активный пользователь
21 декабря 2007, 17:42
| | |
#526 (ПС)
| Дайм, моё мнение и с ним нужно спорить, но читаешь ты слабо (не хуже всех, но хуже многих), слушать тебя неинтересно. Все песни у безымянных на один лад получаются (хорошие, но хочется какого-то разнообразия)...
Фиг знает, зачем я все это написал... Может вы к себе в группу девушку какую-нибудь возмете...
п.с. удачи и всего наилучшего | | | | Алхимик-ювелир
21 декабря 2007, 18:45
| | |
#527 (ПС)
| Хотел спросить, Дайм, все сэмплы, используемые в альбомах исполнителей, выходящих на РэпРек "очищаются" ? | | | | активный пользователь
22 декабря 2007, 11:21
| | |
#528 (ПС)
| Тему нужно назвать "Вопросы к Дайму на которые он не ответит и даже читать не станет" | | | | Алигорх
22 декабря 2007, 23:45
| | |
#529 (ПС)
| -Цитата от li$ Дайм, моё мнение и с ним нужно спорить, но читаешь ты слабо (не хуже всех, но хуже многих), слушать тебя неинтересно. Все песни у безымянных на один лад получаются (хорошие, но хочется какого-то разнообразия)...
Фиг знает, зачем я все это написал... Может вы к себе в группу девушку какую-нибудь возмете...
п.с. удачи и всего наилучшего мнение принято
з.ы. девушек берём по факту приезда в город выступления))) -Цитата от ДжеС UnknowN Дайм, все сэмплы, используемые в альбомах исполнителей, выходящих на РэпРек "очищаются" ? нет - большие компании не организовывают права по очистке сэмплов для коллективов с небольшими тиражами, более того очистка инициируется компаниями, сд выпускающими, на "всякий случай"
сделают - будем рады | | | | Junior Member
28 декабря 2007, 04:39
| | |
#530 (ПС)
| Ызвиняюсь, если не в тему спрошу, но...
Ждать ли от NoNamers еще альбомофф?
Или только совместки на альбомах др. групп? | | | |
31 декабря 2007, 19:17
| | |
#531 (ПС)
| Dime, Bust A.S. - Pregnant Wit Skillz альбомчик переиздавать не собираешься, да и про их альбомчик Funk, Punk, Phunk... | | | | V.S.O.P.
5 января 2008, 00:47
| | |
#532 (ПС)
| Дайм,а почему ты делаешь некачественный рэп,грузовый и нетехничный? хотя можешь и поработать над скиллом и писать драйвовые темы.... | | | | Shit Happiness
5 января 2008, 00:51
| | |
#533 (ПС)
| | | | | Тактичный
6 января 2008, 16:48
| | |
#534 (ПС)
| Андэграунд .....
Тупак...лучше всех...это стопудово Добавлено через 4 минуты -Цитата от Ходно Андэграунд .....
Тупак...лучше всех...это стопудово Блин..извините,это не в эту комнату..понаоткрывал окон.... Да...Дайм....Раньше нравился стиль твой..А щас надоел....Чёрт..Хотя моей девушке нравится...
У меня вопрос...КОГДА БУДУТ ИЗВЕСТНЫ РЕЗУЛЬТАТЫ ВТОРОГО РАУНДА????? |
Последний раз редактировалось Ходно, 6 января 2008 в 16:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Алигорх
7 января 2008, 00:02
| | |
#535 (ПС)
| -Цитата от ANK Ызвиняюсь, если не в тему спрошу, но...
Ждать ли от NoNamers еще альбомофф?
Или только совместки на альбомах др. групп? что-то будет -Цитата от motocoder Dime, Bust A.S. - Pregnant Wit Skillz альбомчик переиздавать не собираешься, да и про их альбомчик Funk, Punk, Phunk... нет, не собираюсь -Цитата от GangstaRule Дайм,а почему ты делаешь некачественный рэп,грузовый и нетехничный? хотя можешь и поработать над скиллом и писать драйвовые темы.... скинь скан оценок в своём дневнике и поговорим, ггг) -Цитата от Ходно Андэграунд .....
Тупак...лучше всех...это стопудово Добавлено через 4 минуты
Блин..извините,это не в эту комнату..понаоткрывал окон.... Да...Дайм....Раньше нравился стиль твой..А щас надоел....Чёрт..Хотя моей девушке нравится...
У меня вопрос...КОГДА БУДУТ ИЗВЕСТНЫ РЕЗУЛЬТАТЫ ВТОРОГО РАУНДА?????
хз
девушке привет | | | | ♫▪▪▪▫▫▫♫
8 января 2008, 01:38
| | |
#536 (ПС)
| Вы знаете что команда Дабл Сектор скоро выпустит ахуительный альбом (после того как один участник приедит из Израиля) и дайм будет кусать локти что не подписал с ними контракт(договор на работу на лейбле)...??? | | | | УРКАГАН
8 января 2008, 01:43
| | |
#537 (ПС)
| Дайм скажи на милость вы диссы пишите??? и что за проблема была у вас с Молодым? | | | | активный пользователь
8 января 2008, 04:23
| | |
#538 (ПС)
| -Цитата от GangstaRule Дайм,а почему ты делаешь некачественный рэп,грузовый и нетехничный? хотя можешь и поработать над скиллом и писать драйвовые темы.... Они все любят чтобы не было смысла и пиздец олд скульчик (с) Локи-Доги | | | | новый пользователь
8 января 2008, 17:48
| | |
#539 (ПС)
| Вопрос к Дайму: Каких новых релизов ждать от РэпРэкордз в ближайшее время и работаете ли вы с moon recordz? А то последнее врямя в Киеве ничего нового от рр не появляется...
