активный пользователь
12 октября 2017, 17:37
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от pechor1n -Цитата от As I Said -Цитата от pechor1n
Скулитьбудешь ты тварь гниломордая за такие слова Не буду. Смеюсь с тебя убогого, и буду дальше смеяться. Так-то, сынок. Не человек - так Бог накажет. Не накажет. Это я твоего боженьку накажу - с ноги по еблищу. | | | | активный пользователь
12 октября 2017, 17:39
| | |
#227 (ПС)
Скулитьбудешь ты тварь гниломордая за такие слова Не буду. Смеюсь с тебя убогого, и буду дальше смеяться. Так-то, сынок. Не человек - так Бог накажет. чепуха, твой образ тралла неубедителен, потому что ты чепуха | | | | Гений Возрождения
12 октября 2017, 17:40
| | |
#228 (ПС)
| Поймают и по шее дадут | | | | активный пользователь
12 октября 2017, 17:41
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от pechor1n -Цитата от As I Said Не буду. Смеюсь с тебя убогого, и буду дальше смеяться. Так-то, сынок. Не человек - так Бог накажет. Не накажет. Это я твоего боженьку накажу - с ноги по еблищу. Я доберусь до тебя самолично падаль!!! | | | | активный пользователь
12 октября 2017, 17:42
| | |
#230 (ПС)
Не человек - так Бог накажет. Не накажет. Это я твоего боженьку накажу - с ноги по еблищу. Я доберусь до тебя самолично падаль!!! Не доберёшься. А вот я до твоей мамки уже добрался. | | | | активный пользователь
12 октября 2017, 17:43
| | |
#231 (ПС)
| Давай еще, что-нибудь скажи, бес объебаный | | | | активный пользователь
12 октября 2017, 17:45
| | |
#232 (ПС)
Я доберусь до тебя самолично падаль!!! Не доберёшься. А вот я до твоей мамки уже добрался. Давай еще, что-нибудь скажи, бес объебаный Что сынок, запас угроз иссяк? Да-а-а, сегодня ты явно не в форме - обычно усираешься куда яростнее. | | | | активный пользователь
12 октября 2017, 17:50
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от pechor1n -Цитата от As I Said Не доберёшься. А вот я до твоей мамки уже добрался. Давай еще, что-нибудь скажи, бес объебаный Что сынок, запас угроз иссяк? Да-а-а, сегодня ты явно не в форме - обычно усираешься куда яростнее. Потому что я понял что безполезно тратить время и энергию на такого чёрта как ты, божья кара сделает всё сама... | | | | ИНЫЕ БОГИ
12 октября 2017, 17:51
| | |
#234 (ПС)
| Максимум, что за хуйня у меня прокатывала, это случайно что-то в руках держал и забывал передать на сканирование хозяйке кассы.. типа жвачки или шоколадки.. мелочь, в общем.. но я парень честный - всегда возвращался и оплачивал то, что пронес.. каялся, так сказать.. пиздить ради адреналина в магазине - ну хуй знает.. хотя, вот вспомнил давний случай, за который стыдно и повторять я его не намерен более.. одна девчуля мне шибко нравилась лет 15 назад и она попросила меня тушь какую-то дорогую вынести в кармане широких штанин из "Летуаль" на "Курской", в районе 1к она стоила.. ну я и помог.. на выходе охранник даже обшманал, но широчи спасли и его неуверенность при ощупывании карманов.. в общем пронес.. деваху так и не добился, но до сих пор дружим.. и, естественно, я так более не делаю.. | | | | активный пользователь
12 октября 2017, 17:52
| | |
#235 (ПС)
Давай еще, что-нибудь скажи, бес объебаный Что сынок, запас угроз иссяк? Да-а-а, сегодня ты явно не в форме - обычно усираешься куда яростнее. Потому что я понял что безполезно тратить время и энергию... Так, а чо тогда продолжаешь тратить? Еблишко-то своё мразотное захлопни - раз "понял". | | | | активный пользователь
12 октября 2017, 17:56
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от pechor1n -Цитата от As I Said Что сынок, запас угроз иссяк? Да-а-а, сегодня ты явно не в форме - обычно усираешься куда яростнее. Потому что я понял что безполезно тратить время и энергию... Так, а чо тогда продолжаешь тратить? Еблишко-то своё мразотное захлопни - раз "понял". Мне просто интересен ты как иксперимент, добавилось у тебя в мозги за пол года что-то или нет, но каждый раз просто убеждаюсь какая же ты тварь богомерзкая неисправимая. | | | | активный пользователь
12 октября 2017, 17:59
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от pechor1n -Цитата от As I Said -Цитата от pechor1n Потому что я понял что безполезно тратить время и энергию... Так, а чо тогда продолжаешь тратить? Еблишко-то своё мразотное захлопни - раз "понял". Мне просто интересен ты как иксперимент, добавилось у тебя в мозги за пол года что-то или нет, но каждый раз просто убеждаюсь какая же ты тварь богомерзкая неисправимая. Да-да, успокаивай себя - ты тут не скулишь обиженно-униженно, ты "иксперимент" проводишь. Всё так. | | | | активный пользователь
