![]() |
воровать на работе. Вот устроился в кафе работать. У нас там в подсобке стока хавчика, всяких бутербродов вкусных, чипсов, соки, пиздатые печенки. Я чистенько пижю там чипсы, попить... Седня к примеру спиздел коробку карамельных пиздатых печенек. Но мой брат (который со мной на этой же работе работает) вечно меня на измену садит, что запалят и выгонят. А работа перспективная. Вот я думаю бля, кто нибудь из вас пи-здел на работе и кого нибудь палили? |
|
я воровал секретные файлы фбр США, работая у них уборщиком, и по совместительству на конрразведку СССР |
воруй убивай |
Цитата:
|
А у меня на работе в принципе воровать то и нечего....разве что вэбки с компов попиздить:rolleyes: |
ты доворуешься что будешь в сизо сидеть :o |
Цитата:
|
Твой шеф на форуме сидит :miha: Он один из безбашенцев. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
грех не спиздить на работе ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля надо старую подпись вернуть, к испанскому не подьебатса:guinda: |
Надо было тему создавать в "разговоры" ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ Еще чистенько пижю бабки. иногда кидают на чай, я крупные пижю. На прошлой недели 3 человека забыли взять сдачу, бросил в карман. Ну это хуета все. Вот бля боюсь спалитсья с печаньками и напитками.... Не могу придти на работу и не спиздить чо нить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |