реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | как Few у себя в подписи муравья забабахал? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от OzBorn как Few у себя в подписи муравья забабахал? привилегия модераторов | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от OzBorn Да :-/ | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | хах админы и модеры ответили, мне аж полегчало! а может такую привелегию и обычным смертным разрешим? или у вас самооценка повышается от таких привелегий? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от OzBorn хах админы и модеры ответили, мне аж полегчало! а может такую привелегию и обычным смертным разрешим? или у вас самооценка повышается от таких привелегий? нет :/ | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | так нет не разрешим или не повышается? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от OzBorn так нет не разрешим или не повышается? на оба - нет) | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от kid21 -Цитата от OzBorn так нет не разрешим или не повышается? на оба - нет) ну ладно, так просто поинтересовался, вывод конечно свой сделал с такой категоричности! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от Old beat.1992 Хоть в профиле словами и не написано, но пользователи забанены. Возможно, неотображение банной строки связано с тем, что действие было произведено до обновления движка форума. https://www.hip-hop.ru/forum/post676498-n3/ почему нельзя попасть на профайл этого пользователя | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от RapperX -Цитата от Old beat.1992 Хоть в профиле словами и не написано, но пользователи забанены. Возможно, неотображение банной строки связано с тем, что действие было произведено до обновления движка форума. https://www.hip-hop.ru/forum/post676498-n3/ почему нельзя попасть на профайл этого пользователя очевидно потому что профайла этого не существует. раньше можно было как гость приходить на форум. без приглашения | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от ooZee раньше можно было как гость приходить на форум. без приглашения хуйню какую-то городишь -Цитата от школьный учитель почему нельзя попасть на профайл этого пользователя данный пользователь удалён | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от школьный учитель у меня был отличный виртуал, главное не палилась никак | | | | Витамин V
[/OFFTOPIC] | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | такой еще вопросик, а можно ли как-то проследить все свои залеты в баню и их причину?)) а так же узнать за что я из одной темы отключен?)) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от OzBorn такой еще вопросик, а можно ли как-то проследить все свои залеты в баню и их причину?)) а так же узнать за что я из одной темы отключен?)) если бы было можно, держу пари, многие бы рецидивисты давно перманент словили,
ответ на все твои вопросы -"нет". | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от коуч -Цитата от OzBorn такой еще вопросик, а можно ли как-то проследить все свои залеты в баню и их причину?)) а так же узнать за что я из одной темы отключен?)) если бы было можно, держу пари, многие бы рецидивисты давно перманент словили,
ответ на все твои вопросы -"нет". ок) ну тут парочками страницами ранее паренечку ответили с какого образа отключили его от темы... ладно фиг с баней... но на это как-то можно ответ-то получить!)) Добавлено через 3 минуты 32 секунды а отключен из этой темки https://www.hip-hop.ru/forum/shokiruyuschie-i-prosto-vpec...ii-317993/ Добавлено через 4 минуты 12 секунд написано типа за нарушение правил, ток нихрена вспомнить не могу за что... Добавлено через 5 минут 17 секунд хотел бы к этой теме доступ восстановить и даже дам слово, что в ней больше никогда нарушать ничего не буду!))) если нарушу мне пожизненный бан, но только за косяки в этой теме!)) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от OzBorn -Цитата от коуч -Цитата от OzBorn такой еще вопросик, а можно ли как-то проследить все свои залеты в баню и их причину?)) а так же узнать за что я из одной темы отключен?)) если бы было можно, держу пари, многие бы рецидивисты давно перманент словили,
