Giovane Fuoriclasse
10 февраля 2020, 12:11
| | |
#701 (ПС)
| -Цитата от Splin -Цитата от Бука Сука Димка Был у меня один такой знакомый, ему жена и телефон и курточку, хотя он даже не просит, и на машине покатать... Щас сидит Нечего не знаю, у нас традиционная семья, гетеросексуальная По теме. Ворую сколько себя помню. Ещё в детском саду все хорошие игрушки домой перетаскал, лохов кидал во дворе. В школе много тырил, почти каждое утро начиналось со шмона карманов в гардеробе. В транспорте воровал, лазил по чужим ранцам. В магазинах с друзьями тыбрели, лет с 6-7. В тачки зализали. Гопали. Когда старше стал, реально был такой момент, стыдно стало как-то, что как скотина себя ведешь. Но потом мне объяснили, что это Система сломать пытается, в стойло загнать, и совесть мучить перестала, даже какое-то негодование появилось, ух сюки Почему пытается? Ты уверенно вклинился в иерархию системы, занял своё место в колесе для бега, не забудь детишкам навыки передать, стране нужно больше гопотронов, школам нужно больше крыс, тюрьмам больше зэков Не пацаны, деньги всем конечно нужны, но зализывать в тачках это перебор, а вдруг родители-бы узнали | | | | новый пользователь
11 февраля 2020, 02:16
| | |
#702 (ПС)
| Не воровал у родителей, но иногда по мелочи в сетевых магазинах фиксированных цен клал в карман всякие батончики да жвачки
Красть из элитарных магазинов ссусь - взъебут жёстче. Уверен, что когда-нибудь попадусь и постоянно в голове строю диалог с охранником и администрацией, чтобы снизить себе ущерб
Друзья пиздят постоянно - завидую их ловкости и самоконтролю в подобных делах, а я лох в таком | | | | Шурик и его приключения
11 февраля 2020, 23:08
| | |
#703 (ПС)
| -Цитата от Посыл типо из за клептомании или из за того что жрать нечего? вы криптоман ? | | | | новый пользователь
11 февраля 2020, 23:12
| | |
#704 (ПС)
| мне бывает очень сильно нужна бумага от реклам с товарами продуктового магазина,
недавно взял в чужом в почтовом ящике (не раз было такое)одну страничку (но там не журнал был а просто реклама) в таких ситуациях у меня совести нету
а потом чтоб не мусорить кидаю этот листик в свой почтовый ящик)
да че в карманах куча хлама девать не куда) Показать скрытый текст
чую кто то сейчас пошутить захочет
| | | | новый пользователь
17 февраля 2020, 10:55
| | |
#705 (ПС)
| Ничего себе тут воришек.
Ни разу не воровал в своей жизни. Хотя были возможности откусить кусок из денежного потока, всегда сдерживался.
Были мысли левачить, левак в моем понимании равно воровству
Но всегда себя сдерживал.
Лучше подтянуть скилы и поднять себе зп и бонусы в белую. Так хлеб вкуснее есть. | | | | новый пользователь
28 февраля 2020, 22:53
| | |
#706 (ПС)
| | | | | он же пики мольер
29 февраля 2020, 05:06
| | |
#707 (ПС)
| Деньги у мамы раньше ташил из сумки тогда долбаеб был. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2020 | У нас было чуть домушники не вскрыли двери. Но не успели, соседка вспугнула. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | ровненько так двигаюсь на новеньком c63 из точки A в точку B, спасибе маме, которая работает в госказне | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | Где и когда там ворам руки отрубали? Надо бы, чтоб в наше время и везде. | | | | в Бане
Регистрация: 22.04.2020 | -Цитата от Selefabar У нас было чуть домушники не вскрыли двери. Но не успели, соседка вспугнула. Понимаю вас очень хорошо, сам в такой ситуации был. Но у меня замок такой, что я и сам не смог его открыть, пришлось в сервисную службу обратиться, которая вскрытие замков Cisa https://garant-1service.ru/uslugi/ustanovka-i-zamena-zamkov-chiza выполняет без повреждений. У них также можно заказать окна на решётки и сам замок помогут подобрать таким образом, чтобы ни один вор не смог пробраться в дом. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | Спасибо за сервисик пацанюрик. Заказал у них вскрытие дверей Собянину. Сделали быстро и качественно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2020 Откуда: Череповегас | Бля была такая история, мне было около 14. Мы с другом набухались у него на хате. И просто в щи залетели в какой-то гипермаркет, как банку энергетика какого-то левого спёрли, дали посъёбам, аж пятки сверкали.
