парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Den836 -Цитата от 13p.m. с чего ты взял вообще, что олень это оскорбление на этом форуме? у тебя рега 2012 года - для кого-то это уже достаточное нарушение  а что это - ласковое обращение?
Читай правила форума.
я зарегился в первый раз здесь. Не надо гнать на меня ты правила форума читал Показать скрытый текст
есть же люди
| | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Читай фак в первом посте этой темы и первый пост темы для смены ников - там есть ответы на твои вопросы. | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | вопрос, а если такой же тухляк на события, темы и тд, как в этом году будет, в ххавардс будет 1-2 номинанта?  | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | - Понапишут хуеты, а потом удивляются, когда их оленями называют. тут ты прав, но я хочу изменится может
а вообще я хочу стать модером, у вас можно картинку в подпись запилить 
но прочитал первый пост и понял что нельзя( | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от BillY B.O.N.G. вопрос, а если такой же тухляк на события, темы и тд, как в этом году будет, в ххавардс будет 1-2 номинанта?  Инициативная группа составителей аварда разберётся что и как номинировать, не переживай. | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | -Цитата от Den836 -Цитата от 13p.m. с чего ты взял вообще, что олень это оскорбление на этом форуме? у тебя рега 2012 года - для кого-то это уже достаточное нарушение  см. выше чувак, я кстати написал, почему это оскорбление.
Все, это мое последнее сообщение в этой ветке.
Дальше на усмотрение модераторов.
Их решение - тут закон.
Доказательства я привел - и в этой ветке тоже их достаточно. А им норм  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Иероним Магги за оскорбление "стукачок" уже поплатился!Верю!Горжусь! Магги твой за вскидывающего Гитлера на аватаре поплатился, если чо | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Удав -Цитата от Иероним Магги за оскорбление "стукачок" уже поплатился!Верю!Горжусь! Магги твой за вскидывающего Гитлера на аватаре поплатился, если чо Против кармы всё равно не попрёшь  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Мб удалять пользователей которые не были на форуме уже больше 5 лет ? уж ники там есть прикольненькие 
или за деньги только ?
или просто их взламывать, менять им ники и забирать его сразу себе   | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 150
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | https://www.hip-hop.ru/forum/karandash-eto-normalno-446300/index2.html
Это реклама сайта? Это разрешено правилами? За это не наказывают?
Я конечно понимаю, человек сам берет трек, сам заливает, сам создает тему. Но сайт сам по себе дерьмо, так как с телефона он не открывается.
А я хАчу слушать реп!!!111 | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от флуоксетин ланнахер здрасьте
сделайте, пожалуйста, меня смотрящим этой темы. проект вышел за рамки лонгмиха. теперь там находится наша студия 
заранее спасибо  Нехватка меха у тебя на воротнике | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ZontiK слил три темы с треками с альбома в одну https://www.hip-hop.ru/forum/karandash-amerikanschina-2-r...-a-445340/ Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от RapperX -Цитата от флуоксетин ланнахер здрасьте
сделайте, пожалуйста, меня смотрящим этой темы. проект вышел за рамки лонгмиха. теперь там находится наша студия 
заранее спасибо  Нехватка меха у тебя на воротнике видно, большая нехватка. я подъёб не понял
ну сделай смотрящим, жалко чтоле? сидим в уголке мирно никого не трогаем Подъёб хитрый и абстрактный, можно и не понимать. Связано с присказкой про воротник и МПХ.
Лень тему вычитывать, но ваш гигантский текст про всю хуйню вы и так можете кропать в этом уголке Дурова, без смотрения. | | | | Репер
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от RapperX -Цитата от ZontiK слил три темы с треками с альбома в одну https://www.hip-hop.ru/forum/karandash-amerikanschina-2-r...-a-445340/ Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от флуоксетин ланнахер
видно, большая нехватка. я подъёб не понял
ну сделай смотрящим, жалко чтоле? сидим в уголке мирно никого не трогаем Подъёб хитрый и абстрактный, можно и не понимать. Связано с присказкой про воротник и МПХ.
Лень тему вычитывать, но ваш гигантский текст про всю хуйню вы и так можете кропать в этом уголке Дурова, без смотрения. у нас альбом вышел
нет, так нет. придется тогда кучу тем за каждую хуйню создавать Не кучу и не за каждую. Одну за альбом. Только, судя по треклисту, сомневаюсь, что где-то за пределами БезБ она сможет выжить. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от RapperX -Цитата от флуоксетин ланнахер
у нас альбом вышел
нет, так нет. придется тогда кучу тем за каждую хуйню создавать Не кучу и не за каждую. Одну за альбом. Только, судя по треклисту, сомневаюсь, что где-то за пределами БезБ она сможет выжить. большего и не нужно  Ты ж на нирнор.рф завсегдатай, зачем тебе местная безБ?  | | | | Репер
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от флуоксетин ланнахер у меня там окола ста постов всего. там весело, но корни-то тут  некоторые реально здравые люди у нас имеют меньше 50-ти. 
параллель очевидна?
Думаю, в безбэ никогда никому ни за чем "смотреть" не дадут. Все исключения, если таковые случайно найдутся, будут только подтверждать вскоре созданное новое правило.
В Безбэ у нас лепрозориум. Если это слово, по какой-то дикой случайности ассоциируется с известным ресурсом, предлагаю ознакомиться с истинным значением, хотя бы где угодно - среди ресурсов, где тебя проблематично забанить. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | только щас заметил - Вас исключили из дальнейшего обсуждения в этой теме за нарушения правил Форума. через сколько я доступ опять получу к теме и получу вообще ?
просто не разу не сталкивался с этим    | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК только щас заметил - Вас исключили из дальнейшего обсуждения в этой теме за нарушения правил Форума. через сколько я доступ опять получу к теме и получу вообще ?
просто не разу не сталкивался с этим    исключаются из темы один раз и насовсем. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от kid21 -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК только щас заметил - Вас исключили из дальнейшего обсуждения в этой теме за нарушения правил Форума. через сколько я доступ опять получу к теме и получу вообще ?
просто не разу не сталкивался с этим    исключаются из темы один раз и насовсем. хм 
когда меня исключили меня забанили 
но потом разбанили 
мб и исключение не за что, раз бан не за что дали  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от kid21 исключаются из темы один раз и насовсем. хм 
когда меня исключили меня забанили 
но потом разбанили 
мб и исключение не за что, раз бан не за что дали  возврат обратно - на усмотрение смотрящего темы или модератора, который исключил. Зависит от твоего поведения. | | | | |