Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Ferrara -Цитата от Radio -Цитата от Ferrara
Да все было ТАК как надо! Никто не спорит с вашей прерогативой! Просто меня забанили за "иди на хуй", почему за эту фразу банят, а за "петушок", "петушара", "уебок" не банят! В этом я убедился когда в бане просидел! Т.е., если бы вы УВИДЕЛИ другие оскорбления, то забанили бы? сомневаюсь... Бывают такие оскорбления, даже в присутствие модераторов. что ты тут сейчас скулишь? -Цитата от mrGrey Очень люблю и уважаю творчество Миши Маваши . Считаю что он несёт правильный смысл.Побольше бы таких исполнителей .А теперь все дружненько послушали трек - Выше своего предела и спать)ато на пробежку ,утром ,рано вставать ) -Цитата от Ferrara иди на хуй ещё мало получил, я бы две недели влепил. А если бы я его назвал "уебком", забанил бы? Ты либо прямо сейчас перестаёшь идиота включать и идёшь перечитывать всё то, что тебе вежливо разжевали, либо снова идёшь в бан по причине "настырный троллевидный идиотизм". | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | объясните что такое "форум для 2008 года" и почему туда нет доступа | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Дортмунд объясните что такое "форум для 2008 года" и почему туда нет доступа О чём речь, нормально можешь вопрос сформулировать? Если это одна из " Социальных групп", то доступ туда может ограничивать её руководитель. Для вступления в отдельные из них необходимо приглашение. | | | | новый пользователь
От нового пользователя МурМяу в мой адрес поступило ругательство "какой же ты олень"
Прилагаю ссылку в доказательство моих слов. Обратите, пожалуйста, внимание на то, что я его не оскорблял ни до его сообщения, ни даже после. https://www.hip-hop.ru/forum/vyruchaite-bratiki-445523/index7.html
Согласно правилу форума, обозначенному в разделе "Общее":
"На форуме не принято оскорблять друг друга...". В силу изложенного факта, прошу Вас - забанить пользователя МурМяу по причине несоблюдения правил форума.
С уважением,
Дэн | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Den836 Добрый вечер, уважаемые модераторы!
От нового пользователя МурМяу в мой адрес поступило ругательство "какой же ты олень"
Прилагаю ссылку в доказательство моих слов. Обратите, пожалуйста, внимание на то, что я его не оскорблял ни до его сообщения, ни даже после. https://www.hip-hop.ru/forum/vyruchaite-bratiki-445523/index7.html
"На форуме не принято оскорблять друг друга...". В силу изложенного факта, прошу Вас - забанить пользователя МурМяу по причине несоблюдения правил форума.
С уважением,
Дэн Стукачок Показать скрытый текст
новичек
| | | | новый пользователь
да мне как-то все равно, друг.
Есть правила, их надо соблюдать. Думаю, модераторы не откажутся от помощи. А если я не прав, то данное место не для меня. | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Den836 -Цитата от Maggi Стукачок
да мне как-то все равно, друг.
Есть правила, их надо соблюдать. Думаю, модераторы не откажутся от помощи. А если я не прав, то данное место не для меня. Таким методом можно большую часть форума отдыхать отправить | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Den836 Добрый вечер, уважаемые модераторы!
С уважением,
Дэн какой же ты олень | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Den836 да мне как-то все равно, друг.
Есть правила, их надо соблюдать. Давай посмотрим логически.
1)Оскорбления на форуме есть?Есть,и много,и матных.
2)Кто-то должен оскорбить первым,следовательно,до этого оппонент его не оскорблял.
3)Забаненных на форуме немного,+ нередко забанены из личной неприязни* модераторов.
Что в итоге?Оскорби его жостко,ибо бан последует едва ли. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2012 | -Цитата от Maggi Таким методом можно большую часть форума отдыхать отправить согласен. Но фишка в том, что кто-то не реагирует на оскорбления, т.к. дожидается их, троллит. А я не тролль и если я не оскорбляю собеседника, то считаю оскорбления в мой адрес неприемлымым. Я, например, считаю, что это ненормально - когда я человека не оскорблял, а в меня летит фраза "какой же ты олень". Это за что я олень, за мои мысли? Да тут много чего люди пишут и не всегда мы согласны с ними - и чего теперь всех оленями обзывать из-за этого?