ответ на все твои вопросы -"нет". ок) ну тут парочками страницами ранее паренечку ответили с какого образа отключили его от темы... ладно фиг с баней... но на это как-то можно ответ-то получить!)) Добавлено через 3 минуты 32 секунды а отключен из этой темки https://www.hip-hop.ru/forum/shokiruyuschie-i-prosto-vpec...ii-317993/ Добавлено через 4 минуты 12 секунд написано типа за нарушение правил, ток нихрена вспомнить не могу за что... Добавлено через 5 минут 17 секунд хотел бы к этой теме доступ восстановить и даже дам слово, что в ней больше никогда нарушать ничего не буду!))) если нарушу мне пожизненный бан, но только за косяки в этой теме!)) Скорее всего, раз за разом постил УГ там: ни шока, ни впечатлений. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от RapperX -Цитата от OzBorn -Цитата от коуч если бы было можно, держу пари, многие бы рецидивисты давно перманент словили,
ответ на все твои вопросы -"нет". ок) ну тут парочками страницами ранее паренечку ответили с какого образа отключили его от темы... ладно фиг с баней... но на это как-то можно ответ-то получить!)) Добавлено через 3 минуты 32 секунды а отключен из этой темки https://www.hip-hop.ru/forum/shokiruyuschie-i-prosto-vpec...ii-317993/ Добавлено через 4 минуты 12 секунд написано типа за нарушение правил, ток нихрена вспомнить не могу за что... Добавлено через 5 минут 17 секунд хотел бы к этой теме доступ восстановить и даже дам слово, что в ней больше никогда нарушать ничего не буду!))) если нарушу мне пожизненный бан, но только за косяки в этой теме!)) Скорее всего, раз за разом постил УГ там: ни шока, ни впечатлений. не накликай беду, а то опять прибежить тот персонаж со своими "шокирующими и впечатляющими" солдатами на улице и корабликами у пирса | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Удав -Цитата от RapperX -Цитата от OzBorn
ок) ну тут парочками страницами ранее паренечку ответили с какого образа отключили его от темы... ладно фиг с баней... но на это как-то можно ответ-то получить!)) Добавлено через 3 минуты 32 секунды а отключен из этой темки https://www.hip-hop.ru/forum/shokiruyuschie-i-prosto-vpec...ii-317993/ Добавлено через 4 минуты 12 секунд написано типа за нарушение правил, ток нихрена вспомнить не могу за что... Добавлено через 5 минут 17 секунд хотел бы к этой теме доступ восстановить и даже дам слово, что в ней больше никогда нарушать ничего не буду!))) если нарушу мне пожизненный бан, но только за косяки в этой теме!)) Скорее всего, раз за разом постил УГ там: ни шока, ни впечатлений. не накликай беду, а то опять прибежить тот персонаж со своими "шокирующими и впечатляющими" солдатами на улице и корабликами у пирса не напоминай, и так голова болит | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | где можно смотреть кто тебя цитировал? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Унылый Кот где можно смотреть кто тебя цитировал? смотри скрин. Как включишь опцию, будут появляться в уведомлениях, либо смотри в панели управления | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от RapperX -Цитата от OzBorn -Цитата от коуч если бы было можно, держу пари, многие бы рецидивисты давно перманент словили,
ответ на все твои вопросы -"нет". ок) ну тут парочками страницами ранее паренечку ответили с какого образа отключили его от темы... ладно фиг с баней... но на это как-то можно ответ-то получить!)) Добавлено через 3 минуты 32 секунды а отключен из этой темки https://www.hip-hop.ru/forum/shokiruyuschie-i-prosto-vpec...ii-317993/ Добавлено через 4 минуты 12 секунд написано типа за нарушение правил, ток нихрена вспомнить не могу за что... Добавлено через 5 минут 17 секунд хотел бы к этой теме доступ восстановить и даже дам слово, что в ней больше никогда нарушать ничего не буду!))) если нарушу мне пожизненный бан, но только за косяки в этой теме!)) Скорее всего, раз за разом постил УГ там: ни шока, ни впечатлений. Who is УГ? и варик восстановить мне доступ к той теме? | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от OzBorn -Цитата от RapperX -Цитата от OzBorn
ок) ну тут парочками страницами ранее паренечку ответили с какого образа отключили его от темы... ладно фиг с баней... но на это как-то можно ответ-то получить!)) Добавлено через 3 минуты 32 секунды а отключен из этой темки https://www.hip-hop.ru/forum/shokiruyuschie-i-prosto-vpec...ii-317993/ Добавлено через 4 минуты 12 секунд написано типа за нарушение правил, ток нихрена вспомнить не могу за что... Добавлено через 5 минут 17 секунд хотел бы к этой теме доступ восстановить и даже дам слово, что в ней больше никогда нарушать ничего не буду!))) если нарушу мне пожизненный бан, но только за косяки в этой теме!)) Скорее всего, раз за разом постил УГ там: ни шока, ни впечатлений. Who is УГ? и варик восстановить мне доступ к той теме? Унылое Говно постил. За говно в теме еды не возвращали вот недавно | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |