вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от F-TROOP -Цитата от Radio -Цитата от F-TROOP
Желтая ветка та же,полумягкие,Ямыч,гуф в конце концов прям так берут и говорят - чувак, употребляй наркотики? я же писал,что неявно как только чьё-то творчество и его обсуждение запретит полиция-милиция, так мы их обсуждение и прикроем. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Из года в год у меня один и тот же вопрос: как выключить этот мерзкий снежок? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от AirMisha Из года в год у меня один и тот же вопрос: как выключить этот мерзкий снежок? из года в год у нас один и тот же ответ - никак | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от F-TROOP -Цитата от Radio -Цитата от Верни Себя
4 рейх например
кстати, бухенвальд флава теперь не запрещена на форуме? вроде как конфликт Саши Мёда с ними уже давно исчерпан. плюс сменили тематику на фольклор и абстрактный реп Какой конфликт с Сашей Мёдом? Читай УК РФ.
Похуй мне, кто там на что тематику сменил. ну смотри тогда, запрещен нацизм/фашизм?
ни слова про 4 рейх или бух флаву,закрываете
наркотики тоже запрещены,но опять же ни слова про гуфа и тд
не закрываете
наркотики гораздо хуже нацизма/фашизма Обьясню для непонятливых, троллей, адвокатов и прочих
Если вдруг кто-то забыл, вы находитесь на форуме ХИП-ХОП.РУ.
Даже если на секунду забыть о соответствующей статье, забыть о том, что фашизм, нацизм и расизм в корне не вяжутся с хип-хопом - не получится. Поэтому подобная хуета здесь запрещена, вовеки и впредь. Не нравится - никто не держит, могу вечным баном помочь недовольным.
Виртуальные юмористы из рейхов, нирноров и прочее говнотрололо, с форума выпиливались, выпиливаются и будут выпиливаться.
Творчество Гуфа и ему подобных концепции хип-хопа не противоречит, по закону не преследуется, больше на эту тему можешь вопросы не задавать. | | | | новенький
Регистрация: 12.12.2012 | Куда перенесете подраздел Новый год 2013 после потери актуальности?
и
Пожалуйста! дайте мне право пригласить одного человека на форум | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Тёмный Рыцарь Пожалуйста! дайте мне право пригласить одного человека на форум ты сперва сам регистрацию то пройди
а перенесём куда надо | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | когда Рукожоп вернётся на форум? есть хоть приблизительная дата? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от трипашесть когда Рукожоп вернётся на форум? есть хоть приблизительная дата? полагаю, когда зарегистрирует новый аккаунт и "начнёт с чистого листа" | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Radio Когда на форуме появятся новые смайлы?
Заказы на изготовления смайлов не принимаются. На нашем форум есть 80 разных смайлов, которых более чем достаточно для общения. и все же я спрошу. такой феномен как репер а и его эпичное "спасибо", заслуживают смайла. есть ли смысл рисовать его (да, в стилистике ххру и в тех же размерах) или на обсуждение это даже не выдвинется?
п.с. 80 смайлов, из которых используется 15. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Женя Чих п.с. 80 смайлов, из которых используется 15. Будет 81, из которых так же будет использоваться 15 | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2012 | как сделать мою аватарку размером побольше?
делаю как у некоторых 87х110, но когда заливаю - форум автоматом скидывает на 70х90 15 кб не превышает | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Punchтальон как сделать мою аватарку размером побольше?
делаю как у некоторых 87х110, но когда заливаю - форум автоматом скидывает на 70х90 15 кб не превышает новичкам не положено иметь кошерные аватары | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от коуч -Цитата от трипашесть когда Рукожоп вернётся на форум? есть хоть приблизительная дата? полагаю, когда зарегистрирует новый аккаунт и "начнёт с чистого листа" А разве не банят виртуалов пользователей которые забаненные на ПМЖ | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | как игра?? не вирус какой нибудь??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | Апнул тему про бойцовский клуб- забанили на две недели- "археолог", через месяц примерно создал новую тему "Бойцовский клуб" забанили на одну неделю- "учись юзать поиск". Как все же пообщаться на эту тему? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Tifon Апнул тему про бойцовский клуб- забанили на две недели- "археолог", через месяц примерно создал новую тему "Бойцовский клуб" забанили на одну неделю- "учись юзать поиск". Как все же пообщаться на эту тему? мдэ, как-то так получилось. на неделю я тебя отправил, не знал о предыдущем бане.
ну, приношу извинения за такую ситуацию, бывает.
Общайся в старой теме, за археологию не будут банить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от kid21 -Цитата от Tifon Апнул тему про бойцовский клуб- забанили на две недели- "археолог", через месяц примерно создал новую тему "Бойцовский клуб" забанили на одну неделю- "учись юзать поиск". Как все же пообщаться на эту тему? мдэ, как-то так получилось. на неделю я тебя отправил, не знал о предыдущем бане.
ну, приношу извинения за такую ситуацию, бывает.
Общайся в старой теме, за археологию не будут банить. Большое спасибо! все таки модеры тут понимающие кто бы что ни говорил | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | Администрация, можно ли создать тему в разделе баттл зоны о новом перспективном Gold Battle?
Там, чтоб принять участие оплачивается какой-то взнос, но в правилах прописан пункт, при котором подобную тему создавать нельзя
Разрешите, пожалуйста, в рамках исключения, создать тему с баттлом, так как нам больше негде обсуждать данное мероприятие, да и я думаю, тем, кто ещё не знал о баттле будет интересно) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от badMARS Администрация, можно ли создать тему в разделе баттл зоны о новом перспективном Gold Battle?
Там, чтоб принять участие оплачивается какой-то взнос, но в правилах прописан пункт, при котором подобную тему создавать нельзя
Разрешите, пожалуйста, в рамках исключения, создать тему с баттлом, так как нам больше негде обсуждать данное мероприятие, да и я думаю, тем, кто ещё не знал о баттле будет интересно) нет, нельзя | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | сраная зима уже осточертела, пора бы ей уже и честь знать, но
на форуме сыпет сраный снег. сыпет и сыпет. безжизненный сраный снег.
позвольте я сам обвешу комп лапчатником и мишурой, если мне захочется.
крис, видимо, с палм-бич и поэтому так любит русскую зиму - эту лютую гадину с 20 свежими трупами каждые сутки. знает ли он что-нибудь про мухосранские жэки ? сидит ли он щяс в свитере с квадратными оленями ?
хуйле
даже браузер уже
на пару с антивирусником возомнили, что вся вселенная заточена под них. и вот эти снежинки сука убивают мою надежду на здравый смысл окружающего. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Ахуй Москвы сраная зима уже осточертела, пора бы ей уже и честь знать, но
на форуме сыпет сраный снег. сыпет и сыпет. безжизненный сраный снег.
позвольте я сам обвешу комп лапчатником и мишурой, если мне захочется.
крис, видимо, с палм-бич и поэтому так любит русскую зиму - эту лютую гадину с 20 свежими трупами каждые сутки. знает ли он что-нибудь про мухосранские жэки ? сидит ли он щяс в свитере с квадратными оленями ?
хуйле
даже браузер уже
на пару с антивирусником возомнили, что вся вселенная заточена под них. и вот эти снежинки сука убивают мою надежду на здравый смысл окружающего. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Я тут просто малость не понимаю, как создавать новостные темы:
вот тема https://www.hip-hop.ru/forum/deputat-chelyabinskoi-dumy-h...ndex3.html
почему она ещё не удалена по причине "лента.ру", как удалялись мои темы? или есть разница между какими-то группами новостей, которые стоит вывешивать, а какие нельзя? | | | | |