в Бане
26 февраля 2012, 13:31
| | |
#576 (ПС)
| Я туда не собираюсь.  | | | | пользующийся активист
29 февраля 2012, 07:51
| | |
#577 (ПС)
| -Цитата от StiNGer -Цитата от 15ДеКаБрЯ помагите хаслеры-широкоштанники!  хочу спиздить из зоопарка слона, не умею как.. помагите а? уеби себя головой да об стену
да посильнее
петросян хуев она женщина петросян как бы  будь нэжнээ | | | | a.k.a Yeah Beats
29 февраля 2012, 15:52
| | |
#578 (ПС)
| посадить вас надо всех нахуй  | | | | новенький
29 февраля 2012, 16:01
| | |
#579 (ПС)
| люди не воруйте ,грех же 
....................................... | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.08.2011 Откуда: Воронеж | Щас расскажу историю обо мне и моем друге. Недавно, мы пошли за шмотками у него было мало денег и мы решили, а что если переклеить этикетки с аналогичной вещи по цвету размеру и виду, только более дешёвой в цене. Пошли в примерочную переклеили на кассе пробили, но мы не учли одного там было два ценика и глупо выглядело там идет цена сначала 699р а потом резко 899р на этом то мы и попались. Был еще 1 фактор мы часто ходили в этот магазин и ничего не брали, так что народ я вам говорю идите и с первого раза переклеивайте и берите. Куртку Reebook которая стоит 6490р я взял всего за 2990. Удачи Хаслеры. | | | | ублюдок
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения. | Пробовал воровать. Нету ворофского таланта. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | по малолетству часто диску пиздил,всякую хуйню с прилавков,ножики хуёжики,парой бывает могу чё нить уебать,в магазине не магазине,в таких местах,у людей никогда ничего не пиздил. | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | вы все воруете  | | | | пользующийся активист
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Аrt1 Щас расскажу историю обо мне и моем друге. Недавно, мы пошли за шмотками у него было мало денег и мы решили, а что если переклеить этикетки с аналогичной вещи по цвету размеру и виду, только более дешёвой в цене. Пошли в примерочную переклеили на кассе пробили, но мы не учли одного там было два ценика и глупо выглядело там идет цена сначала 699р а потом резко 899р на этом то мы и попались. Был еще 1 фактор мы часто ходили в этот магазин и ничего не брали, так что народ я вам говорю идите и с первого раза переклеивайте и берите. Куртку Reebook которая стоит 6490р я взял всего за 2990. Удачи Хаслеры. хитрец  | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | В пизду воровство, у меня совесть есть  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от ChipSky В пизду воровство, у меня совесть есть  советь то ворованная  | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Аrt1 Щас расскажу историю обо мне и моем друге. Недавно, мы пошли за шмотками у него было мало денег и мы решили, а что если переклеить этикетки с аналогичной вещи по цвету размеру и виду, только более дешёвой в цене. Пошли в примерочную переклеили на кассе пробили, но мы не учли одного там было два ценика и глупо выглядело там идет цена сначала 699р а потом резко 899р на этом то мы и попались. Был еще 1 фактор мы часто ходили в этот магазин и ничего не брали, так что народ я вам говорю идите и с первого раза переклеивайте и берите. Куртку Reebook которая стоит 6490р я взял всего за 2990. Удачи Хаслеры. кулстолребро   | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | я пиздил по одной пачке орбита каждый день в трех спарах на районе и после продавал. таким образом я заработал на машину, дом, и кажый месяц езжу отдыхать за границу  | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Deho я пиздил по одной пачке орбита каждый день в трех спарах на районе и после продавал. таким образом я заработал на машину, дом, и кажый месяц езжу отдыхать за границу  лол | | | | оригинальный статус
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Москва, Лубянка | Пизджу Гречку  | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | Помню 10 лет назад у одноклассника 10 рублей спиздил и купил фишек  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | Пошел в супермаркет, в руках были бумаги с банка, решил дезодорант взять и колу, ну думаю а чо если просто взять дезик в одну руку с бумагами и пронести через кассу не оплатив, если чо скажу што забылся думал телефон держу, ну короче оплатил колу а дезодорант не оплатил  главное в карман не пихать ничо, тогда и спалиться можно, а так бумага А4 прикрывает все, и никто не подумает что ты специально так решил пронести, короче приноравился я так ходить, щас дезодоранты и прочую хуету вообще не покупаю  | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Dagot7 Пошел в супермаркет, в руках были бумаги с банка, решил дезодорант взять и колу, ну думаю а чо если просто взять дезик в одну руку с бумагами и пронести через кассу не оплатив, если чо скажу што забылся думал телефон держу, ну короче оплатил колу а дезодорант не оплатил  главное в карман не пихать ничо, тогда и спалиться можно, а так бумага А4 прикрывает все, и никто не подумает что ты специально так решил пронести, короче приноравился я так ходить, щас дезодоранты и прочую хуету вообще не покупаю  с удовольсвием бы так попробовал, боюсь моя совесть не выдержит этого  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | в детстве часто пиздили шоколадки, конфеты и всякую такую мелкую хрень)
помню тогда еще только супермаркеты пошли, никаких камер не было))) так, охранник стоял...пару раз подозревал че то, обшмонал нас. ну а че, мы в штаны сунули и все) не станет же он нас раздевать))
и потом за углом хавали их  гэйнгста!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.08.2011 Откуда: Воронеж | Спасибо ребят. Придумаем еще я поделюсь. | | | | Марс атакует.
10 марта 2012, 15:03
| | |
#596 (ПС)
| жувачку вчера своровала  сегодня весь день жую ее  | | | | в Бане
12 марта 2012, 06:16
| | |
#597 (ПС)
| вчера спиздил жвачки дорогой!
и зубную нить! | | | | wtf?
12 марта 2012, 06:24
| | |
#598 (ПС)
| Бывает соседа мужичка катаю на его тачке, по барам, кафэ, гостиницам и прочей всякой хуйни, со всякими разными бабами, и вот в очередной раз сижу жду его в в тачке, пока он там в гостинеце одну выебет свою знакомую. И в общем-то эта баба смотрю сумку оставила в машине свою, ну и я полез в неё, интересно посмотреть стало че там... Обычно, привычки такой нету по сумкам лазить, там нашел у неё 4 кошелька, я ахуел, ну да ладно в одном из них было 20 тыщ, а остальные пустые. И седел я думал часа два, как бы спиздить деньги?!?!? И чтобы потом мне не предьявили не че, хотя че он и она были в гавно ужраты... Потом нашел там же паспорт её, увидел что у неё трое маленьких детей, ну и сразу передумал деньги брать... Вот такой вот хасал пасаны! | | | | в Бане
12 марта 2012, 06:36
| | |
#599 (ПС)
| нихуя ты скатина после этого
я тебя даже не знаю, но сука, ты поступил хуже шлюхи
я бы обломался даже такое СЮДА писать...
вот ты мразь. | | | | wtf?
12 марта 2012, 07:20
| | |
#600 (ПС)
| -Цитата от StiNGer нихуя ты скатина после этого
я тебя даже не знаю, но сука, ты поступил хуже шлюхи
я бы обломался даже такое СЮДА писать...
вот ты мразь. в чем я как мразь поступил ?  | | | | |