активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Почему бы не раскидать Форумы социальных групп по наиболее соответствующим разделам, слелать их там подразделами, а некоторые можно вообще распустить и сделать отдельными темами?
Некоторые разделы будут довольно интересны и для более широкого круга форумчан, которые и не подозревают о существовании Необьяснимого(в разговоры), Игровой индустрии(в компьютеры и инет), Игровой лавки(в смех и юмор).
такое вот предложение, что ли. Нужно темные уголки осветить | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | -Цитата от dima_diwade Почему бы не раскидать Форумы социальных групп по наиболее соответствующим разделам, слелать их там подразделами, а некоторые можно вообще распустить и сделать отдельными темами?
Некоторые разделы будут довольно интересны и для более широкого круга форумчан, которые и не подозревают о существовании Необьяснимого(в разговоры), Игровой индустрии(в компьютеры и инет), Игровой лавки(в смех и юмор).
такое вот предложение, что ли. Нужно темные уголки осветить я тут с 2009 и первый раз про такие темы слышу вообще
а звучат весьма интересно.
Плюсую+ | | | | Всевидящее око
Регистрация: 15.01.2014 | С каких хуёв удалили мою тему про руский реп, а? Нормальная темы была без поебистики! Что за ебанутость. Пусть мочератор вернет мою тему! | | | | x1315x
Регистрация: 06.09.2011 | как забанить персонажа на своей стр, чтобы этот клинический долбоёб перестал писать всякую ересь? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от ^RG^ как забанить персонажа на своей стр, чтобы этот клинический долбоёб перестал писать всякую ересь?
| | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-f128
Почему здесь только российские модеры?
Герба и Рыкуна сделайте. | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | я тут язык системный форума на английский сменил, с целью посмотреть, где какие термины, дай, думаю, посижу так какое-то время ради разнообразия, но хуй там.
смотрю на свои сообщения в профиле, а дата в вырвиглазном формате отображается, типа
16-04-2014<58ppm4 2014-04-16T23:30:58+02:00Wednesdaypm5858="303004Europe/Berlin"> в 23:30
у меня собственно, вопрос, вы это чинить будете, или это нахуй никому не упало и я тут один такой с языками балуюсь? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Пан Махмуд Вот еще достойный кандидат! https://www.hip-hop.ru/forum/post1078325033-n597/ | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | почему на тему смены ников забили хуй? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Почему смайл с лешём не добавили? Предлагали ведь охуенный смайл с лещом.
Лещ — это маскот нашего форума. Обидно. -Цитата от dima_diwade Почему бы не раскидать Форумы социальных групп по наиболее соответствующим разделам, слелать их там подразделами, а некоторые можно вообще распустить и сделать отдельными темами?
такое вот предложение, что ли. Нужно темные уголки осветить Не-не-не, пусть будет всё на своих местах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | сделайте уже раздел или общую тему в видосах с версусом. уже просто кипит одни темы с этим гавнищем. хуй что найдешь в видео | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Рома Рома предлагаю сделать меня ответственным за топик по смене ников, посоны вон бунтуют уже, так шо за пару шекелей, 13ю модерскую зп и путевку в лагерь для двоих детей готов повкалывать на благо родного, так сказать, форума, думаем посоны, камон ну ты и долбаеб | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | Половина из модераторов заходила на форум 1-2 года назад, а последние сообщения максимум датированы 2010 годом. Вопрос: почему некому модерировать форум? Что лень разве их сместить и новых назначить? летом, попой чую, начнется раздолье в темах | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | меня лет двести назад банили и исключили из темы "Юмор в картинках. Часть 2", у меня столько переосмыслений в жизни произошло, я стал настолько хорошим что пиздец... и считаю что могу спросить будут ли меня возвращать в ряды тех кому можно смеяться над несмешными картинками?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Скажите, пожалуйста, почему снесли тему «Боязнь мужского семени»? Автору так и не помогли. Показать скрытый текст
Автор той темы не я | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | последнее время часто фотки переворачивает. в чём проблема? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Артемий Окстись меня лет двести назад банили и исключили из темы "Юмор в картинках. Часть 2", у меня столько переосмыслений в жизни произошло, я стал настолько хорошим что пиздец... и считаю что могу спросить будут ли меня возвращать в ряды тех кому можно смеяться над несмешными картинками?! с третьего волума сможешь продолжить несмеяться -Цитата от ПЛТН Скажите, пожалуйста, почему снесли тему «Боязнь мужского семени»? Автору так и не помогли. Показать скрытый текст
Автор той темы не я зачти первый пост темы - твой вопрос баннонаказуем по сути. -Цитата от Оливковый Барон последнее время часто фотки переворачивает. в чём проблема? Видимо, в мобильных операционках, с которых постят фоточки. Точить имеющийся устаревший движок форума специально под это никто не будет. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Вомбат Половина из модераторов заходила на форум 1-2 года назад, а последние сообщения максимум датированы 2010 годом. Вопрос: почему некому модерировать форум? Что лень разве их сместить и новых назначить? летом, попой чую, начнется раздолье в темах если вас нормально замодерировать, вы побежите в Европу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | Как узнать статистику количества сообщений по пользователям в конкретно взятой теме? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Jay 11 Видимо, неправильно сформулировал. Надо чтобы выводилось сколько сообщений каждый пользователь в теме отписал. Там таблица - сверху, кто больше написал и тд.
Кто-то кидал давно такую статистику, я потерял уже и не помню в какой теме было. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Фермер -Цитата от Jay 11 Видимо, неправильно сформулировал. Надо чтобы выводилось сколько сообщений каждый пользователь в теме отписал. Там таблица - сверху, кто больше написал и тд.
Кто-то кидал давно такую статистику, я потерял уже и не помню в какой теме было. А ты тыкни на то число, что я обвёл (то есть на количество ответов в нужной теме), тогда таблица появится... | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Фермер -Цитата от Jay 11 Видимо, неправильно сформулировал. Надо чтобы выводилось сколько сообщений каждый пользователь в теме отписал. Там таблица - сверху, кто больше написал и тд.
Кто-то кидал давно такую статистику, я потерял уже и не помню в какой теме было. Кликни на общее число сообщений в теме-выделено на скриншоте, и откроется таблица, в которой будет показано количество сообщений пользователей в этой теме. | | | | |