Заметил, что тут самая горячая тема вопросов - это обсуждение того как Дайм "плохо и неумело" читает свой грузный и некачевый рэп... И многие стараются ему дать совет и научить читать нормально... Чесно, давно так не смеялся как после прочтения этих вопросов и советов))) Вроде тут собрались все великие мс и отцы рэпа на руси... Мое мнение, если б не Дайм с его РР то вы и добрую половину русского рэпчика не услышали...
Это не адресую никому лично, просто задумайтесь можете ли вы лучше сделать... Кароч всем мир, и спасибо за то что так меня повеселили))) | | | | пометка на полях
10 января 2008, 02:40
| | |
#540 (ПС)
| Вот как только "команда Дабл Сектор" выпустит альбом, Весь РэпРек начнёт писать диссы И ещё руководство РР вызовут к ВладимВладимычу, отругают, лишат ленинской премии, и заставят писАть гимны для Наших... | | | |
10 января 2008, 20:08
| | |
#541 (ПС)
| Dime, что вообще слышно от D.O.B. Community и не собираешься ли ты переиздавать что то из их альбомов, за переиздание РЛ спасибо!!! | | | | Junior Member
11 января 2008, 15:48
| | |
#542 (ПС)
| Дайм-рулиит.. меня афигенно фтыкает | | | | новый пользователь
12 января 2008, 21:03
| | |
#543 (ПС)
| Dime у меня такой вопрос, можно ли использовать сюжет трэков рэперов для написания прозаических рассказов? будет ли это законно? Просто к примеру у Da B.O.M.B. сильно цепляет трэк "Часы" у MC CT много сюжетных трэков, так вот хотел бы использовать некоторые сюжеты в готовящейся книги, но думаю нужно ли вообще переводить лирику в прозу и не нарушаю ли я чьих то прав? | Амира - Йемен 94 | | | ~
13 января 2008, 23:54
| | |
#544 (ПС)
| Дайм, а ничего не известно о 4 альбоме Карандаша?
он хоть вообще будет? | | | | новый пользователь
14 января 2008, 09:20
| | |
#545 (ПС)
| - Дайм, а ничего не известно о 4 альбоме Карандаша?
он хоть вообще будет? Присоеденяюсь, Карандаш - один из тех реперов чьего альбома жду с нетерпением, надеюсь что он вскоре появится | | | | Novosibirsk Ultras
15 января 2008, 09:11
| | |
#546 (ПС)
| -Цитата от Exact Dime у меня такой вопрос, можно ли использовать сюжет трэков рэперов для написания прозаических рассказов? будет ли это законно? Просто к примеру у Da B.O.M.B. сильно цепляет трэк "Часы" у MC CT много сюжетных трэков, так вот хотел бы использовать некоторые сюжеты в готовящейся книги, но думаю нужно ли вообще переводить лирику в прозу и не нарушаю ли я чьих то прав? Хоть один не тупой вопрос, вот на него мне кажется Дайму надо ответить. Ваше по идеи ты нарушишь права, но может Дайм поговорит с ребятами чтобы они тебе разрешили использовать их сюжеты | | | | активный пользователь
15 января 2008, 20:48
| | |
#547 (ПС)
| Занимаетесь ли вы проектами не хип-хоп направления? (регги например... ) | | | | melifaroh
15 января 2008, 21:36
| | |
#548 (ПС)
| -Цитата от li$ Занимаетесь ли вы проектами не хип-хоп направления? (регги например... ) а были прецеденты? | | | | активный пользователь
16 января 2008, 19:44
| | |
#549 (ПС)
| -Цитата от Vanich а были прецеденты? Не совсем понял... Некоторые пытаются сделать что-нибудь вроде регги (у краснодеревщика есть, у вайт хот айса всем известный "расраман"), но это все еденичные случаи и как-то не очень заметны на общем фоне. Реч, конечно, не идет о регги классическом (как у Джа Дивижин например) но в последнее время интерес к этой музыке возрос и, я думаю, в ближайшие лет пят будет только расти. Летрюк (в прошлом Децл) граматно сориентировался в этои ситуации. Вот и мне интересно, может на Рэп рекордз тоже есть что-то в этом духе. Я, ести честно, не очень вкурсе всех событий. Знаю есть группа Дабац что ли... могу соврать, одну песню у них слышал. Очен понравилось, но больше я о них ничего не слышал и не пытался услышать... | | | | melifaroh
16 января 2008, 19:55
| | |
#550 (ПС)
| -Цитата от li$ Не совсем понял... Некоторые пытаются сделать что-нибудь вроде регги (у краснодеревщика есть, у вайт хот айса всем известный "расраман"), но это все еденичные случаи и как-то не очень заметны на общем фоне. Реч, конечно, не идет о регги классическом (как у Джа Дивижин например) но в последнее время интерес к этой музыке возрос и, я думаю, в ближайшие лет пят будет только расти. Летрюк (в прошлом Децл) граматно сориентировался в этои ситуации. Вот и мне интересно, может на Рэп рекордз тоже есть что-то в этом духе. Я, ести честно, не очень вкурсе всех событий. Знаю есть группа Дабац что ли... могу соврать, одну песню у них слышал. Очен понравилось, но больше я о них ничего не слышал и не пытался услышать... я бы не сказал что интерес к этой музыке сейчас возрос - скорее наоборот упал. Децл что-то подобное делал 4 года назад - сейчас совсем другое.
Ты по моему вообще не ориентируешься в музыке - спрашиваешь про реггей, даж Дабац не слышал. | | | | |