КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | мой текст Когда прейдет наше время ,
Будет ли нам дано от Всевышнего семя ,
Проверяй себя на практике , будет легко в бою ,
Я верю в тебя , я это точно знаю ,
Волей перекроем ли , крики врагов ???
Сможем ли , затмить своей славой Древнегреческих Богов ?
Выбраться на волю , вырваться из тесных оков ?
Спроси у себя сам , сколько боли выдержать готов ?!
В головах свобода , в сердце доброта ,
Миром правят люди , а людьми купюры ,
Всё вы люди дураки , все вы люди дуры ,
Деньги это пустота , хотя без них нельзя …
Не ищи наживы , сделают наживкой ,
In da brane of all people – a dream of money simple ?
А у меня в голове играет этот минус ,
Не выключайте свет , а то я вообще задвинусь ,
Думай сам , и не ищи совета ,
Мир создали для тебя ,
Ощути себя поэтом .
Запомни , рамок нет , и границ не существует ,
Твори же для себя , пусть все критикуют ,
И запомни главное ,
Хороший критик тот – кто бездарь , и лентяй ,
Ведь насмехаться может каждый спящий горностай ,
Создать то , что нравиться тебе ,
Не из-за денег , а мечты из вне ,
Не для TV , и радио эфира ,
Не для раскрутки ,
Не для того чтобы создать в себе кумира ,
Не для того , чтобы появилась тачка и квартира ,
А для того , чтоб кто-то изменился и изменил меня Кирилла ! | k1r - трээк белого | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | в тексте нет ничего про андервот? значит нет смысла читать | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от F@taL СД , а где можно скачать твои треки ... а особенно альбом "Земля уходит из под ног" ????
З.Ы UNDERWAT - RuleeeZzz человек только что узнал, что существует ЭТА тема и поспеши зарегацца на хх.ру | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | ну -Цитата от JBL в тексте нет ничего про андервот? значит нет смысла читать НУ ТЫ РЕАЛЬНО МЕГА УМНЫЙ БЛИН))) | Joker P.R. | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Kid with the Gun почему СД? был такой вопрос | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от K1r НУ ТЫ РЕАЛЬНО МЕГА УМНЫЙ БЛИН))) а ты думал | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | Витя, ты мне вышлеш "звёзды на льду" в упаковке ?
и первый вольюм тоже | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от RusOrel СД, у меня, если можно, несколько вопросов. В своих диссах ты наезжаешь на Питер. Вот мне просто (сам-то я из Москвы, с Кутузовского =)) интересно: основной посыл этих треков ведь сводится к наездам на тех исполнителей, что по собственному скудоумию назвали себя “новой волной в русском рэпе”, а не на сам город, правильно? И, блин, пусть на меня здесь вопят, но мне вот реально еще интересно твое мнение по поводу диссов. Я не хочу спорить с тем, что у тебя, Стима, Дуни они реально офигительные. Они реально качают по полной. Но…В общем, считаешь ли ты, что они должны быть основной составляющей твоего творчества? Просто у тебя такой самобытный стиль, что ты бы мог создавать, как мне кажется, намного больше треков не в стиле диссов. У Стима, к примеру, на альбоме много классных треков, но вот в некоторых (и это не умаляет их качества), которые и пытаются выставить за основные (и в них, ясен пень, нет романтических, что все-таки присутствуют на альбоме)основной смысл в наездах. Ну, в общем, мне кажется, что смысл бы под такие биты ему было бы под силам вложить больший. Будешь ли ты в ближайшее время отходить от диссов? В любом случае, UNDERWHAT?!, по моему мнению, лучшие в Москве. Так что, все равно все будет у вас ровно. Успехов вам. Всем врагам – фак в лицо! +3 | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | А я повторяю,что вы можете задать вопросы Виктору отправив смс с пометкой ILOVESD на короткий номер 1267( с любого оператора стран СНГ). самые активные получат замечательные призы из рук самого Вити | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | Витя ты еще тут ??? .... | UnderWhat - Ddrop - Just Smile 128 REMIX | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от MRK А я повторяю,что вы можете задать вопросы Виктору отправив смс с пометкой ILOVESD на короткий номер 1267( с любого оператора стран СНГ). самые активные получат замечательные призы из рук самого Вити стоимость 1 смс - 1$
также вы сможете узнать свой гороскоп от вити
а девушки могут пообщаться на интимные темы | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | Или чтобы встретиться с SD все жители... Или чтобы встретиться с SD все жители Украины могут перечислить деньги на номер 8-093-890-5432 - !!!
