активный пользователь
12 октября 2017, 10:15
| | |
#1 (ПС)
| Воруем в супермаркетах))) Делимся опытом, как до такой жизни докатились
Совет новичкам с дрожащими руками - берите с собой бабло, с ним веселей отрабатываться и оттачивать скилы!!!! | | | | Каждому своё
12 октября 2017, 10:29
| | |
#2 (ПС)
| Каждый раз что-то ворую, в конце на кассе денег даю чтобы они помалкивали о случившемся, хасл ол дэй эври дэй | | | | активный пользователь
12 октября 2017, 10:38
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от SlamFS Каждый раз что-то ворую, в конце на кассе денег даю чтобы они помалкивали о случившемся, хасл ол дэй эври дэй Ты всё не так понял Можно купить салфетки и вынести дорогое пойло, потом его можно презентовать кому-нибудь за хорошие дела (надо делать добро!!!) Либо, когда у тебя на кармане бабки, ты можешь спокойно брать всё, что хочешь и если уж тебя спалят, тупо заплатить и никакого кипиша
Не в хасле дело же ну, это просто весело))) | | | | активный пользователь
12 октября 2017, 10:42
| | |
#4 (ПС)
| хз, воровать хуево, хозяева супермаркета вряд ли от этого обеднеют, а вот работники магазина полюбас пизды получат за недосдачу так что в пизду ваш хасл | | | | активный пользователь
12 октября 2017, 10:46
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz хз, воровать хуево, хозяева супермаркета вряд ли от этого обеднеют, а вот работники магазина полюбас пизды получат за недосдачу так что в пизду ваш хасл Да там пидерсия какая-то на кассах, хозяева жизни | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
12 октября 2017, 10:49
| | |
#6 (ПС)
| Класна))))) | | | | в Бане
12 октября 2017, 10:50
| | |
#7 (ПС)
| Набить карманы и уйти через вход или ворота перешагнуть | | | | активный пользователь
12 октября 2017, 10:50
| | |
#8 (ПС)
| Кстати в магнитиках и пятёрочках нехуй ловить!!! | | | | 502 Bad Gateway
12 октября 2017, 10:51
| | |
#9 (ПС)
| Эти кассы постоянно пустуют, так что
пошли эти работники нахуй
Ебашьте, пасаны, я с вами | | | | активный пользователь
| | |
#10 (ПС)
| У меня там знакомые, дают взаймы, когда я карточку забываю и не хватает мелочишко на вино и сигареты, если деньги кто нибудь теряет в магазине, поднимаю и заношу на кассу, могут найти хозяина | | | | активный пользователь
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Galimov -Цитата от Sanchouz хз, воровать хуево, хозяева супермаркета вряд ли от этого обеднеют, а вот работники магазина полюбас пизды получат за недосдачу так что в пизду ваш хасл Да там пидерсия какая-то на кассах, хозяева жизни мне мой кореш, мой ровесник 25 лет как то раз козырял как он в перекрестке всякие нарезки лосося, семгу пиздит, мне противно слушать было, лучше бы работу нормальную нашел, или хотя бы пару мудаков отпиздил
по юности это еще нормально, но взрослые люди так не хаслят, так хаслят только лузеры | | | | Carpe diem
12 октября 2017, 10:54
| | |
#12 (ПС)
| Чаще всего ворую в Ашане. Не потому что бедствую, просто это своего рода превратилось в игру, где главный приз ты оставляешь себе и не имеешь проблем. Ну как та игра где надо доехать пьяным до дома и не попасться - приз сохранение прав. Ворую мелочь: кусок сыра, банку с тунцом, мышку(без коробки естессно), канцелярский нож, сникерсы, | | | | активный пользователь
12 октября 2017, 10:55
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz -Цитата от Galimov -Цитата от Sanchouz хз, воровать хуево, хозяева супермаркета вряд ли от этого обеднеют, а вот работники магазина полюбас пизды получат за недосдачу так что в пизду ваш хасл Да там пидерсия какая-то на кассах, хозяева жизни мне мой кореш, мой ровесник 25 лет как то раз козырял как он в перекрестке всякие нарезки лосося, семгу пиздит, мне противно слушать было, лучше бы работу нормальную нашел, или хотя бы пару мудаков отпиздил
по юности это еще нормально, но взрослые люди так не хаслят, так хаслят только лузеры Мне 30 скоро и поебать вообще))) У меня кент в Америке частенько так забывает заплатить за что-нибудь...
Ещё тема на заправке сникерсы лежат бери не хочу | | | | Страх религия слабых
12 октября 2017, 10:57
| | |
#14 (ПС)
| Воруй в магазах, но возмущайся, когда обворовывают тебя. Ссы в лифтах, но возмущайся, что лифты обоссаны. Топи за навального в 2018, так победим. Россия-мать.
