активный пользователь
долго ждал чемодана
да и вообще за всё время был на 2х рэп концертах
на адика 228 в Тулу ездил и лок дог в жаре
а вот чемодан круть,ради него пацаны с Москвы приедут | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | Чемодана не фанат. Ждал очень сильно окси, и это свершилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Тоже хотел на чемо сходить, но последний альбом мне не очень понравился поэтому и передумал -Цитата от August лок дог в жаре я ходил когда в ста ручьях был в том году | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | кстате на 25/17 никто не идет? | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от Sonny Yao Кто идёт на Оксимирона? Уже билет я приобрёл Думаю Окси мёртво выступает (то что видел в инете растроило)
Ну и Чемо думаю не оч выступают
хотя возможно пойду! знакомая хочет, а у меня есть возможность! у бара упаду | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от RILiA -Цитата от Sonny Yao Кто идёт на Оксимирона? Уже билет я приобрёл Думаю Окси мёртво выступает (то что видел в инете растроило)
хотя возможно пойду! знакомая хочет, а у меня есть возможность! у бара упаду Насчет окси не знаю, он там вроде как репитиррует уже два месяца , но Чемо все хвалят за работу на сцене и на этом форуме неоднократно про это читал | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от RILiA -Цитата от Sonny Yao Кто идёт на Оксимирона? Уже билет я приобрёл Думаю Окси мёртво выступает (то что видел в инете растроило)
хотя возможно пойду! знакомая хочет, а у меня есть возможность! у бара упаду у окси щас тренеровки каждый день. дыхалку наробатывает ну и чтотам ещё) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от Sonny Yao кстате на 25/17 никто не идет? Вот хотелось очень, но не получается у меня. Живые инструменты моя слабость | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от shtefkot -Цитата от RILiA -Цитата от Sonny Yao Кто идёт на Оксимирона? Уже билет я приобрёл Думаю Окси мёртво выступает (то что видел в инете растроило)
хотя возможно пойду! знакомая хочет, а у меня есть возможность! у бара упаду Насчет окси не знаю, он там вроде как репитиррует уже два месяца , но Чемо все хвалят за работу на сцене и на этом форуме неоднократно про это читал не хочется идти, но надо! ты немного меня успокоил ))) -Цитата от shtefkot -Цитата от Sonny Yao кстате на 25/17 никто не идет? Вот хотелось очень, но не получается у меня. Живые инструменты моя слабость ходил весной на них, но в Рим (Жара)!
Звук был провальный,а так вроде парни адекватно выступили | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от RILiA -Цитата от shtefkot -Цитата от RILiA
Думаю Окси мёртво выступает (то что видел в инете растроило)
хотя возможно пойду! знакомая хочет, а у меня есть возможность! у бара упаду Насчет окси не знаю, он там вроде как репитиррует уже два месяца , но Чемо все хвалят за работу на сцене и на этом форуме неоднократно про это читал не хочется идти, но надо! ты немного меня успокоил ))) -Цитата от shtefkot -Цитата от Sonny Yao кстате на 25/17 никто не идет? Вот хотелось очень, но не получается у меня. Живые инструменты моя слабость ходил весной на них, но в Рим (Жара)!
Звук был провальный,а так вроде парни адекватно выступили Сам иду на чемо удостоверится, что они нехило раскачают и отлично с публикой поработают
25 17 хотелось бы в тарантуле послушать | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | На ИЛВТ кто идёт? http://vk.com/ilwtvrn
сегодня спецом ездил в центр, хотел билет купить! не купил ( | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от RILiA На ИЛВТ кто идёт? это кто такие? -Цитата от shtefkot хотелось бы в тарантуле послушать там звук нормальный, а то ни разу там не был? | | | | шаурмист
Регистрация: 23.10.2011 | [QUOTE=mayzef;1076494338] -Цитата от RILiA -Цитата от shtefkot хотелось бы в тарантуле послушать там звук нормальный, а то ни разу там не был? по звуку хз, но по слухам это очень модный клуб для отбросов, по типу панков и остальных животных | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от mayzef -Цитата от RILiA На ИЛВТ кто идёт? это кто такие? ОООООООООо!
ILWT авторы таких хитов как "Залуди", "Адовые Бабы", "Тонг По", "За Всю Хурму!" "Все Твои Друзья", "Марадона", "Не хитри", "Бассейн", "Баба Валя угарела, угари и ты", "Апокалипсис", Париж (Ведьма) и многих других -Цитата от mayzef -Цитата от shtefkot хотелось бы в тарантуле послушать там звук нормальный, а то ни разу там не был? Наверное, лучший звук в ВРН, у рэпперков не оч котируется просто | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от mayzef -Цитата от RILiA На ИЛВТ кто идёт? это кто такие? -Цитата от shtefkot хотелось бы в тарантуле послушать там звук нормальный, а то ни разу там не был? Да, там лучший звук в Воронеже для живой музыки. Но это рок-клуб, поэтому реп массы не в курсе | | | | новенький
Регистрация: 15.09.2012 Откуда: Азерот | Народ кто на смоки был?как вам?
По мне все пиздато было )) | | | | во аде же с душею
Регистрация: 29.07.2007 | -Цитата от Sonny Yao кстате на 25/17 никто не идет? забрал билет уже наверное как месяц назад. на sunsay идет кто? | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от Los Glinas Народ кто на смоки был?как вам?
По мне все пиздато было )) Не присутствовал, но поговаривают народу мало было -Цитата от Игорь Живой -Цитата от Sonny Yao кстате на 25/17 никто не идет? забрал билет уже наверное как месяц назад. на sunsay идет кто? Сходил бы на 25 17 с нормальным звуком послушал, но вроде на выступление ничего сверхестественного не выдают
На Сансей может буду халявные билеты даже, но не хочется идти
думаю может продам чуть подешевле | | | | во аде же с душею
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Игорь Живой ооо интересно... будут деньги может схожу | | | | во аде же с душею
Регистрация: 29.07.2007 | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Игорь Живой ооо интересно... будут деньги может схожу тоже думал сходить, но после выпада в сторону Лукашенко скорее пас | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | Мне говорили Смоки приедет. Эт правда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от D.t. from B.A.M. Мне говорили Смоки приедет. Эт правда? уже был, опоздал ты | | | | активный пользователь
как выступление? | | | | |