А так вообще по жизни встараюсь на воровать | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | ЕГОР КРИД УКРАЛ МОЁ СЕРДЕЧКО И МЕСТО ЛЕГЕНДЫ ХИП ХОП РУ | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2020 Откуда: Череповегас | -Цитата от Жертва Системы ЕГОР КРИД УКРАЛ МОЁ СЕРДЕЧКО И МЕСТО ЛЕГЕНДЫ ХИП ХОП РУ Я Егора Кринжа в рот ебал. Он такой типа модный колготочник, ни разу нормальный баттловый трек с панчлайнами не делал. Читает про то, какой он ниебический стилёк мутит. | | | | ™️
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: в хлебе дырочки? | Воровать грешно, но тем не менее воруют все. В детстве у мамки. Потом на работе. Это как, знакомишься с человеком а он говорит тебе. Я не пью. А почему ты сука не пьёшь? И что самое забавное. Что те, кто воруют. Больше всего пиздят о своей честности. И это нормально. У багатых воровать сам бог велел. Но если ты сука, воруешь у своих. Удачи тебе | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Нарубанил страпон Воровать грешно, но тем не менее воруют все. В детстве у мамки. Потом на работе. Это как, знакомишься с человеком а он говорит тебе. Я не пью. А почему ты сука не пьёшь? И что самое забавное. Что те, кто воруют. Больше всего пиздят о своей честности. И это нормально. У багатых воровать сам бог велел. Но если ты сука, воруешь у своих. Удачи тебе Какой бред) | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от ТиТ_Мц -Цитата от Жертва Системы ЕГОР КРИД УКРАЛ МОЁ СЕРДЕЧКО И МЕСТО ЛЕГЕНДЫ ХИП ХОП РУ Я Егора Кринжа в рот ебал. Он такой типа модный колготочник, ни разу нормальный баттловый трек с панчлайнами не делал. Читает про то, какой он ниебический стилёк мутит. Как ты относишься к однополым отношениям и к бабангиде? | | | | ™️
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: в хлебе дырочки? | -Цитата от Maskhada -Цитата от Нарубанил страпон Воровать грешно, но тем не менее воруют все. В детстве у мамки. Потом на работе. Это как, знакомишься с человеком а он говорит тебе. Я не пью. А почему ты сука не пьёшь? И что самое забавное. Что те, кто воруют. Больше всего пиздят о своей честности. И это нормально. У багатых воровать сам бог велел. Но если ты сука, воруешь у своих. Удачи тебе Какой бред) Ты знаешь что такое крыса? Добавлено через 5 минут 53 секунды Не первый раз на этом форуме вижу совершенно безмозглых любей и меня это пиздец как умиляет Добавлено через 7 минут 3 секунды Укради у меня | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Maskhada -Цитата от Нарубанил страпон Воровать грешно, но тем не менее воруют все. В детстве у мамки. Потом на работе. Это как, знакомишься с человеком а он говорит тебе. Я не пью. А почему ты сука не пьёшь? И что самое забавное. Что те, кто воруют. Больше всего пиздят о своей честности. И это нормально. У багатых воровать сам бог велел. Но если ты сука, воруешь у своих. Удачи тебе Какой бред) Ты знаешь что такое крыса? Добавлено через 5 минут 53 секунды Не первый раз на этом форуме вижу совершенно безмозглых любей и меня это пиздец как умиляет Добавлено через 7 минут 3 секунды Укради у меня Ну давай, расскажи мне, что такое крыса. И какие все вокруг безмозглые. Очень интересно. | | | | ™️
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: в хлебе дырочки? | -Цитата от Maskhada -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Maskhada Какой бред) Ты знаешь что такое крыса? Добавлено через 5 минут 53 секунды Не первый раз на этом форуме вижу совершенно безмозглых любей и меня это пиздец как умиляет Добавлено через 7 минут 3 секунды Укради у меня Ну давай, расскажи мне, что такое крыса. И какие все вокруг безмозглые. Очень интересно. Я думаю что тебе это ничему. Придёт время сам поймёшь и я тебе не отец чтобы жизни учить. Живи как знаешь Добавлено через 4 минуты 46 секунд А что такое крыса, тебе в зоне обьяснят | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Нарубанил страпон Воровать грешно, но тем не менее воруют все. В детстве у мамки. Потом на работе. Это как, знакомишься с человеком а он говорит тебе. Я не пью. А почему ты сука не пьёшь? И что самое забавное. Что те, кто воруют. Больше всего пиздят о своей честности. И это нормально. У багатых воровать сам бог велел. Но если ты сука, воруешь у своих. Удачи тебе ну у мамы в дестве своровать сто рублей на сижги, этим думаю многие грешны. но что бы в зрелом возрасте воровать чужое, это дело грешное уже.
"И, по-моему, нет гадины хуже вора на свете. Иной хоть задаром берет, а этот твой труд, пот, за него пролитой, время твое у тебя крадет" (c) | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Maskhada -Цитата от Нарубанил страпон Ты знаешь что такое крыса? Добавлено через 5 минут 53 секунды Не первый раз на этом форуме вижу совершенно безмозглых любей и меня это пиздец как умиляет Добавлено через 7 минут 3 секунды Укради у меня Ну давай, расскажи мне, что такое крыса. И какие все вокруг безмозглые. Очень интересно. Я думаю что тебе это ничему. Придёт время сам поймёшь и я тебе не отец чтобы жизни учить. Живи как знаешь Добавлено через 4 минуты 46 секунд А что такое крыса, тебе в зоне обьяснят Не, падажжи, добрый молодец. Учить кого-то тебя никто не просил, упырь мел, да. Вопрос тут в другом. Ты выразил позицию воруют все. Почему воруют все? Каким образом воруют все? Эта чехарда, которую ты упоительно несешь, напоминает позицию-оправдашку типа "я ворую, ибо все воруют, но я лучше всех, ибо не делаю вид, что честный". Нет мыслишек, что есть реально честные люди, которые платят налоги, не наебывают при сделках, не пиздят лаврушку из супермаркета?
И это, Робин Гуд, расскажи, пжалста, а как ты воруешь у богатых? Скрепки на работе тыришь, сливаешь с роллс-ройсов бензин по ночам? И куда ты это жертвуешь потом? Ибо если себе в карман, то крыса тут - ты, и за это тебя наверняка пиздят. Впрочем, откуда бы еще взяться такой конченной идее жизни.
А вот и про зону. Яснопонятно, что ты за чел. По понятиям живешь, да? Гнильем попахивает, знаешь.
Правильнее будет на зоне, кстати, пахан ты мамкин недоделанный. | | | | ™️
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: в хлебе дырочки? | Вы 2 богомола. Я не люблю богомолов. Сорян. Могу вам скинуть пиздатый видос. Но вы настолько тупые, что он вас все равно не поймёт. Но тем не менее | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | как жеж у страпона в голове насрано, ой-ёй | | | | |