12 октября 2017, 18:02
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от pechor1n -Цитата от As I Said Так, а чо тогда продолжаешь тратить? Еблишко-то своё мразотное захлопни - раз "понял". Мне просто интересен ты как иксперимент, добавилось у тебя в мозги за пол года что-то или нет, но каждый раз просто убеждаюсь какая же ты тварь богомерзкая неисправимая. Да-да, успокаивай себя - ты тут не скулишь обиженно-униженно, ты "иксперимент" проводишь. Всё так. Это нормальная реакция, защищать свою веру
Любой верующий за такие слова разобьёт тебе ебало в лцчшем случае , но ты же не ходишь по улицам и не говоришь так про Бога, тварь ты мерзская? | | | | Carpe diem
12 октября 2017, 18:06
| | |
#239 (ПС)
| Никогда не забуду, как наел в кафе на 800 руб. Кладу 1000, мне принося 4200. Я знал, что официанка в этот день не пойдет домой, она поползет с сочащейся кровью из ляшек. Поэтому я подозвал ее и спросил что она блядь творит? Совсем охуела чтоли? Официантка была без ума от счастья, очень благодарила и принесла на посошок соточку с закуской, за счет заведения. Да нахера мне эти благодарности и извинения. Мне бы и минета хватило. | | | | ИНЫЕ БОГИ
12 октября 2017, 18:07
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от Трикстер Никогда не забуду, как наел в кафе на 800 руб. Кладу 1000, мне принося 4200. Я знал, что официанка в этот день не пойдет домой, она поползет с сочащейся кровью из ляшек. Поэтому я подозвал ее и спросил что она блядь творит? Совсем охуела чтоли? Официантка была без ума от счастья, очень благодарила и принесла на посошок соточку с закуской, за счет заведения. Да нахера мне эти благодарности и извинения. Мне бы и минета хватило. уахахах! мощно.. ты жентльмэн.. | | | | активный пользователь
12 октября 2017, 18:08
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от pechor1n -Цитата от As I Said -Цитата от pechor1n Мне просто интересен ты как иксперимент, добавилось у тебя в мозги за пол года что-то или нет, но каждый раз просто убеждаюсь какая же ты тварь богомерзкая неисправимая. Да-да, успокаивай себя - ты тут не скулишь обиженно-униженно, ты "иксперимент" проводишь. Всё так. Это нормальная реакция, защищать свою веру В смысле - обиженно скулить в интернете? Понял, не дурак. -Цитата от pechor1n Любой верующий за такие слова разобьёт тебе ебало в лцчшем случае Так, а чо ты мне ебало не разбил-то, интернет-вояка? Или не верующий уже? -Цитата от pechor1n но ты же не ходишь по улицам и не говоришь так про Бога, тварь ты мерзская? Хожу и говорю, а говнецо вроде тебя меня ссыкливо обходит стороной. | | | | активный пользователь
12 октября 2017, 18:09
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от pechor1n -Цитата от As I Said Да-да, успокаивай себя - ты тут не скулишь обиженно-униженно, ты "иксперимент" проводишь. Всё так. Это нормальная реакция, защищать свою веру В смысле - обиженно скулить в интернете? Понял, не дурак. -Цитата от pechor1n Любой верующий за такие слова разобьёт тебе ебало в лцчшем случае Так, а чо ты мне ебало не разбил-то, интернет-вояка? Или не верующий уже? -Цитата от pechor1n но ты же не ходишь по улицам и не говоришь так про Бога, тварь ты мерзская? Хожу и говорю, а говнецо вроде тебя меня ссыкливо обходит стороной. Удачи тебе, физик, здоровьица и настроения там...... | | | | всего добился сам
12 октября 2017, 18:18
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от Трикстер Никогда не забуду, как наел в кафе на 800 руб. Кладу 1000, мне принося 4200. Я знал, что официанка в этот день не пойдет домой, она поползет с сочащейся кровью из ляшек. Поэтому я подозвал ее и спросил что она блядь творит? Совсем охуела чтоли? Официантка была без ума от счастья, очень благодарила и принесла на посошок соточку с закуской, за счет заведения. Да нахера мне эти благодарности и извинения. Мне бы и минета хватило. | | | | активный пользователь
12 октября 2017, 18:22
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от Трикстер она поползет с сочащейся кровью из ляшек Эта как? | | | | -
12 октября 2017, 18:38
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от vanillawasthecase -Цитата от Galimov -Цитата от vanillawasthecase
бля, ну хуй знает, от ломбика поди зависит, у нас товароведы в сети 25-30 получали, продаваны на комиссионке также, Урал. Ну это с процентами, типа, от суммы займов, продаж, так-то да, оклад сам небольшой
АХАХАХА, бля, а где бабу такую отчаянную искать?? Ну если тебе под 30 например?
