активный пользователь
16 января 2008, 19:07
| | |
#551 (ПС)
| -Цитата от Vanich я бы не сказал что интерес к этой музыке сейчас возрос - скорее наоборот упал. Децл что-то подобное делал 4 года назад - сейчас совсем другое.
Ты по моему вообще не ориентируешься в музыке - спрашиваешь про реггей, даж Дабац не слышал. Так ведь я и не притендую на истину в последней инстанции. И все-таки интерес к реггей возрос, думаю ты просто не следишь за этим. Децл 4 года назад, помоему, вообще помалкимал, песня "Лигалайз" в том же духе, что и все его другие песни. Можнт я Дабац и не слышал, зато слышал много другой музыки. Я не какой-то помешанный раста со стажем, заинтересовался этой музыкой совсем недавно, вот и хочу разобраться что к чему. А на мой вопрос, кстати, так и не ответил никто. | | | | melifaroh
16 января 2008, 20:30
| | |
#552 (ПС)
| -Цитата от li$ Так ведь я и не притендую на истину в последней инстанции. И все-таки интерес к реггей возрос, думаю ты просто не следишь за этим. Децл 4 года назад, помоему, вообще помалкимал, песня "Лигалайз" в том же духе, что и все его другие песни. Можнт я Дабац и не слышал, зато слышал много другой музыки. Я не какой-то помешанный раста со стажем, заинтересовался этой музыкой совсем недавно, вот и хочу разобраться что к чему. А на мой вопрос, кстати, так и не ответил никто. 4 года назад децл выпустил альбом.
а интерес вырос видимо только для тебя потому что ты стал увлекаться такой музыкой - еслиб интерес к такой музыке действительно вырос, то узнали бы об этом и те кто такой музыкой не интересуется вообще. | | | | Алхимик-ювелир
16 января 2008, 20:41
| | |
#553 (ПС)
| -Цитата от Vanich 4 года назад децл выпустил альбом.
а интерес вырос видимо только для тебя потому что ты стал увлекаться такой музыкой - еслиб интерес к такой музыке действительно вырос, то узнали бы об этом и те кто такой музыкой не интересуется вообще. Ванич, ты не прав всё ж таки, интерес к ней у людей появился, но благодаря совсем не Децлу, а скорее Шону Полу, и вообще, всяким РнБ пати на которых и дэнсхолл звучит частенько.
Да и вообще, что щас Децл пишет не понятно, новый его альбом это, имхо, очередной хлам раскрашенный под "типа_фанк"  | | | | melifaroh
16 января 2008, 20:51
| | |
#554 (ПС)
| ребят вы чего в глуши живете чтоли - раггамафин этот уже несколько лет играет в клубах. | | | | активный пользователь
16 января 2008, 21:29
| | |
#555 (ПС)
| Да, в глуши наверно. И интерес к реггей возрос не потому, что Децл типа регги исполняет. Я сужу по тому, что подобная музыка стала чаще появляться в эфире музыкальных каналов, а на улице все больше людей в зелено-желто-красных шмотках. | | | | Алхимик-ювелир
17 января 2008, 01:08
| | |
#556 (ПС)
| -Цитата от Vanich ребят вы чего в глуши живете чтоли - раггамафин этот уже несколько лет играет в клубах. Ванич, вся Россия кроме Москвы и Питера - глушь.  | | | | ржевка
17 января 2008, 01:14
| | |
#557 (ПС)
| -Цитата от Vanich ребят вы чего в глуши живете чтоли - раггамафин этот уже несколько лет играет в клубах. У него написано Откуда: Пугачи -Цитата от ДжеС UnknowN Ванич, вся Россия кроме Москвы и Питера - глушь.  Да ладно, есть несколько крупных городов. Тот же НСК, та же Казань.. | | | | Вернулся
17 января 2008, 01:36
| | |
#558 (ПС)
