во аде же с душею
у Кого есть кассеты Wu-tang clan \ method man & redman \ cypress hill \ beatles ?
посмотрите пожалуйста , наверни-ка уже никто не слушает кассетники ,а мне в магнитолку нужны
жду с нетерпением ! а может чего из русского интересует?.) | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Игорь Живой -Цитата от Николаич Ребзя !!!
у Кого есть кассеты Wu-tang clan \ method man & redman \ cypress hill \ beatles ?
посмотрите пожалуйста , наверни-ка уже никто не слушает кассетники ,а мне в магнитолку нужны
жду с нетерпением ! а может чего из русского интересует?.) хм..ну только если каста может , а что есть ?) | | | | во аде же с душею
Регистрация: 29.07.2007 | -Цитата от Николаич -Цитата от Игорь Живой -Цитата от Николаич Ребзя !!!
жду с нетерпением ! а может чего из русского интересует?.) хм..ну только если каста может , а что есть ?) она как раз и есть. полное собрание, если не ошибаюсь, лишь без последних двух альбомов. поэтому если могу быть полезен...) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | сегодня понял что Воронеж странный тёмный город а также развивающийся мегаполис | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от Николаич -Цитата от Игорь Живой -Цитата от Николаич Ребзя !!!
жду с нетерпением ! а может чего из русского интересует?.) хм..ну только если каста может , а что есть ?) У меня из всей коллекции только YG "Рифмы" осталась -Цитата от August сегодня понял что Воронеж странный тёмный город а также развивающийся мегаполис благодаря чему ты это понял? | | | | во аде же с душею
Регистрация: 29.07.2007 | -Цитата от RILiA -Цитата от Николаич -Цитата от Игорь Живой
а может чего из русского интересует?.) хм..ну только если каста может , а что есть ?) У меня из всей коллекции только YG "Рифмы" осталась -Цитата от August сегодня понял что Воронеж странный тёмный город а также развивающийся мегаполис благодаря чему ты это понял? еще юги есть, карандаши там всякие - первый альбом, и сборников несколько, как от rap recordz, так и самопал.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | ехал в маршутки сегодня и что-то решил сравнить его с Тулой,ибо там тоже жил.И сделал вывод себе
Тула хоть и не такой уж развивающийся город,но город солнца можно сказать,где живут спокойные люди,добрые и ненаглые.Где всегда есть настроение и всё такое
А Воронеж такой суровый город,мегаполис,сразу чуствуется его суета,наглость людей,что прохожих,что и водителей,все куда-то спешат и всё такое.
Разные города конечно | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Игорь Живой -Цитата от RILiA -Цитата от Николаич
хм..ну только если каста может , а что есть ?) У меня из всей коллекции только YG "Рифмы" осталась -Цитата от August сегодня понял что Воронеж странный тёмный город а также развивающийся мегаполис благодаря чему ты это понял? еще юги есть, карандаши там всякие - первый альбом, и сборников несколько, как от rap recordz, так и самопал.) ёу
ты в каком районе живешь ? | | | | во аде же с душею
Регистрация: 29.07.2007 | -Цитата от Николаич -Цитата от Игорь Живой -Цитата от RILiA
У меня из всей коллекции только YG "Рифмы" осталась
благодаря чему ты это понял? еще юги есть, карандаши там всякие - первый альбом, и сборников несколько, как от rap recordz, так и самопал.) ёу
ты в каком районе живешь ? левый берег. переверткина | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Игорь Живой -Цитата от Николаич -Цитата от Игорь Живой
еще юги есть, карандаши там всякие - первый альбом, и сборников несколько, как от rap recordz, так и самопал.) ёу
ты в каком районе живешь ? левый берег. переверткина далекооо а где бываешь часто ? может в центре\северном ? | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от August А Воронеж такой суровый город,мегаполис,сразу чуствуется его суета,наглость людей,что прохожих,что и водителей,все куда-то спешат и всё такое. Прожил там 6 лет почти, ни разу такого не ощутил, разве что на рынке юго западном суета была, а так ровно вроде все, а главное пешком можно дойти куда угодно и быстро. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 | -Цитата от Игорь Живой -Цитата от Николаич -Цитата от Игорь Живой
еще юги есть, карандаши там всякие - первый альбом, и сборников несколько, как от rap recordz, так и самопал.) ёу
ты в каком районе живешь ? левый берег. переверткина нихуя, я тоже на переверткина | | | | во аде же с душею
Регистрация: 29.07.2007 | -Цитата от Николаич -Цитата от Игорь Живой -Цитата от Николаич
ёу
ты в каком районе живешь ? левый берег. переверткина далекооо а где бываешь часто ? может в центре\северном ? на сл. неделе их привезу из дома, так как в другом городе проживаю, и пересечемся в любом месте, ибо Воронеж не такой уж и большой.) -Цитата от Анубис11 -Цитата от Игорь Живой -Цитата от Николаич
ёу
ты в каком районе живешь ? левый берег. переверткина нихуя, я тоже на переверткина | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Игорь Живой -Цитата от Николаич -Цитата от Игорь Живой
левый берег. переверткина далекооо а где бываешь часто ? может в центре\северном ? на сл. неделе их привезу из дома, так как в другом городе проживаю, и пересечемся в любом месте, ибо Воронеж не такой уж и большой.) -Цитата от Анубис11 -Цитата от Игорь Живой
левый берег. переверткина нихуя, я тоже на переверткина ок буду достойно ухаживать за ними | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | -Цитата от Николаич Ребзя !!!
жду с нетерпением ! Есть, кроме битлов. Да и вообще по теме могу порядка 100 кассет отдать. | | | | активный пользователь
нихуя у тебя рега | | | | активный пользователь
все нинарадуюсь ценам на маршрутки/автобусы | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Eazy-D -Цитата от Николаич Ребзя !!!
жду с нетерпением ! Есть, кроме битлов. Да и вообще по теме могу порядка 100 кассет отдать. мужик !
когда можно встретиться с тобой ? и где
мне все не надо , а вот wu , cypres , meth&red - заберу ! | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | -Цитата от Николаич -Цитата от Eazy-D -Цитата от Николаич Ребзя !!!
жду с нетерпением ! Есть, кроме битлов. Да и вообще по теме могу порядка 100 кассет отдать. мужик !
когда можно встретиться с тобой ? и где
мне все не надо , а вот wu , cypres , meth&red - заберу ! Смотри ЛС... Ву-Танга, кстати, маловато, но остальное есть... Есть из чего выбрать... | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | прям радуюсь когда в этой теме сообщения новые появляются)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | сходка?) | | | | новенький
Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Россия,Воронеж | | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от Lil Tear На 25 17 думаю идти или нет!
А Рамп будет выступать на концерте у ТиУана? у них же совместный релиз даже есть | | | | алексеич
18ЗЛО! | | | | Кава-Банга
18ЗЛО! ???
ну есть у нас такая группировка! и? | | | | |