Жеребьевка будет проводиться соблюдая все стандарты SS !)) | k1r - bestik | | | Статус человека
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | СД подарит тебе твой труп ))) -Цитата от K1r Или чтобы встретиться с SD все жители Украины могут перечислить деньги на номер 80663099471 - !!!
Жеребьевка будет проводиться соблюдая все стандарты SS !)) номер поменялся !... | 4еки | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | -Цитата от MRK А я повторяю,что вы можете задать вопросы Виктору отправив смс с пометкой ILOVESD на короткий номер 1267( с любого оператора стран СНГ). самые активные получат замечательные призы из рук самого Вити Крутоу))))) | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | 1. интересуют твои треки(треки N'What?), начитаные на Д'н'Б -, РагаДжангл - инструменталы.. много ли их в природе?..планируются ли?.. и что выкладывалось, если не трудно приблизительный список! 2. колличество твоих работ, приблизительная цифра, если можно разделить на общедоступное и пылящееся? 2.1 ты всерьез намерен сделать такой щедрый подарок, в виде выброса в сеть старых треков твоим ценителям после восстановления жесткого диска? 3. DDrop, Твои Кумиры, СД(соло), U?W, Гоги, Ты Труп,..проекты с твоим участием - что забыл?..какие из них являются действующими сейчас?..что планируется на реализацию?.. 4. СД, Дуня, Чекист, Ассасин, Даст(Да Ст), Монк, Труман, Gillia, Coddy, Dizer, Slow Flow? Double V,.. состав U?W такой?..исправь список.. | Noize MC - Томск | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | K1r, да Витя ещё тут. Просто именно сейчас он находится на прессконференции посвященной проблеме рождаемости, но он всех видит и любит и как только освободится-обязательно ответит на поставленные вопросы. | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | у меня к тебе несколько вопросов Виктор:
для тебя важно авторитетное мнение Серёги? он любит собак? ты в детстве просил купить тебе собаку? когда в фильме "мужики" собаку детей хотели оставить в деревне, а она бежала за машиной, ты плакал в этот момент? если бы тебя или твою девушку укусила собака, какие правила первой помощи ты бы предпринял? влияют ли собаки на твоё творчество?...
спасибо за внимание | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | Виктор,если вас кусает комар за пенис,вы плачете ? | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | )) -Цитата от Святой источник Виктор,если вас кусает комар за пенис,вы плачете ? Видно сразу , парень из Донецка !)))
... | ST1M - Война ---- ТРЕК СУПЕРР , ЛУЧШЕЕ ИЗ РУССКОГО РЭПА !!! | | | Dizer
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: UnderWHAT? | Витя мясник ))))))))))
отличная тема ))))))))))
рыдаю ))))))))) | | | | jacuzzikiller
Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Sochi | когда "андервот" приедет на гастроли в Сочи? | Sido feat. Joe Rilla - Ostwest | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от K1r Видно сразу , парень из Донецка !)))
... не,это видно как раз по тебе | | | | местный
Регистрация: 16.02.2003 Откуда: самара | 1.витёк а чё ствоими музыкальными предпочтениями случилось,серёга удачный проект стим ярэп заебатый альбом,и вапще витёк ты некро слушаешь а?чё за агро?вот я за этим делом как то не слежу мне вапще похуй ты вот скажи чё такое настоящий рэп) | | | | Приветствую
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: =(UnderDrink)= | Такой вопрос:Ты с какой целью создавал тему????????? | | | | |