активный пользователь
13 января 2017, 11:53
| | |
#26 (ПС)
| Ты не вор, ты петух... | | | | я взломал этот аккаунт
13 января 2017, 11:58
| | |
#27 (ПС)
| ДОХУЯ ХОЧЕШЬ!!!!!!!!!!! | | | | новый пользователь
13 января 2017, 12:13
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон -Цитата от RadioXX -Цитата от Пишун Антон
Трудозатраты на накрутку комментов ниже, чем на записывание трека.
Какие твои цели в хип-хапе? Не понял если честно, к чему фраза про трудозатраты. Не вижу никакой связи между первой частью фразы и второй.
А на счет целей, ну вот смотри:
Деньги? Они у меня есть, мне хватает, так что нет
Выступления? Туры? Я слишком ленивый, так что под вопросом
Остается только признание публики и получение уважения от нее
Ну и конечно же вклад в культуру и историю
Как по мне, лучше умереть идя к мечте, чем от безделия, а мечта есть у каждого, вопрос только в том, что ты делаешь для того что-бы придти к своей мечте, работаешь над собой или ждешь чуда с небес. Надеюсь, ты меня понял) для этого нужно среднее образование или кругозор среднестатистического россиянина.
как ты зарабатываешь? тебе ж 17 лет где-то? Ну если ты неуч и нищеброд, то этл не значит что все такие)
А вообще, забавно наблюдать, как старые 30+ пердуны сидят круглосуточно на форуме и хуесосят все что можно захуесосит) я рофлю) | | | | очень хорошо
13 января 2017, 14:03
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от RadioXX Люди сами по себе имеют такую сущность. Когда кто-то делает что-то лучше их что ты делаешь лучше других? реп? - они начинают нервничать и пытаться оправдать свое ничтожество) нервничаешь и оправдываешься тут только ты - Так почему же меня должен задевать высер какого-то дегрода с мухосранска, сомнительное оскорбление от жителя белорусии с погонялом вор | | | | Вежливо в успех идущий
14 января 2017, 11:41
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от RadioXX -Цитата от Пишун Антон -Цитата от RadioXX Не понял если честно, к чему фраза про трудозатраты. Не вижу никакой связи между первой частью фразы и второй.
А на счет целей, ну вот смотри:
Деньги? Они у меня есть, мне хватает, так что нет
Выступления? Туры? Я слишком ленивый, так что под вопросом
Остается только признание публики и получение уважения от нее
Ну и конечно же вклад в культуру и историю
Как по мне, лучше умереть идя к мечте, чем от безделия, а мечта есть у каждого, вопрос только в том, что ты делаешь для того что-бы придти к своей мечте, работаешь над собой или ждешь чуда с небес. Надеюсь, ты меня понял) для этого нужно среднее образование или кругозор среднестатистического россиянина.
как ты зарабатываешь? тебе ж 17 лет где-то? Ну если ты неуч и нищеброд, то этл не значит что все такие)
А вообще, забавно наблюдать, как старые 30+ пердуны сидят круглосуточно на форуме и хуесосят все что можно захуесосит) я рофлю) тут немножко, дитя, ты не по адресу иронизируешь Мои образованность и достаток (как бы сказать, чтоб не обидеть тебя) на суммарном уровне твоего белорусского райончика.
Надеюсь, мне не придётся снова разжевывать тебе каждое слово | | | | активный пользователь
14 января 2017, 12:01
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от RadioXX Где лайки/подписчиков накручиваешь, если не секрет? А то чет мертвых аккаунтов мало, я посмотрел, даже интересно стало, где можно так качественно крутануть)
Реп средний такой - не хорошо и не плохо. | | | | активный пользователь
14 января 2017, 13:10
| | |
#32 (ПС)
| я, как житель белорусии без погоняла вор, скажу, что у нас только долбоебы самолично берут себе погоняло вор.
из этого можно сделать вывод, что автор долбоеб.
вроде все понятно, без обиняков | | | | новый пользователь
14 января 2017, 15:52
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от pechor1n -Цитата от RadioXX Где лайки/подписчиков накручиваешь, если не секрет? А то чет мертвых аккаунтов мало, я посмотрел, даже интересно стало, где можно так качественно крутануть)
Реп средний такой - не хорошо и не плохо. Есть сервисы, предлагающие накрутку. "Живые" профили, которые репостят на стену хуйню без единого коммента, или с "мне нравится"/"я оценил".
"Мертвецов", которые репостят хуйню этого долбаёба, так же много - это те из профилей, кого удалили модеры за фальшивую анкету и накрутку.
Может, это те накрутчики, которых рекламирует vsrap в хейтерах))))) | | | | активный пользователь
14 января 2017, 16:43
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от P.D.rasta -Цитата от pechor1n -Цитата от RadioXX Где лайки/подписчиков накручиваешь, если не секрет? А то чет мертвых аккаунтов мало, я посмотрел, даже интересно стало, где можно так качественно крутануть)
Реп средний такой - не хорошо и не плохо. Есть сервисы, предлагающие накрутку. "Живые" профили, которые репостят на стену хуйню без единого коммента, или с "мне нравится"/"я оценил".
"Мертвецов", которые репостят хуйню этого долбаёба, так же много - это те из профилей, кого удалили модеры за фальшивую анкету и накрутку.
Может, это те накрутчики, которых рекламирует vsrap в хейтерах))))) Да, я знаю, но обычно там через 5 дней посленакрутки процентов 40 собак уже) | | | | #JeSuisPasséChezSo
14 января 2017, 16:49
| | |
#35 (ПС)
| | | | | новый пользователь
14 января 2017, 22:27
| | |
#36 (ПС)
| Какие еще умные мысли будут?) | | | | |