Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Удав -Цитата от ENCLAVE Всегда цивилизованным был в той теме ну видимо не всегда  у него ж всего 2 сообщения в теме вообще  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | у него ещё и трабл с глазами, ибо топик темы прочитать не может. Если он считает, что его несправедливо забанили в теме, пусть пишет администрации в ЛС или в обратную связь и там уже этот вопрос будут разбирать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | мда, а когда убрали раздел в рап мсинг мп3 флейва ?  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ENCLAVE а нахрена мне топик читать, если я захожу на последнюю страницу темы, а там все вставляют причины банов форумщиков?! тяжелейший случай. ТОПИК ЭТОЙ ТЕМЫ. Следующий вопрос не по теме, В ЭТОЙ ТЕМЕ, повлечет за собой не только отключение, но и недельный бан. В Мониторе бани разбанил. | | | | новенький
Регистрация: 19.06.2013 | возможно ли вернуть мой первый акк, ziv? не помню пароль, зарегистрирован вроде на адрес [email protected], но я и к нему пароль забыл  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ЖИВ возможно ли вернуть мой первый акк, ziv? не помню пароль, зарегистрирован вроде на адрес [email protected], но я и к нему пароль забыл  не этот адрес указан в регистрационных данных. И вообще, по таким вопросам нужно писать непосредственно администраторам в личку, а не в эту тему. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Жопу что ле кумиру лижет? | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | извиняюсь если спрашивали уже (читать 82 стр я не готов):
у меня одного в профиле "грузим твиты" которые никогда не загружаются  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Masta Proof извиняюсь если спрашивали уже (читать 82 стр я не готов):
у меня одного в профиле "грузим твиты" которые никогда не загружаются  у всех так | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от kid21 у всех так оо спс, паш. кинь ссылку на твой твиторок плз | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от kid21 -Цитата от Masta Proof извиняюсь если спрашивали уже (читать 82 стр я не готов):
у меня одного в профиле "грузим твиты" которые никогда не загружаются  у всех так их уже чинили в этом году, но, видимо, твит снова подновил движок и твиты логично отвалились. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.06.2009 | Оставлял 2 сообщения с просьбой свести трек(в соответствующем разделе), они куда-то пропали. Почему так может быть? | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | https://www.hip-hop.ru/forum/post1077639847-n1200/ уважаемая администрация, удалите это флудильное сообщение, пожалуйста  . Я по долбоебству не ту ссыль поставил  . | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | Если у меня ник Боженька, то любое сообщение можно, при желании, под статью подписать, выдадите ли вы правоохранительным органам мой айпи? у меня статика, не динамичный. Добавлено через 3 минуты 53 секунды через прокси ради форума заходить не буду, да. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Боженька Если у меня ник Боженька, то любое сообщение можно, при желании, под статью подписать, выдадите ли вы правоохранительным органам мой айпи? у меня статика, не динамичный. Добавлено через 3 минуты 53 секунды через прокси ради форума заходить не буду, да. Они просто обязаны будут, если придет запрос  | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от ooZee -Цитата от Боженька Если у меня ник Боженька, то любое сообщение можно, при желании, под статью подписать, выдадите ли вы правоохранительным органам мой айпи? у меня статика, не динамичный. Добавлено через 3 минуты 53 секунды через прокси ради форума заходить не буду, да. Они просто обязаны будут, если придет запрос  а где сервер, кстати, я забыл, в какой стране? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Боженька выдадите ли вы правоохранительным органам мой айпи? он уже у них. на тебя уже дело в 2 тома заведено. жди визита опер группы, омона и черных вертолётов  | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | дык и? это модерация, а не администрация, например, да.
Ждем ответа | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Боженька дык и? это модерация, а не администрация, например, да.
Ждем ответа троллинг в неподходящей теме грозит баном и отключением от темы. Ответ устраивает? | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от Боженька дык и? это модерация, а не администрация, например, да.
Ждем ответа троллинг в неподходящей теме грозит баном и отключением от темы. Ответ устраивает? да, устраивает. Показать скрытый текст
Только кого я троллю, не совсем понятно, я же спросил вроде, простой вопрос.
да, устраивает, спасибо. Супер-кульно. Пока. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Постараюсь сформулировать свой вопрос...
В общем, допустим, что есть некая тема, в которой последнее, на данный момент, сообщение написано мной. Я решил оставить в ней ещё одно сообщение, дабы эту тему оживить (например, я задал важный вопрос, а ответа не последовало). Но если я новый пост напишу, к примеру, через 3 дня, то он будет оформлен, как приписка к предыдущему (т.е. "добавлено через 3 дня n часов n минут" и далее собственно сам текст). Скажите, через сколько дней нужно писать в мёртвой теме, чтобы новый пост был самостоятельным, а не дополнением к предыдущему, т.е. без всяких "добавлено через..."?
Надеюсь, что вопрос понятен. Надеюсь, но сомневаюсь 
Спасибо! | | | | |