| Не хуя ни чего не выросло. Выросло колличество рэперков и всё... Выросла мода на Рэп... причём не всегда этот "Рэп" можно назвать "рэпом" | | | | Junior Member
17 января 2008, 12:21
| | |
#559 (ПС)
| -Цитата от ГOCTЬ Не хуя ни чего не выросло. Выросло колличество рэперков и всё... Выросла мода на Рэп... причём не всегда этот "Рэп" можно назвать "рэпом" оо чувак как я с тобой солидарен..от себя добавлю..сйчас всякие мудаки считают что рэп енто широкие штаны крик YOOO..цэпи и выебоны..и енто всё бесит...вопрос к Ваничу: как относишся к г.Минску..были бы рады тебя тут видеть | | | | melifaroh
17 января 2008, 17:43
| | |
#560 (ПС)
| -Цитата от RastA^MaN оо чувак как я с тобой солидарен..от себя добавлю..сйчас всякие мудаки считают что рэп енто широкие штаны крик YOOO..цэпи и выебоны..и енто всё бесит...вопрос к Ваничу: как относишся к г.Минску..были бы рады тебя тут видеть был в Минске один раз проездом - красивый город, приглашали выступить, но не могу по времени. | | | | в Бане
17 января 2008, 21:40
| | |
#561 (ПС)
| Vanich, скажи пожалуйста, ты уважаешь творчество Кени Арканы?  | микстэйп 4567 | | | melifaroh
17 января 2008, 21:58
| | |
#562 (ПС)
| -Цитата от tam-tam Vanich, скажи пожалуйста, ты уважаешь творчество Кени Арканы?  тут ведь тема вопросов к Дайму, я слушал ее первый альбом, мне понравился. | | | | в Бане
17 января 2008, 22:07
| | |
#563 (ПС)
| ну да, типа офтоп 
спасиб, что ответил | микстэйп 4567 | | | Junior Member
18 января 2008, 12:45
| | |
#564 (ПС)
| Vanich..может я задам тупой вопрос..но почему VANICH..как у тебя появилось енто имя?  | | | | !@"№#;$%^&*()
5 февраля 2008, 14:09
| | |
#565 (ПС)
| -Цитата от RastA^MaN Vanich..может я задам тупой вопрос..но почему VANICH..как у тебя появилось енто имя?  Ванич - розовый цвет, доверься ему и пятен нет.
Дайм вот вроде взрослые мужики,а такую х...ню записали,епт валерьяныч , че югам зазорно было тогда на фесте Микро да?
Поэтому в Зеленоград не приезжаете?Боитесь , чтоли? | G - Style M.A.F.I.A. | | | Вульгарный ТоНН
5 февраля 2008, 15:54
| | |
#566 (ПС)
| как мне стать богом, Дайм?*  | | | | melifaroh
5 февраля 2008, 17:46
| | |
#567 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck Ванич - розовый цвет, доверься ему и пятен нет.
Дайм вот вроде взрослые мужики,а такую х...ню записали,епт валерьяныч , че югам зазорно было тогда на фесте Микро да?
Поэтому в Зеленоград не приезжаете?Боитесь , чтоли? ты из комы чтоли вышел - это было лет 5 назад. | | | | !@"№#;$%^&*()
5 февраля 2008, 18:57
| | |
#568 (ПС)
| -Цитата от Vanich ты из комы чтоли вышел - это было лет 5 назад. А помоему фест назывался Микро 2000?
А че дайм то не отвечает или ему зазорно ?ОН наверное себя Богом возомнил? | | | | melifaroh
5 февраля 2008, 19:38
| | |
#569 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck А помоему фест назывался Микро 2000?
А че дайм то не отвечает или ему зазорно ?ОН наверное себя Богом возомнил? если тебе кто-то не ответил то богом себя возомнил?
ты идиот какой-то малолетний видимо с зеленограда и пиздишь тут типа за джистайл. а на самом деле просто закомплексованый никомуненужный подросток. | | | | !@"№#;$%^&*()
5 февраля 2008, 19:40
| | |
#570 (ПС)
| Это я то из Зеленограда?Нет уж изволь я из Москвы к сожалению, а поводу дайма че он сам не может ответить или ты его шестерка?
