Banned
Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Москва | Здесь присутствуют: 29 (пользователей - 28 , гостей - 1)
Кефир*, 4warD, ВаняГрозный, Брук, Викторович, amHvost, Бусинка, B@ndit35R, bAzMaster?!, BuStaZz, DiDrash, Рэй, ef-fa_Yakko, jugger, Lance, Lonelly[Волчара], M.T.I, Messi, SHIFT [HE KHonka], Snake///, SONAR, Tarick, Toro-Boro, V.I.P.er_MC
Сд, когда ты понял, что ты знаменит? | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | сд почему ты игнорируешь UnderWHAT?Caucasus | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | -Цитата от Кефир Shift, вопрос к тебе. Когда ты прекратишь наёбывать участников батла кинг-хип-хоп?
А теперь вопрос к СД.
Кого из русских исполнителей слушаешь? Кстати, хороший трэк "Мы из андервотер!" Кинь ещё что-нибудь. Я уже ответил на этот вопрос в теме Вопросы к Shift | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2007 | 1. ты мне тогда так и не отписал тогда на фест едите или нет ???
2. те заебало отвечать на тупые вопросы в этой теме ??? | groznyj-3-2-1_--_groznyj_mrk__slow_flow-2 | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | как ты относишься к Бабангиде ? | | | | Banned
Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от SHIFT [HE KHonka] Я уже ответил на этот вопрос в теме Вопросы к Shift Твою тему удалили! Ответь здесь! | | | | ...
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Lonelly[Волчара] Витя какая у тебя группа крови? | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Ответ: Через три месяца | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | А диск со "Звездами на льду" можно будет купить где-нить?Или там только для избранных | | | | GoldMember
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Moscow | СД, на какой улице ты живешь?(тока без подъебок) | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от СД мне всё равно.
никогда не интересовался этим вопросом. Плохо, а если тебя отпиздят, ты потеряешь много крови, надо будет переливание делать, то че делать? | | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | СД почему ты попросил, чтобы тебя забанили после полуфинала седьмого официального? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Snake/// Честно, не ожидал такого ответа тогда уж извини, задам еще 1 вопрос.
Почему был решено записать такой трэк, как "Не думай о..." ведь среди многих, кому он посвящен, есть те,кто работают с тобой на "одной сцене" и с кем твои пути будут пересекаться 100%, например в баттлах или на концертах?
Это была попытка выбиться в люди чем то новым и оригинальным? Или быть может реальная нелюбовь ко всем, кто перечислен в трэке? Или это просто было сделано, а потом стало понятно, что это была глупость? Я не считаю этот трек каким то особо удачным или особенным. Мне всё равно впринципе с кем я буду песекаться, мне с ними в одной квартире не жить. Это была попытка сделать трек на минус Даста. А насчёт глупости... ну я так скажу. Сейчас бы я этот трек не записал. И если бы у меня была возможность сделать так что его не было - я бы сделал. -Цитата от Кефир Shift, вопрос к тебе. Когда ты прекратишь наёбывать участников батла кинг-хип-хоп?
А теперь вопрос к СД.
Кого из русских исполнителей слушаешь? Кстати, хороший трэк "Мы из андервотер!" Кинь ещё что-нибудь. Из Русских слушаю не так много. Babangid'у, Грозного, Стима, Ст, Серёгу, Дамата, Гуфа и 5 Плюх. Может ещё чего то забыл. -Цитата от M.T.I Вить а довай сегодня встретимся????я тебе руку пожму.........)))и год мыть не буду....)))а ты мне автограф дашь???? давай. %) %) %) приедеш на Семёну сёня ? ) -Цитата от Кефир Здесь присутствуют: 29 (пользователей - 28 , гостей - 1)
Кефир*, 4warD, ВаняГрозный, Брук, Викторович, amHvost, Бусинка, B@ndit35R, bAzMaster?!, BuStaZz, DiDrash, Рэй, ef-fa_Yakko, jugger, Lance, Lonelly[Волчара], M.T.I, Messi, SHIFT [HE KHonka], Snake///, SONAR, Tarick, Toro-Boro, V.I.P.er_MC
Сд, когда ты понял, что ты знаменит? знаменит - растяжимо очень. Востребован на этом форуме - с год назад где то. | | | | Ни шагу назад!
зачем ты живёш
зачем делаеш такой реп
чем тебя привлекает жизнь
естли у тебя девушка
дрочил ли ты когданить
какой ты на самом деле
почему не в армии
ест ли у тебя оружие
и кого ты боишся в этой жизни | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | спасибо, что ответил на мои вопросы | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от СД Твои шансы меня увидеть очень велики. И на совместку твои шансы велики. напиши мне на мыло. [email protected]
и про тебя тоже. ты записал то что я просил ?