А кому-то по фиг на оскорбления, поэтому они не сообщают об этом. Но мне не по фиг. -Цитата от коуч
какой же ты олень вот еще один товарищ - кандидат в бан,. Так их всех вычислить можно и на форуме легче станет общаться. |
Последний раз редактировалось Den836, 25 августа 2012 в 23:00.
| | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | что ж поделать, если ты олень | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2012 | -Цитата от 13p.m. что ж поделать, если ты олень вот еще один. А что я нарушил. Почему я олень?
кстати по поводу 50 сообщений для новичков, мне сказали,такие правила - не нравится, уходи. Хорошо, согласен с Вами, спору нет.
Теперь я говорю о тех же правилах, которые неоднократно на этом форуме некоторые товарищи нарушают и я очень надеюсь на поддержку модераторов. Т.к. я привел ссылку - в доказательство, то есть я ничего не придумываю, здесь даже еще собрались люди, которые продолжают меня оскорблять за то, что я типа "стукачок". | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | с чего ты взял вообще, что олень это оскорбление на этом форуме? у тебя рега 2012 года - для кого-то это уже достаточное нарушение | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2012 | -Цитата от 13p.m. с чего ты взял вообще, что олень это оскорбление на этом форуме? у тебя рега 2012 года - для кого-то это уже достаточное нарушение а что это - ласковое обращение?
Читай правила форума.
я зарегился в первый раз здесь. Не надо гнать на меня | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ягеля раскидали что ли? что за сборище тут? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Den836 а что это - ласковое обращение? вполне милое животное же | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2012 | -Цитата от 13p.m. с чего ты взял вообще, что олень это оскорбление на этом форуме? у тебя рега 2012 года - для кого-то это уже достаточное нарушение см. выше чувак, я кстати написал, почему это оскорбление.
Все, это мое последнее сообщение в этой ветке.
Дальше на усмотрение модераторов.
Их решение - тут закон.
Доказательства я привел - и в этой ветке тоже их достаточно. | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от коуч -Цитата от Den836 а что это - ласковое обращение? вполне милое животное же Дык благородным надо было назвать хотя бы.А так всё-таки нехорошо же,как так можно... Добавлено через 9 минут 2 секунды Магги за оскорбление "стукачок" уже поплатился!Верю!Горжусь! | Не быць скотам! | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | ебучие рога | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | можно счётчик с кол-вом постов, обнулить? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2012 | модеры, поздравляю, вас вы - ОЛЕНИ. А теперь попробуйте меня забанить, параши и недоумки. Счастливого вам пути, хомячки, быдло и олени! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Andy Sly можно счётчик с кол-вом постов, обнулить? Понапишут хуеты, а потом удивляются, когда их оленями называют. | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от Den836 модеры, поздравляю, вас вы - ОЛЕНИ. А теперь попробуйте меня забанить, параши и недоумки. Счастливого вам пути, хомячки, быдло и олени! пока -Цитата от RapperX -Цитата от Andy Sly можно счётчик с кол-вом постов, обнулить? Понапишут хуеты, а потом удивляются, когда их оленями называют. а можно удалить мои старые посты и удалить историю ников ? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Den836 модеры, поздравляю, вас вы - ОЛЕНИ. А теперь попробуйте меня забанить, параши и недоумки. Счастливого вам пути, хомячки, быдло и олени! ну я попробовал и у меня получилось, в чем подвох? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Den836 модеры, поздравляю, вас вы - ОЛЕНИ. А теперь попробуйте меня забанить, параши и недоумки. Счастливого вам пути, хомячки, быдло и олени! А где же "дураки" и "какашки"? Как-то слабовато ты наругался, на бан не тянет.
Другое дело, что ты сам предлагал попытаться. Вон, смотрю, получилось. Значит работает фича. | | | | |