довольно вальяжный
Регистрация: 24.12.2006 Откуда: город, где нет метро | Вить, почему не участруешь в 13независимом ? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Ve+eR уххх.... а ты то чё сказать неможеш спроси у неё сам и мне ответь она работает сейчас. -Цитата от FLeEp Вить, почему не участруешь в 13независимом ? мне это не интересно | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | Ну мониторы у тебя явно не джениус...... | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Бусинка Ну мониторы у тебя явно не джениус...... мониторы щас сфоткаю ))) | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от СД мониторы щас сфоткаю ))) А майк сфотай! На каком-то видео видел довольно здоровую Hi-Fi систему....... | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Бусинка А майк сфотай! На каком-то видео видел довольно здоровую Hi-Fi систему....... это не у меня дома. это у Kyo дома.
майк не у меня стоит а у Чеки
а свожу я всё дома на этих колонках или на наушниках бытовых )))) | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | Витёёоок... а ты на метро ездиш на учёбу например или чё... а то я на лнях видал на тебя похожего | | | | Member
Регистрация: 22.04.2007 | Вить.. Можеш дать ссылку На Трэк мля ты там поёш ну что купил мне пони где она пусть заходит ?... И мне Твои Трэки нравятса Только вот последние чтото не то .. Короче Респект | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Ve+eR Витёёоок... а ты на метро ездиш на учёбу например или чё... а то я на лнях видал на тебя похожего на метро езжу последнее время очень редко
недели три уже там не появлялся )) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от shaftikk Вить.. Можеш дать ссылку На Трэк мля ты там поёш ну что купил мне пони где она пусть заходит ?... И мне Твои Трэки нравятса Только вот последние чтото не то .. Короче Респект этот трек выдет на микстейпе "ЗВЁЗДЫ НА ЛЬДУ" | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | ты меня увожаешь? | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от СД на метро езжу последнее время очень редко
недели три уже там не появлялся )) а на чём ты на учёбу ездиш 777 или ты не учишся 77 а если учишся то как сесия 777 чё здал и как 777 | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от СД это не у меня дома. это у Kyo дома.
майк не у меня стоит а у Чеки
а свожу я всё дома на этих колонках или на наушниках бытовых )))) Занятно...Не хочу называть тебя мастером сведения и мастеринга, но звучание лампового майка | | | | Banned
Регистрация: 02.06.2007 | будешь сегдоня футбол смотреть? | | | | довольно вальяжный
Регистрация: 24.12.2006 Откуда: город, где нет метро | Вить, у тебя машина есть? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | СД, а если тебе кинуть свой трэк на зацен, ты отпишишь своё мнение? | | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | Можно сделать на футболке надпись
I love UnderWHAT ?! | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Шахматист aka Приятный ты меня увожаешь? да. даже не смотря на всю ту хуйню которую ты порой пишеш в мой адресс -Цитата от Ve+eR а на чём ты на учёбу ездиш 777 или ты не учишся 77 а если учишся то как сесия 777 чё здал и как 777 я не учусь. -Цитата от Бусинка Занятно...Не хочу называть тебя мастером сведения и мастеринга, но звучание лампового майка спасибо -Цитата от Футурама будешь сегдоня футбол смотреть? врятли. сегодня я буду выступать в клубе Дождь Мажор на презентации альбома группы P.R. -Цитата от FLeEp Вить, у тебя машина есть? нет | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | конечно. -Цитата от Rеsister СД, а если тебе кинуть свой трэк на зацен, ты отпишишь своё мнение? я не считаю себя каким то критиком музыкальным. врятли. | | | | Ricktyler.sexydj.ru
Витя, Каму посвещены текста в твоих треках?? В частности "my_iz_underwater"
Ыыыыыы | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ANDI Во! мега вопрос!!
Витя, Каму посвещены текста в твоих треках?? В частности "my_iz_underwater"
Ыыыыыы всмысле ? | | | | Banned
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Tarick Растояние от земди до солнца? в среднем составляет 150 млн. км.
P.S. Сд, хочешь я тебе помогу на вопросы отвечать, если буду знать? | | | | Senior Member
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Пермь | Варчун обещал набить тебе при встрече еб** . Так вот встречи ещё небыло ??
А если небыло то когда будет то как думаешь бить будут сильно и долго ? ))
И вообще когда нить из за диссов были ли стычки в реале ? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Бретелька в среднем составляет 150 млн. км.
P.S. Сд, хочешь я тебе помогу на вопросы отвечать, если буду знать? ыыыыыыы
как хочеш | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от MC Ferzz Варчун обещал набить тебе при встрече еб** . Так вот встречи ещё небыло ??
А если небыло то когда будет то как думаешь бить будут сильно и долго ? ))
И вообще когда нить из за диссов были ли стычки в реале ? встречи не было. я не думаю что он вообще мне что то сделает. нет стычек не было | | | | |