вечно синие щи
Крот. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | Почему за последний год резко сократилось количество пользователей, тем, сообщений? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Кальб Аль-Асад Почему за последний год резко сократилось количество пользователей, тем, сообщений? улучшилась работа модераторов. 90 процентов создаваемого уничтожается | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | За что забасили софку?
За то что ваниш пятновыводитель? |
Последний раз редактировалось Дамир Арсланбеков, 10 октября 2013 в 16:50.
| | |
Регистрация: 13.02.2011 | как отписаться от темы,от которой я отключен!?
зайти то я в нее не могу что бы отменить подписку | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от AMAZING LOKY как отписаться от темы,от которой я отключен!?
зайти то я в нее не могу что бы отменить подписку В панель управления зайди , поставь галочку где надо и удали | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от AMAZING LOKY как отписаться от темы,от которой я отключен!?
зайти то я в нее не могу что бы отменить подписку В панель управления зайди , поставь галочку где надо и удали | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Почему нет смайла, празднующего день рождение? Такой чтобы с колпаком был и с дудкой (которая выкатывается, ну, вы поняли) во рту. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от ПЛТН Почему нет смайла, празднующего день рождение? Такой чтобы с колпаком был и с дудкой (которая выкатывается, ну, вы поняли) во рту. Нарисуй сам, что) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от LapTop -Цитата от ПЛТН Почему нет смайла, празднующего день рождение? Такой чтобы с колпаком был и с дудкой (которая выкатывается, ну, вы поняли) во рту. Нарисуй сам, что) Да в плане рисования у меня руки из жопы растут (и такого смайла нет ). Показать скрытый текст
Сам видел, что мой рисунок на баттл — стих в формате jpg. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Зачем удалили тему "Крановщики тусуются сдесь" ?
это из за того что я один тут такой? | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Мобильная версия форума есть? извините заранее за оффтоп | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от ProroC* Мобильная версия форума есть? извините заранее за оффтоп нет | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от ProroC* Мобильная версия форума есть? извините заранее за оффтоп тоже хотел такое спросить
мобильной версии очень не хватает | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | слыхивал я, что делать её хотели, эту мобильную версию, но вот чёто не сделали, видимо. | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от ProroC* Мобильная версия форума есть? извините заранее за оффтоп тоже хотел такое спросить
мобильной версии очень не хватает на норм телефоне всё видно и збс, картнки откл и го | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Кстати, да, и без мобильной версии можно обойтись нормально. | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от loko-roma слыхивал я, что делать её хотели, эту мобильную версию, но вот чёто не сделали, видимо. еще в 2011 году всплывала эта идея, крис писал, что, возможно, что-то придумает, но как-то всё замялось. | | | | в Бане
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Плака | у меня вопрос к администрации - почему вы набираете в админы таких лошпедов опущеных, как СД? это бросает тень на форум и оскорбляет наше всеобщее достоинство, либо баньте меня нахуй наглухо, либо педика этого пухлощекого в смертного поьзователя переодите, я так сказал | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я бы объяснил пользователю выше про цитирование, но он сам виноват -Цитата от Rhyme King -Цитата от loko-roma слыхивал я, что делать её хотели, эту мобильную версию, но вот чёто не сделали, видимо. еще в 2011 году всплывала эта идея, крис писал, что, возможно, что-то придумает, но как-то всё замялось. Да собственно никто особо и не стремился - позиция администрации с самого начала была, что и без нее все норм.
Меня конечно раздражает поехавшая верстка на мобильном, но в целом они правы | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Шмых Зачем нужна кнопка Множественное цитирование сообщения? отметь этой кнопкой все сообщения, которые ты хочешь процитировать и форум добавит их все в форму при ответе в теме
вот так вот, собственно: -Цитата от ПЛТН Кстати, да, и без мобильной версии можно обойтись нормально. -Цитата от Rhyme King -Цитата от loko-roma слыхивал я, что делать её хотели, эту мобильную версию, но вот чёто не сделали, видимо. еще в 2011 году всплывала эта идея, крис писал, что, возможно, что-то придумает, но как-то всё замялось. -Цитата от афины у меня вопрос к администрации - почему я такой долбоёб, пишущий всякую хуйню, в надежде на бан? -Цитата от Шмых Зачем нужна кнопка Множественное цитирование сообщения? -Цитата от LapTop Я бы объяснил пользователю выше про цитирование, но он сам виноват -Цитата от Rhyme King -Цитата от loko-roma слыхивал я, что делать её хотели, эту мобильную версию, но вот чёто не сделали, видимо. еще в 2011 году всплывала эта идея, крис писал, что, возможно, что-то придумает, но как-то всё замялось. Да собственно никто особо и не стремился - позиция администрации с самого начала была, что и без нее все норм.
Меня конечно раздражает поехавшая верстка на мобильном, но в целом они правы | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | О,Господи! Не надо было рассказывать Шмыху, что такое множественное цитирование, он же теперь множественно всех заебёт | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | почему в разделе "новые сообщения" не учитываются комменты некоторых разделов форума? Показать скрытый текст
хотя, может, оно и к лучшему | | | | |