Stand your ground
Почему бы не сделать функцию, "Обратиться по нику"?
То есть, когда жмем на ник конкретного пользователя, он (ник) вставляется в форму ответа, в таком виде: Ник,
Удобно, когда обращаешься к конкретному пользователю. И быстрее, чем цитировать его. Нажал кнопочку, тынс имя вставилось.
Можно либо где нибудь в окошке с юзерскими данными поставить ссылку "Вставить ник", или воспользоваться хаком: http://vbsupport.org/forum/showthread.php?t=28479&page=23 | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от yvae Не знаю, там ли пишу.
То есть, когда жмем на ник конкретного пользователя, он (ник) вставляется в форму ответа, в таком виде: Ник,
Удобно, когда обращаешься к конкретному пользователю. И быстрее, чем цитировать его. Нажал кнопочку, тынс имя вставилось.
Можно либо где нибудь в окошке с юзерскими данными поставить ссылку "Вставить ник", или воспользоваться хаком: http://vbsupport.org/forum/showthread.php?t=28479&page=23 не совсем понимаю зачем оно, это же не чат. Вполне хватает цитирования, уведомления о котором приходят пользователю (если функция включена). | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Что с форумом? Загружается через раз. | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ПЛТН Что с форумом? Загружается через раз. Смоки Мо готовит новый шаблон | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Le1T -Цитата от ПЛТН Что с форумом? Загружается через раз. Смоки Мо готовит новый шаблон Бля, ну нахуй. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ПЛТН Что с форумом? Загружается через раз. поклонники атакуют | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от DALLAS -Цитата от yvae Не знаю, там ли пишу.
Можно либо где нибудь в окошке с юзерскими данными поставить ссылку "Вставить ник", или воспользоваться хаком: http://vbsupport.org/forum/showthread.php?t=28479&page=23 не совсем понимаю зачем оно, это же не чат. Вполне хватает цитирования, уведомления о котором приходят пользователю (если функция включена). вообще-то есть такая функция но она не кидает уведомлений.
как делать научить?
нажимаете на ник, который над аватаркой, той что слева.
появляется новая менюшка(маленкая) и там в заголовке снова ник уже подчеркнутый и нажав на него в форму быстрого ответа вставляется никнейм | Танир - Я приду к тебе с букетом | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от motiv 911 -Цитата от DALLAS -Цитата от yvae Не знаю, там ли пишу.
Можно либо где нибудь в окошке с юзерскими данными поставить ссылку "Вставить ник", или воспользоваться хаком: http://vbsupport.org/forum/showthread.php?t=28479&page=23 не совсем понимаю зачем оно, это же не чат. Вполне хватает цитирования, уведомления о котором приходят пользователю (если функция включена). вообще-то есть такая функция но она не кидает уведомлений.
как делать научить?
появляется новая менюшка(маленкая) и там в заголовке снова ник уже подчеркнутый и нажав на него в форму быстрого ответа вставляется никнейм я знаю что она есть. я говорю о том, что я не понимаю зачем она вообще впринципе нужна. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от DALLAS -Цитата от motiv 911 -Цитата от DALLAS не совсем понимаю зачем оно, это же не чат. Вполне хватает цитирования, уведомления о котором приходят пользователю (если функция включена). вообще-то есть такая функция но она не кидает уведомлений.
как делать научить?
появляется новая менюшка(маленкая) и там в заголовке снова ник уже подчеркнутый и нажав на него в форму быстрого ответа вставляется никнейм я знаю что она есть. я говорю о том, что я не понимаю зачем она вообще впринципе нужна. ну, можно предположить, чтобы уменьшить в размерах форму(окно) поста.
За счет этого на полной странице нужно будет меньше прокручивать.
Но. Я тоже не понимаю смысла этого. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ПЛТН Что с форумом? Загружается через раз. Есть такое Показать скрытый текст
Я думал мой провайдер опять косячит ебарный тормоз, а нет
| | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от ПЛТН Что с форумом? Загружается через раз. Есть такое Показать скрытый текст
Я думал мой провайдер опять косячит ебарный тормоз, а нет
когда у хейтеров червонцы перестанут ляжки жечь, тогда и почитаете форум без тормозов. как-то так | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | а кто-то решает вопросы с охуевшими модерами этого форума.
или нет тут такого? модерку дали и че хочу то и ворочу? =) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от zAd0v а кто-то решает вопросы с охуевшими модерами этого форума.
или нет тут такого? модерку дали и че хочу то и ворочу? =) "пиздабола" и прочие эпитеты я тебе списал, но сейчас ты на полноценный бан наработаешь | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от Radio -Цитата от zAd0v а кто-то решает вопросы с охуевшими модерами этого форума.
или нет тут такого? модерку дали и че хочу то и ворочу? =) "пиздабола" и прочие эпитеты я тебе списал, но сейчас ты на полноценный бан наработаешь чего чего? не понял? обоснуй | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от zAd0v -Цитата от Radio -Цитата от zAd0v а кто-то решает вопросы с охуевшими модерами этого форума.
или нет тут такого? модерку дали и че хочу то и ворочу? =) "пиздабола" и прочие эпитеты я тебе списал, но сейчас ты на полноценный бан наработаешь чего чего? не понял? обоснуй хуёво доходит, что здесь вопросы отключения от форума/темы не обсуждаются? есть форма обратной связи, плачься за несправедливость туда... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от zAd0v -Цитата от Radio -Цитата от zAd0v а кто-то решает вопросы с охуевшими модерами этого форума.
или нет тут такого? модерку дали и че хочу то и ворочу? =) "пиздабола" и прочие эпитеты я тебе списал, но сейчас ты на полноценный бан наработаешь чего чего? не понял? обоснуй Обосновывать я тебе, как балаболу, ничего не обязан. От темы я тебя отключил за дело. Зачем тебе там находиться с "выскочками ебучими", "форумными задротами" и "ебучими модницами", не говоря уж о пиздаболах и охуевших модерах?
Далее, читай первый пост темы: - Вас забанили за нарушение Правилам форума. В данной теме вопрос причин бана обсуждаться не будет. Просьба не писать по данному вопросу. Считай это предупреждением. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | я, задов, тебя вернуть хотел, но последним постом ты действительно на исключение заработал.
Нехуй тебе такому пиздатому с нами дегенератами там сидеть, недостойны мы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Просто Шон видят ли администраторы и модераторы скрытых пользователей? да | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | Будут ли когда-нибудь встраиваться видео с коуба, вконтакта, и прочих ресурсов на форуме? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от pipdogg нахуй не нужны, согласен | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от pipdogg спросить ты не можешь, максимум - поинтересоваться Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Le1T Будут ли когда-нибудь встраиваться видео с коуба, вконтакта, и прочих ресурсов на форуме? они встариваются,, но не во всех разделах. это временно, думаю | | | | Витамин V