я с ним не знаком.
Задай этот вопрос Серёге и Стиму. Моя цель делать хороший рэп который бы нравился людям. А по поводу Андервотера. Андервотер как был Андервотером так и останется им. Плевать в сторону своих лучших друзей я не планирую. Я как был СД так и есть СД. сравнения с Лигалайзом не умесны. я может чето не понимаю , но твой текст под прод джокера это смешно (ты гнал на смоки изза кокса, помню были диссы на когото кто косил под ганста) , кем ты был во время 6 бетла и кем стал, этот новый голос (школьниц наверное стало больше) .
просто в мире нету места таму с тарому СД . тебе своё многообразие надо было показывать например в спектакле или на холсте...
Слишком много МС хотят Слава но Многие из них очень СЛабы (с) СД
и ты оказывался слабым ((((((( | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
и про тебя тоже. ты записал то что я просил ?
ты про немецкий текст? если да то пока токо написал... прописать пока негде(((( | | | | GazGolder
Регистрация: 02.04.2007 | К Семену.....Конечно....а Там Петр будет????я его тоже хочу у видеть)))
А скока ты за Фит со мной мне заплатишь???? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Рэй сд почему ты игнорируешь UnderWHAT?Caucasus мне не нравится эта идея. -Цитата от B@ndit35R 1. ты мне тогда так и не отписал тогда на фест едите или нет ???
2. те заебало отвечать на тупые вопросы в этой теме ??? на фест идём
вроде нет -Цитата от bAzMaster?! как ты относишься к Бабангиде ? хорошо. -Цитата от Футурама нет. -Цитата от Toro-Boro А диск со "Звездами на льду" можно будет купить где-нить?Или там только для избранных Диск "Звёзды На Льду" будет исключительно подарочным изданием. Если будет готов к фесту с удовольствием тебе подарю екземпляр. -Цитата от Antipop$ СД, на какой улице ты живешь?(тока без подъебок) ул Фортунатовская -Цитата от Lonelly[Волчара] Плохо, а если тебя отпиздят, ты потеряешь много крови, надо будет переливание делать, то че делать? Это будет дело врачей а не моё. -Цитата от Lance СД почему ты попросил, чтобы тебя забанили после полуфинала седьмого официального? захотел немного отдохнуть. | | | | ...............
мы же завоюем так весь мир | | | | L.A.
Что такое с диском "Земля Уходит Из-Под Ног"???
Судя по всему его не будет? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Ve+eR Витёёоок....
зачем ты живёш
зачем делаеш такой реп
чем тебя привлекает жизнь
естли у тебя девушка
дрочил ли ты когданить
какой ты на самом деле
почему не в армии
ест ли у тебя оружие
и кого ты боишся в этой жизни 1 - для того чтобы жить
2 - для того чтобы делать
3 - много чем
4 - да
5 - да
6 - такой какой есть
7 - потому что у меня есть отстрочка
8 - да
9 - себя -Цитата от ef-fa_Yakko я может чето не понимаю , но твой текст под прод джокера это смешно (ты гнал на смоки изза кокса, помню были диссы на когото кто косил под ганста) , кем ты был во время 6 бетла и кем стал, этот новый голос (школьниц наверное стало больше) .
просто в мире нету места таму с тарому СД . тебе своё многообразие надо было показывать например в спектакле или на холсте...
Слишком много МС хотят Слава но Многие из них очень СЛабы (с) СД
и ты оказывался слабым ((((((( чем тебе не понравился мой трек на продакшн джокера? кем я был тем и стал. вырос на год со времени 6го батла. Старого СД есть очеь много мп3 файлов. Большую часть ты не слышал. Как восстановлю жёсткий диск обязательно всё выложу. Я не актёр. Я не согласен с твоим последним предложением. как и вообще с твоими мыслями. но поспорить с удовольствием. -Цитата от M.T.I К Семену.....Конечно....а Там Петр будет????я его тоже хочу у видеть)))
А скока ты за Фит со мной мне заплатишь???? три пакета семак, и два батла очакава, пайдёт ? | | | | эго
Регистрация: 19.11.2005 | Как относишься к Центру и ФЙПМ ? Только не надо типичного - никак...хотелось бы услышать нормальный ответ Мне и твой музон нравится и Смоки Мо, а Смоки насколкьо я знаю дружит с
5Плюхом... и вообще нахуй эта война нужна? пусть каждый делает свое дело, если Смоки слушают значит это кому то надо, то же ты... | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2007 | 1. В череп собираетесь как нить приехать ???
2. Пачему удалили трек Света ?? где его терь можно скачать ??? | groznyj-3-2-1_--_groznyj_mrk__slow_flow-2 | | | |