хотя, это же еще и отличный повод для знакомства, нахуй, в магазе подваливаешь и заговорщеским шепотом: не хотите ли, мадам..? Если ебальник интеллектуальный - можно про Бонни и Клайда пиздануть - всё нахуй, в шляпе дело Ну ты почитай тему и не ставь себя в глупое положение, как бонифатич))) нихуя про напарниц не нашел ( или ты имеешь в виду, что если гангстеру изначально повезло с пиздой уродиться? Можно же еще загрмироваться, если конституция позволяет и вообще тогда еще и не найдет никто. Бляяя, вот это поле для экспериментов! да воще огонь
юрец галимов такой надевает парик, красит губы и идёт с корешком в сетевик
там в примерочной надевает две юбки и трое джинс, обматывает вокруг талии футболку, в лифон суёт по спелому грейпфруту, в сумочку батол элитной алкашки и идёт на кассу
там они сосутся с его корешком, типа они пара и никто ничего не замечает
иззии иззии | | | | всего добился сам
12 октября 2017, 18:42
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик Максимум, что за хуйня у меня прокатывала, это случайно что-то в руках держал и забывал передать на сканирование хозяйке кассы.. типа жвачки или шоколадки.. мелочь, в общем.. но я парень честный - всегда возвращался и оплачивал то, что пронес.. каялся, так сказать.. пиздить ради адреналина в магазине - ну хуй знает.. хотя, вот вспомнил давний случай, за который стыдно и повторять я его не намерен более.. одна девчуля мне шибко нравилась лет 15 назад и она попросила меня тушь какую-то дорогую вынести в кармане широких штанин из "Летуаль" на "Курской", в районе 1к она стоила.. ну я и помог.. на выходе охранник даже обшманал, но широчи спасли и его неуверенность при ощупывании карманов.. в общем пронес.. деваху так и не добился, но до сих пор дружим.. и, естественно, я так более не делаю.. про "воровской карман" сказал бы ей. у неё их 2! -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от vanillawasthecase -Цитата от Galimov
Ну ты почитай тему и не ставь себя в глупое положение, как бонифатич))) нихуя про напарниц не нашел ( или ты имеешь в виду, что если гангстеру изначально повезло с пиздой уродиться? Можно же еще загрмироваться, если конституция позволяет и вообще тогда еще и не найдет никто. Бляяя, вот это поле для экспериментов! да воще огонь
там в примерочной надевает две юбки и трое джинс, обматывает вокруг талии футболку, в лифон суёт по спелому грейпфруту, в сумочку батол элитной алкашки и идёт на кассу
иззии иззии нет, в воровской карман | | | | новый пользователь
12 октября 2017, 18:43
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от vanillawasthecase -Цитата от Galimov
Ну ты почитай тему и не ставь себя в глупое положение, как бонифатич))) нихуя про напарниц не нашел ( или ты имеешь в виду, что если гангстеру изначально повезло с пиздой уродиться? Можно же еще загрмироваться, если конституция позволяет и вообще тогда еще и не найдет никто. Бляяя, вот это поле для экспериментов! да воще огонь
иззии иззии картины вообще угарные воображение сразу рисует! это да. Но он признался уже, что шутит так ( Развел вон Льва на перепалку, лайфхаков вообще по хуйне вышло (
2Galimov: не волнуюсь, креплюсь -Цитата от KAJF -Цитата от Усюсюсик Максимум, что за хуйня у меня прокатывала, это случайно что-то в руках держал и забывал передать на сканирование хозяйке кассы.. типа жвачки или шоколадки.. мелочь, в общем.. но я парень честный - всегда возвращался и оплачивал то, что пронес.. каялся, так сказать.. пиздить ради адреналина в магазине - ну хуй знает.. хотя, вот вспомнил давний случай, за который стыдно и повторять я его не намерен более.. одна девчуля мне шибко нравилась лет 15 назад и она попросила меня тушь какую-то дорогую вынести в кармане широких штанин из "Летуаль" на "Курской", в районе 1к она стоила.. ну я и помог.. на выходе охранник даже обшманал, но широчи спасли и его неуверенность при ощупывании карманов.. в общем пронес.. деваху так и не добился, но до сих пор дружим.. и, естественно, я так более не делаю.. про "воровской карман" сказал бы ей. у неё их 2! -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от vanillawasthecase
