-Цитата от Ve+eR мне ваще пох.... я к тому что витя сам делает как он хочет и гонит что мол другие делают не то... с какова хуя тогда не то... ладно бы если витя был ахуительным рифморубом и опытным мудрецом и тёр какиенибуть очень очень серьёзные вещи чтоб хотелось кричать ДА МЕН ТЫ ПРАВ Я С ТОБОЙ.. былобы другое дело... а он .... да ещё и серёга тут
это ваще пиздец.... весь кинг ринг просто смешон... клипы смех да ещё и пиздят сценарии
сам реп непонятно о чём зачем и с чего это вдруг ОН РЕП
Реп это тупак и Эминем... у нас это Каста.. а ОН это клоун...
мне просто обидно за реп уже... я вот на улицах слышу что реп вообще гавном стал он и так в россии не акти а щас ещё хуже... я спрашиваю почему ты так думаеш веть сам тащился от чёрного бумера и от стима а в ответ - просто это качает. под них можно потрясти телом и всё....
получаеца что реп уже как диско стал.... щас вот хорошо есть ребята каторые ещё делают хороший реп но обидно что они не поднимаюца в массы...
отчасти соглашусь. а нащет диско.. ну почему? ну вот вчера был на студии... парни включили новый трак и я
сидел, качал головой, втыкал и пускал дым в такт биту.. не умер рап. не опопсился. просто он меняецца. для когото в лучшую сторону, а для когото в худшую.
так же как и те кто делает чтото новое или кто следует традициям ундергроунда