in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | млять,Сд, чо у нас в стране с инфляцией, хуля каждый год она растёт так? жду ответа | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | У меня такой вопрос.
Во многом, что ты читал, ты гнал на многих, взять хотя бы "не думай о продажах"...
Но потом... Ты пишешь, вот например о альбоме Амиры -Цитата от СД о заебись
наконец то Хотя ты на нее погнал. Как это объясняется? Не простыми ли понтами?
И второй вопрос, чем тебе не угодил Питер или это тоже простые понты?
ЗЫ Удачи в проэкте со Кинг рингом но честно говоря, я думаю многие так думают, у тебя была отличная репутация, такого диссовщика и который "не думает о продажах" и многие тебя за это любили, несмотря иногда на смешные "опускания" других рэперков, но после того как ты вот начал с Серегой "мутить" я думаю, у многих о тебе мнение изменилось. Вот. Я понимаю, там деньги и тд и тп... Но все же...
Удачи Надеюсь, что в дружбе с Серегой, ты не скатишься до его уровня, а будешь дальше "лабать" свой индивидуальный стиль | | | | Banned
Зачитаеш его вот ссылка http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=118454 | | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | Ещё вопрос, чем ты на жизнь зарабатываешь? Явно одним рэпом сыт не будешь. Профессия? Или учишся? | | | | Сосать_лапУ
Регистрация: 14.01.2007 | Как ты успеваеш всем отвичать? | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от СД надеюсь в ближайшем будующем. хотя модный очень растяжимое понятие. вот я с Грозным щас планирую записать что то. это модно ?
Не знаю...ТОлько что мне про Грозного говорили,что он охуенен... | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от bAzMaster?! Слоу Флоу ещё в Андервотере или он в PSrec'e??? да Слоу Флоу ещё в Андервотере. Так же как и в ПСРэк -Цитата от Рэй а почему нет? давай создадим или АНдерват кавказ с УВЧереповец мы знакомы лично, и дружим. Ты хочеш подружить нас с мц из Еревана ? -Цитата от JBL хотя меня чтото заинтриговало..
я смотрю андерВОТ? довольно массивный проект.
андерВОТ
андерВОТчереповец
андерВОТереван походу... так спиздел нет такого
есть ли ещё города, которые входят в него? нет. -Цитата от jugger Как ты относишься к творчеству Gillia ? положительно. Трипхоп не очень люблю вообще, но под настроение самое то. А его рэп батловый вне всяких похвал. | | | | GazGolder
Регистрация: 02.04.2007 | Виктор(SD) я ваш фанат....а могли бы мы как нибудь записать совместку???или ты уже продался?)))я хотел бы с тобой сесть побухать как раньше!!!а ты.....теперь ведь в Кинг Ринг.....
Коковы мои шансы тебя увидеть.....???и записатся))) | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | сд, я создал UnderWHAT?Caucasus | | | | ...............
с УВЧереповец мы знакомы лично, и дружим. Ты хочеш подружить нас с мц из Еревана ?
Анедерват кавказ! я вас со всеми познакомлю талантливыми рэпперами из москвы | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от M.T.I Виктор(SD) я ваш фанат....а могли бы мы как нибудь записать совместку???или ты уже продался?)))я хотел бы с тобой сесть побухать как раньше!!!а ты.....теперь ведь в Кинг Ринг.....
Коковы мои шансы тебя увидеть.....???и записатся))) а ты кто? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от СД надеюсь в ближайшем будующем. хотя модный очень растяжимое понятие. вот я с Грозным щас планирую записать что то. это модно ?
это про меня?) | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | СД Мистер М мудак? | | | | GazGolder
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от JBL а ты кто? Поклонник))))) | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от СД Да планируется много чего. Об этом пока рано говорить. Все относятся положительно. И Дуня в том числе.
лет в 14
на какие же ? вроде на все ответил. Тогда у меня такой вопрос ... Почему ни СТИМ ни Серега которого ты так защищаешь не упоминают о тебе ? Ведь твоя цель засветиться на ТВ .
Ты предал тот рэп который делал . Тебе осталось плюнуть в сторону дуни и ты станешь тем кого ненавидел ... Ты диссил Лигалайза а сам кем стал ? подумай
Андервот больше не Андервот ... Андервот это "БАНДА" только не с фабрики ,а с ХХРУ | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Messi млять,Сд, чо у нас в стране с инфляцией, хуля каждый год она растёт так? жду ответа на этот вопрос я ответить в затруднении. попробуй спросить у администрации презедента ? -Цитата от Snake/// У меня такой вопрос.
Во многом, что ты читал, ты гнал на многих, взять хотя бы "не думай о продажах"...
Но потом... Ты пишешь, вот например о альбоме Амиры
Хотя ты на нее погнал. Как это объясняется? Не простыми ли понтами?
И второй вопрос, чем тебе не угодил Питер или это тоже простые понты?