нихуя про напарниц не нашел ( или ты имеешь в виду, что если гангстеру изначально повезло с пиздой уродиться? Можно же еще загрмироваться, если конституция позволяет и вообще тогда еще и не найдет никто. Бляяя, вот это поле для экспериментов! да воще огонь
иззии иззии нет, в воровской карман
бляблябля, наконец-то что-то интересное! "воровской карман" - это то, что я думаю?? | | | | Страх религия слабых
12 октября 2017, 18:44
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от vanillawasthecase -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от vanillawasthecase
нихуя про напарниц не нашел ( или ты имеешь в виду, что если гангстеру изначально повезло с пиздой уродиться? Можно же еще загрмироваться, если конституция позволяет и вообще тогда еще и не найдет никто. Бляяя, вот это поле для экспериментов! да воще огонь
иззии иззии картины вообще угарные воображение сразу рисует! это да. Но он признался уже, что шутит так ( Развел вон Льва на перепалку, лайфхаков вообще по хуйне вышло (
2Galimov: не волнуюсь, креплюсь -Цитата от KAJF -Цитата от Усюсюсик Максимум, что за хуйня у меня прокатывала, это случайно что-то в руках держал и забывал передать на сканирование хозяйке кассы.. типа жвачки или шоколадки.. мелочь, в общем.. но я парень честный - всегда возвращался и оплачивал то, что пронес.. каялся, так сказать.. пиздить ради адреналина в магазине - ну хуй знает.. хотя, вот вспомнил давний случай, за который стыдно и повторять я его не намерен более.. одна девчуля мне шибко нравилась лет 15 назад и она попросила меня тушь какую-то дорогую вынести в кармане широких штанин из "Летуаль" на "Курской", в районе 1к она стоила.. ну я и помог.. на выходе охранник даже обшманал, но широчи спасли и его неуверенность при ощупывании карманов.. в общем пронес.. деваху так и не добился, но до сих пор дружим.. и, естественно, я так более не делаю.. про "воровской карман" сказал бы ей. у неё их 2! -Цитата от Паринь Палехче
да воще огонь
иззии иззии нет, в воровской карман
бляблябля, наконец-то что-то интересное! "воровской карман" - это то, что я думаю?? Трикстер сочные истории выдает | | | | новый пользователь
12 октября 2017, 18:47
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от vanillawasthecase -Цитата от Паринь Палехче
да воще огонь
2Galimov: не волнуюсь, креплюсь -Цитата от KAJF
про "воровской карман" сказал бы ей. у неё их 2!
нет, в воровской карман
бляблябля, наконец-то что-то интересное! "воровской карман" - это то, что я думаю?? Трикстер сочные истории выдает ыхыхы, да ладно, зато как благородно, до сих помнит и с нами поделился моё увожение | | | | ИНЫЕ БОГИ
12 октября 2017, 18:48
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Усюсюсик Максимум, что за хуйня у меня прокатывала, это случайно что-то в руках держал и забывал передать на сканирование хозяйке кассы.. типа жвачки или шоколадки.. мелочь, в общем.. но я парень честный - всегда возвращался и оплачивал то, что пронес.. каялся, так сказать.. пиздить ради адреналина в магазине - ну хуй знает.. хотя, вот вспомнил давний случай, за который стыдно и повторять я его не намерен более.. одна девчуля мне шибко нравилась лет 15 назад и она попросила меня тушь какую-то дорогую вынести в кармане широких штанин из "Летуаль" на "Курской", в районе 1к она стоила.. ну я и помог.. на выходе охранник даже обшманал, но широчи спасли и его неуверенность при ощупывании карманов.. в общем пронес.. деваху так и не добился, но до сих пор дружим.. и, естественно, я так более не делаю.. про "воровской карман" сказал бы ей. у неё их 2! -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от vanillawasthecase
иззии иззии нет, в воровской карман меня грамотно обработали, но больше я на такое не ведусь.. только через "воровской карман" теперь | | | | |