. Добавлено через 4 минуты
И на джи стайл епт мне тоже пох , они че друзья , чтоль мои , чтоб я за них глотку рвал?
Просто на парней не за , что наехали.Нахера надо было говорить типа вот за вами мамы приехали?Че обидно , что ваша гребаная читка ни кому не нужна , читать то как они все равно никто не умеет.
Я не знаю кто таких как вы все вместе взятые слушает , но я не встречал людей которые бы вас уважали.
Весь Зеленоград и пол Москвы смеется над вами, а в Ростовской области вас и вовсе никто не знает. |
Последний раз редактировалось Old Killah-Chuck, 5 февраля 2008 в 19:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Вернулся
5 февраля 2008, 21:11
| | |
#571 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck Это я то из Зеленограда?Нет уж изволь я из Москвы к сожалению, а поводу дайма че он сам не может ответить или ты его шестерка?
. Добавлено через 4 минуты
И на джи стайл епт мне тоже пох , они че друзья , чтоль мои , чтоб я за них глотку рвал?
Просто на парней не за , что наехали.Нахера надо было говорить типа вот за вами мамы приехали?Че обидно , что ваша гребаная читка ни кому не нужна , читать то как они все равно никто не умеет.
Я не знаю кто таких как вы все вместе взятые слушает , но я не встречал людей которые бы вас уважали.
Весь Зеленоград и пол Москвы смеется над вами, а в Ростовской области вас и вовсе никто не знает.
Не люблю обзываться, но ты сука какой то еблан.
Смотри скока вопросов после твоего поста:
1) "Вам", это ты к кому обращаешся?
2) Чья читка ни кому не нужна?
3) Кого уважали?
4) Если ты не встречал, то на тебе свет кончился?
5) Тебе решать кто на кого и за что наехал, если ты к этому не имеешь ни какого отношения?
6) С чего ты взял что Дайм тут вообще отвечает?
PS/ Без личных симпатий к кому то... | | | | !@"№#;$%^&*()
5 февраля 2008, 22:05
| | |
#572 (ПС)
| -Цитата от ГOCTЬ Не люблю обзываться, но ты сука какой то еблан.
Смотри скока вопросов после твоего поста:
1) "Вам", это ты к кому обращаешся?
2) Чья читка ни кому не нужна?
3) Кого уважали?
4) Если ты не встречал, то на тебе свет кончился?
5) Тебе решать кто на кого и за что наехал, если ты к этому не имеешь ни какого отношения?
6) С чего ты взял что Дайм тут вообще отвечает?
PS/ Без личных симпатий к кому то... 1)Вам это к дайму и ваньке - невстаньке.
2)Никому не нужна читка безымянных и ванька
3)Читка джи стайл и конкретно Валачи
4)Совершенно верно.....хахах
5)Интересно ИМХО
6)А тема какая по твоему ебанутый хуисос
4) | | | | Вернулся
5 февраля 2008, 23:12
| | |
#573 (ПС)
| Скажу одно, с такими как ты спорить вообще бесполезно, познакомься с одним из тех кто уважает творчество Ванича, не знаю из какой ты деревни, что ни кого из твоих знакомых творчество ни дайма, ни югов, ни ванича не цепляет, и каким хуем ты приплёл ванича, раз обращался к дайму? Тем что он тебе ответил в полне нормальные вещи?
PS/ Слушай Джистайл их точно все уважают, тем бболее теперь когда засветились с серёгой, стимом и КО в одном клипе | | | | Алигорх
6 февраля 2008, 11:53
| | |
#574 (ПС)
| -Цитата от NORA - rAp как мне стать богом, Дайм?*  для начала трагически умри -Цитата от Old Killah-Chuck Ванич - розовый цвет, доверься ему и пятен нет.
Поэтому в Зеленоград не приезжаете?Боитесь , чтоли? http://hiphop.ru/content/view/748/118/ | | | | Экспериментальный Чо!`
6 февраля 2008, 12:06
| | |
#575 (ПС)
| Дима, почему мой трэк не увидел свет? мне уже пох на него, но всё же интересно. | | | | |