Им здесь доживать убогие жизни
В каменных сотах столицы крематория
Дай хоть каплю неба, россия,
Как ты жестока к нам, родина (с). Ифк - вампиры | | | | активный пользователь
12 октября 2017, 10:58
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Трикстер Чаще всего ворую в Ашане. Не потому что бедствую, просто это своего рода превратилось в игру, где главный приз ты оставляешь себе и не имеешь проблем. Ну как та игра где надо доехать пьяным до дома и не попасться - приз сохранение прав. Ворую мелочь: кусок сыра, банку с тунцом, мышку(без коробки естессно), канцелярский нож, сникерсы, Вообще, экономия нихуевая получается, кота прокормить можно)))) | | | | Страх религия слабых
12 октября 2017, 10:58
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz -Цитата от Galimov -Цитата от Sanchouz хз, воровать хуево, хозяева супермаркета вряд ли от этого обеднеют, а вот работники магазина полюбас пизды получат за недосдачу так что в пизду ваш хасл Да там пидерсия какая-то на кассах, хозяева жизни мне мой кореш, мой ровесник 25 лет как то раз козырял как он в перекрестке всякие нарезки лосося, семгу пиздит, мне противно слушать было, лучше бы работу нормальную нашел, или хотя бы пару мудаков отпиздил
по юности это еще нормально, но взрослые люди так не хаслят, так хаслят только лузеры Поддержу, ссаный хасл. Или даже обоссавшийся хасл | | | | активный пользователь
12 октября 2017, 10:59
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Galimov -Цитата от Sanchouz -Цитата от Galimov
Да там пидерсия какая-то на кассах, хозяева жизни мне мой кореш, мой ровесник 25 лет как то раз козырял как он в перекрестке всякие нарезки лосося, семгу пиздит, мне противно слушать было, лучше бы работу нормальную нашел, или хотя бы пару мудаков отпиздил
по юности это еще нормально, но взрослые люди так не хаслят, так хаслят только лузеры Мне 30 скоро и поебать вообще))) У меня кент в Америке частенько так забывает заплатить за что-нибудь...
Ещё тема на заправке сникерсы лежат бери не хочу ебать я сразу фильм "не грози южному централу" вспомнил, как там пацанчики китайский магазин обносили, кореш то твой хотя бы в гетто живет? | | | | в Бане
12 октября 2017, 11:04
| | |
#18 (ПС)
| Помню зашел в магаз взял пару десяток зажигалок, пирожков еще и в холодильнике пивас и ушел. | | | | активный пользователь
12 октября 2017, 11:08
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Galimov -Цитата от Трикстер Чаще всего ворую в Ашане. Не потому что бедствую, просто это своего рода превратилось в игру, где главный приз ты оставляешь себе и не имеешь проблем. Ну как та игра где надо доехать пьяным до дома и не попасться - приз сохранение прав. Ворую мелочь: кусок сыра, банку с тунцом, мышку(без коробки естессно), канцелярский нож, сникерсы, Вообще, экономия нихуевая получается, кота прокормить можно)))) щеми школьников летом, они в лагере мясо для кошаков из супов забирают, но на самом деле для себя | | | | активный пользователь
12 октября 2017, 11:10
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от porkagrippin -Цитата от Galimov -Цитата от Трикстер Чаще всего ворую в Ашане. Не потому что бедствую, просто это своего рода превратилось в игру, где главный приз ты оставляешь себе и не имеешь проблем. Ну как та игра где надо доехать пьяным до дома и не попасться - приз сохранение прав. Ворую мелочь: кусок сыра, банку с тунцом, мышку(без коробки естессно), канцелярский нож, сникерсы, Вообще, экономия нихуевая получается, кота прокормить можно)))) щеми школьников летом, они в лагере мясо для кошаков из супов забирают, но на самом деле для себя Бля пиздец, мы в лагере сами для себя рыбу ловили, так нас поварихи на карпов щемили
Детей обижать нельзя, дурак! Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Sanchouz -Цитата от Galimov
Да там пидерсия какая-то на кассах, хозяева жизни мне мой кореш, мой ровесник 25 лет как то раз козырял как он в перекрестке всякие нарезки лосося, семгу пиздит, мне противно слушать было, лучше бы работу нормальную нашел, или хотя бы пару мудаков отпиздил
по юности это еще нормально, но взрослые люди так не хаслят, так хаслят только лузеры Поддержу, ссаный хасл. Или даже обоссавшийся хасл Ты в натуре лох какой-то, без обид | | | | активный пользователь
12 октября 2017, 11:14
| | |
#21 (ПС)
| Так лагерь то пришкольный | | | | активный пользователь
12 октября 2017, 11:15
| | |
#22 (ПС)
| Юр, так все плохо? | | | | активный пользователь
12 октября 2017, 11:15
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge Юр, так все плохо? Всё бабло на гашиш проебал(((( | | | | Страх религия слабых
12 октября 2017, 11:17
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Galimov -Цитата от porkagrippin -Цитата от Galimov
Вообще, экономия нихуевая получается, кота прокормить можно)))) щеми школьников летом, они в лагере мясо для кошаков из супов забирают, но на самом деле для себя Бля пиздец, мы в лагере сами для себя рыбу ловили, так нас поварихи на карпов щемили
Детей обижать нельзя, дурак! Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Sanchouz
мне мой кореш, мой ровесник 25 лет как то раз козырял как он в перекрестке всякие нарезки лосося, семгу пиздит, мне противно слушать было, лучше бы работу нормальную нашел, или хотя бы пару мудаков отпиздил
по юности это еще нормально, но взрослые люди так не хаслят, так хаслят только лузеры Поддержу, ссаный хасл. Или даже обоссавшийся хасл Ты в натуре лох какой-то, без обид Лал, есть твое мнение и неправильное, да? А обижаться мне не на что, я себя знаю, а ты меня - нет
На самом деле подобное пакостничество всегда веселило. Наебать кого ты хочешь и желаешь не можешь, поэтому поднасрешь обычным людям. Позиция супергероя, ёптэ | | | | активный пользователь
12 октября 2017, 11:19
| | |
#25 (ПС)
| Стримысь, слава по 170к собирает со школьников в месяц, сд поведал | | | | |