ЗЫ Удачи в проэкте со Кинг рингом но честно говоря, я думаю многие так думают, у тебя была отличная репутация, такого диссовщика и который "не думает о продажах" и многие тебя за это любили, несмотря иногда на смешные "опускания" других рэперков, но после того как ты вот начал с Серегой "мутить" я думаю, у многих о тебе мнение изменилось. Вот. Я понимаю, там деньги и тд и тп... Но все же...
Удачи Надеюсь, что в дружбе с Серегой, ты не скатишься до его уровня, а будешь дальше "лабать" свой индивидуальный стиль ок. щас попробую объеснить. С Амирой, как и с многими из песни "Не Думай О Продажах" я помирился. Сейчас нормально общаемся.
По поводу Питера - мне искренне не нравится сам город, и не нравится его музыкальный курс. Это шляпа как правило. Но в каждом правиле есть исключения. К Керпичам и ТуЭйч Компани я очень хорошо отношусь. Как и к Маэстро Эйсиду. -Цитата от Lance Ещё вопрос, чем ты на жизнь зарабатываешь? Явно одним рэпом сыт не будешь. Профессия? Или учишся? На жизнь зарабатываю работой. Последнее время не работаю. Денег хватает. Особо не жалуюсь. -Цитата от Tarick Как ты успеваеш всем отвичать? Ловкость рук никакого мошенничества. -Цитата от Toro-Boro Не знаю...ТОлько что мне про Грозного говорили,что он охуенен... тебе не врали. | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от ef-fa_Yakko Тогда у меня такой вопрос ... Почему ни СТИМ ни Серега которого ты так защищаешь не упоминают о тебе ? Ведь твоя цель засветиться на ТВ .
Ты предал тот рэп который делал . Тебе осталось плюнуть в сторону дуни и ты станешь тем кого ненавидел ... Ты диссил Лигалайза а сам кем стал ? подумай
Андервот больше не Андервот ... Андервот это "БАНДА" только не с фабрики ,а с ХХРУ Ага..Сд-тимати,Дуня-Доминик Джокер... | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Витя какая у тебя группа крови? | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | СД как ты относишься к тому что ШАХМАТИСТ взял меня в рыночные отношения? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от M.T.I Виктор(SD) я ваш фанат....а могли бы мы как нибудь записать совместку???или ты уже продался?)))я хотел бы с тобой сесть побухать как раньше!!!а ты.....теперь ведь в Кинг Ринг.....
Коковы мои шансы тебя увидеть.....???и записатся))) Твои шансы меня увидеть очень велики. И на совместку твои шансы велики. напиши мне на мыло. [email protected] -Цитата от ВаняГрозный это про меня?) и про тебя тоже. ты записал то что я просил ? -Цитата от SHIFT [HE KHonka] СД Мистер М мудак? я с ним не знаком. -Цитата от ef-fa_Yakko Тогда у меня такой вопрос ... Почему ни СТИМ ни Серега которого ты так защищаешь не упоминают о тебе ? Ведь твоя цель засветиться на ТВ .
Андервот больше не Андервот ... Андервот это "БАНДА" только не с фабрики ,а с ХХРУ Задай этот вопрос Серёге и Стиму. Моя цель делать хороший рэп который бы нравился людям. А по поводу Андервотера. Андервотер как был Андервотером так и останется им. Плевать в сторону своих лучших друзей я не планирую. Я как был СД так и есть СД. сравнения с Лигалайзом не умесны. | | | | Banned
ок. щас попробую объеснить. С Амирой, как и с многими из песни "Не Думай О Продажах" я помирился. Сейчас нормально общаемся.
Честно, не ожидал такого ответа тогда уж извини, задам еще 1 вопрос.
Почему был решено записать такой трэк, как "Не думай о..." ведь среди многих, кому он посвящен, есть те,кто работают с тобой на "одной сцене" и с кем твои пути будут пересекаться 100%, например в баттлах или на концертах?
Это была попытка выбиться в люди чем то новым и оригинальным? Или быть может реальная нелюбовь ко всем, кто перечислен в трэке? Или это просто было сделано, а потом стало понятно, что это была глупость? | | | | Banned
Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от SHIFT [HE KHonka] СД Мистер М мудак? Shift, вопрос к тебе. Когда ты прекратишь наёбывать участников батла кинг-хип-хоп?
А теперь вопрос к СД.
Кого из русских исполнителей слушаешь? Кстати, хороший трэк "Мы из андервотер!" Кинь ещё что-нибудь. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от SHIFT [HE KHonka] СД как ты относишься к тому что ШАХМАТИСТ взял меня в рыночные отношения? мне всё равно. -Цитата от Lonelly[Волчара] Витя какая у тебя группа крови? никогда не интересовался этим вопросом. | | | | GazGolder
Регистрация: 02.04.2007 | Вить а довай сегодня встретимся????я тебе руку пожму.........)))и год мыть не буду....)))а ты мне автограф дашь???? | | | | |