♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от RapperX -Цитата от Mutilate -Цитата от 2Macy
Почему "блин"? Ну да, может зарегить. Главное не пользоваться во время бана.
Но если честно, смысла то не вижу особо ... в диджейке весьма отзывчивые люди. Если не будешь рогами махать слишком активно, то на твои старые посты и не глянут Ну я редко в бане, попадаю вообще по глупости всякой
Этот аккаунт он нужен, но для диджейки что-то новое нужно Если есть реальная необходимость в альтер-эго, никаких препон не будет. Всё же от тебя зависит. Виртуалы есть и у весьма известных местных персонажей.
Просто обычно их юзает местный криминалитет, за что и огребает. Спасибо | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Mutilate Этот аккаунт он нужен, но для диджейки что-то новое нужно Я слежу за тобой
А вообще интересны мотивы заведения виртуала именно для диджейки, если писать глупости, то хуями закидаем в любом случае А на поведение в других разделах никто и не смотрит | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от LapTop -Цитата от Mutilate Этот аккаунт он нужен, но для диджейки что-то новое нужно Я слежу за тобой
А вообще интересны мотивы заведения виртуала именно для диджейки, если писать глупости, то хуями закидаем в любом случае А на поведение в других разделах никто и не смотрит особенный у вас раздел смотрю.
может еще посвящение и присягу придумаете? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от motiv 911 может еще посвящение и присягу придумаете? А еще герб, гимн и флаг, ога.
Человек по какой-то неизвестной мне причине отдельно выделил этот раздел, и мне интересно узнать, почему.
Если ты увидел в посте что-то кроме этого, то это уже не мои проблемы) | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от LapTop -Цитата от motiv 911 может еще посвящение и присягу придумаете? А еще герб, гимн и флаг, ога. Человек по какой-то неизвестной мне причине отдельно выделил этот раздел, и мне интересно узнать, почему. Если ты увидел в посте что-то кроме этого, то это уже не мои проблемы) И мне фантазирую | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | в личку пожалуйста перейдите обсуждать раздел диджеинг | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Удав в личку пожалуйста перейдите обсуждать раздел диджеинг Можно пожалуйста узнать за что меня отключили от обсуждения вот этой темы? https://www.hip-hop.ru/forum/guf-ex-centr-doma-reliz-01-1...-a-260211/ случайно на нее наткнулся и увидел что отключен от неё, хотя точно знаю что я там отписывать не мог | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Tifon хотя точно знаю что я там отписывать не мог тогда меньше пей.
30 января 2012 - Вчера у него лучший альбом, а сегодня он мертв ((( несправедливый мир! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Radio -Цитата от Tifon хотя точно знаю что я там отписывать не мог тогда меньше пей.
30 января 2012 - Вчера у него лучший альбом, а сегодня он мертв ((( несправедливый мир! Извиняюсь, до середины февраля акк был не мой | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Tifon -Цитата от Radio -Цитата от Tifon хотя точно знаю что я там отписывать не мог тогда меньше пей.
30 января 2012 - Вчера у него лучший альбом, а сегодня он мертв ((( несправедливый мир! Извиняюсь, до середины февраля акк был не мой Ну ты даешь. Знаешь, что у нас за чужие аккануты бывает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Radio -Цитата от Tifon -Цитата от Radio тогда меньше пей.
30 января 2012
Извиняюсь, до середины февраля акк был не мой Ну ты даешь. Знаешь, что у нас за чужие аккануты бывает? Ну я его зарегал а после когда увидел что 50 сообщений нужно вводить отдал знакомому, сам я на ту пору сдавал сессию и практику проходил, акк отдал чтобы он 50 сообщений ввел, а то пообщаться на форуме хотелось но с валидацией неудобно это очень было | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.03.2011 Откуда: Ярославль | Почему я зареген уже 2 года, а мои сообщения все еще проверяются модератором и писать можно не более 50 символов? И подпись что я новенький тоже не веселит :С | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от без говна Почему я зареген уже 2 года, а мои сообщения все еще проверяются модератором и писать можно не более 50 символов? И подпись что я новенький тоже не веселит :С ответ в правилах регистрации https://www.hip-hop.ru/forum/pravila-foruma-hip-hop-ru-231428/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.03.2011 Откуда: Ярославль | "Вы так же можете зарегистрироваться на форуме без приглашения, при этом ограничений будет немного больше и предмодерирование будет снято после 50 успешных и по истечению 14 дней" чего 50 успешных? сообщений? | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от без говна "Вы так же можете зарегистрироваться на форуме без приглашения, при этом ограничений будет немного больше и предмодерирование будет снято после 50 успешных и по истечению 14 дней" чего 50 успешных? сообщений? да. сообщений. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Господа, а на форуме разрещено сидеть с виртуала, если основной аккаунт париться в баньке? | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от посан с раёна Господа, а на форуме разрещено сидеть с виртуала, если основной аккаунт париться в баньке? нельзя, вирта на пмж забанят, плюс основному недельки 2 добавят, за то что с вирта сидел | | | | похуист
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Город-Порт | Как добавить картинку с компа в тему? | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от SaRaЦиН Как добавить картинку с компа в тему? как ты, блять, сообщение то написать смог. вот где диво | | | | похуист
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Город-Порт | -Цитата от n1tro0 -Цитата от SaRaЦиН Как добавить картинку с компа в тему? как ты, блять, сообщение то написать смог. вот где диво не смешно)) я просто заебался картинку вставлять в тему, так и не смог... я хз почему
\ | | | | Супер Модер
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от посан с раёна Господа, а на форуме разрещено сидеть с виртуала, если основной аккаунт париться в баньке? нельзя, вирта на пмж забанят, плюс основному недельки 2 добавят, за то что с вирта сидел Странно, что на некоторых товарищей это не распростроняется. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от посан с раёна -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от посан с раёна Господа, а на форуме разрещено сидеть с виртуала, если основной аккаунт париться в баньке? нельзя, вирта на пмж забанят, плюс основному недельки 2 добавят, за то что с вирта сидел Странно, что на некоторых товарищей это не распростроняется. Всех физически не можешь отследить. Ты о ком конкретном? | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от 2Macy -Цитата от посан с раёна -Цитата от Old beat.1992
нельзя, вирта на пмж забанят, плюс основному недельки 2 добавят, за то что с вирта сидел Странно, что на некоторых товарищей это не распростроняется. Всех физически не можешь отследить. Ты о ком конкретном? Да не, я ж не такой стукачек, как петя пум, например. Просто интересно, что пассажир тусуется в одних и тех же темах, постоянно улетает за оскорбления детей в баньку и спокойненько дальше общается с виртуала в этих же темах.
Ну да ладно, народу и правда много, ты права, Юлия | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | где часовой пояс настраивать? | | | | |