diem
13 октября 2017, 23:49
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от Galimov -Цитата от ozon671games тесак в свое время целые семинары вел по тому, как правильно воровать в магазинах.
и какой результат? задержали при попытке вынести из ашана кусок говядины, посадили на пол года. герои, кто промышляет подобными делами - вас та же участь ждет Нахрен ты сюда это говно притащил? Удаляй теперь Так Зухелю вроде 2 года впаяли за 2 кг мраморной говядины. Или я что-то путаю? Кстати, где он сейчас? Жив еще? | | | | |