Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | ну у нас тоже нет снега, если ты об этом ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Снег в Файрфоксе отключается в Адблоке, например.
В списке элементов блокируем вот этот скрипт: https://www.hip-hop.ru/forum/clientscript/snow/jquery-snow.js | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Alekt Keane Спасибо. Зависает практически наглухо из-за снега, пиздец просто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | -Цитата от Alekt Keane Спасибо, добрый человек. Из-за снега начинаются тормоза на грани зависания.
Видел тут, что грешат на слишком слабые компы. Так вот:
Браузер firefox.
4 ядра, amd A8.
6 ГБ оперативки
Видео 1 ГБ.
Не новьё, конечно, но зависать от снега, полагаю, не должно) | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Маркиз -Цитата от Alekt Keane Спасибо, добрый человек. Из-за снега начинаются тормоза на грани зависания.
Видел тут, что грешат на слишком слабые компы. Так вот:
Браузер firefox.
4 ядра, amd A8.
6 ГБ оперативки
Видео 1 ГБ.
Не новьё, конечно, но зависать от снега, полагаю, не должно) Ищи проблемы не на форуме, а в компе
или браузер смени | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | у меня ноут старенький и снега не боится.
хз шо у вас там | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Админы, скажите пожалуйста,как видео с вк на форум вставлять? | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Опять ддосят или что за странное явление? | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Почему на форуме нет Раздела "Охота|Рыбалка"? | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от ProroC* Почему на форуме нет Раздела "Охота|Рыбалка"? потому что на форуме в основном добыча.
" | " | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от n1tro0 -Цитата от ProroC* Почему на форуме нет Раздела "Охота|Рыбалка"? потому что на форуме в основном добыча.
" | " ну а если серьезно? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от ProroC* Почему на форуме нет Раздела "Охота|Рыбалка"? есть тема за рыбалку, не очень она популярна.
за охоту совсем не встречал
тут же 90% форумщиков в школу ещё ходят. у них времени нет на пиздатый отдых | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от ProroC* -Цитата от n1tro0 -Цитата от ProroC* Почему на форуме нет Раздела "Охота|Рыбалка"? потому что на форуме в основном добыча.
" | " ну а если серьезно? Вспомнил
Охотиться на трезвую голову это все-равно, что - Показать скрытый текст
Рыбачить на трезвую голову
| | | | пользователь
Регистрация: 01.09.2012 | почему уже не закроют тему про евромайдан ? там грязи пиздец сколько
пнвз забанили якобы за "пытается разжигать ненависть / тролить в теме про терракт...."
самим бля не смешно ?? | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от ProroC* Почему на форуме нет Раздела "Охота|Рыбалка"? есть тема за рыбалку, не очень она популярна.
за охоту совсем не встречал
тут же 90% форумщиков в школу ещё ходят. у них времени нет на пиздатый отдых ясно я бы за рыбалку потер | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Уважаемые админы, я тут вспомнил что в "булке" можно запрещать слова,
запретите 2 слова, ебал, мама
я не могу уже читать такие темы | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Уважаемые админы, я тут вспомнил что в "булке" можно запрещать слова,
я не могу уже читать такие темы маму ебал Показать скрытый текст
обычные два слова, что плохого в их сочетании? я бывало ебал маму одного сына и маму двух дочерей ебал как-то, что такого то
| | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от коуч -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Уважаемые админы, я тут вспомнил что в "булке" можно запрещать слова,
обычные два слова, что плохого в их сочетании? я бывало ебал маму одного сына и маму двух дочерей ебал как-то, что такого то
А за что тогда меня жирный хуесос банил когда я ему так написал ? | | | | раб любви
Регистрация: 09.12.2013 | -Цитата от коуч -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Уважаемые админы, я тут вспомнил что в "булке" можно запрещать слова,
Хуйня. Показать скрытый текст
Я вот внуков ебал | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от коуч -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Уважаемые админы, я тут вспомнил что в "булке" можно запрещать слова,
А за что тогда меня жирный хуесос банил когда я ему так написал ? ты эксцентричный просто -Цитата от TruthOfRap -Цитата от коуч -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Уважаемые админы, я тут вспомнил что в "булке" можно запрещать слова,
Хуйня. Показать скрытый текст
Я вот внуков ебал геронтофил совсем | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от коуч -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Уважаемые админы, я тут вспомнил что в "булке" можно запрещать слова,
Ахахах!!!!Хоть ты и хуесос по повериям и легендам форума,но тут красава!!!Респектую!!! | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Почему Грузило в разделе кино хуйню всякую несет? Можно его как-то выпилить оттуда? Заебал, чесслово Добавлено через 12 минут 45 секунд Во, спасибо | | | | моя шалава хитрит
А модераторам видна история визитов в баньку юзеров или нет? | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | дорогая администрация!
убери пожалуста таблички с цифрами, которые сыпяцо на глвной странице
когда нгадолго их оставляю, моему компьютеру становица плохо
или вы праздника обрезанья господня еще хотите дождаца?
спасибо | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | Что с поиском? Народ, че за хуйня с форумом? Или я кривой какой-то, объясните.
Раньше все искал нормально, сейчас например хотел найти тему одну, жму в рурэпе в видео поиск в этом разделе и пишу там то что мне нужно, пишет извините нет совпадений, думаю ну хуйня какая-та может глюк с форумом, забил короче, это было недели две назад. ща пробую найти еще одну тему в рурэпе опять тоже самое, пробую набрать гуф в заголовках, пишет извините нет совпадений, хотя там гуф ща на первой странице тусуется, на самом верху при чем)) самый первый вообще после прикрепленных.
гуфа набирал так кстати "Guf" | | | | |