Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | Никто тебя модератором не сделает. Потому что. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Ахан Косжанов У меня есть один вопрос! можно ли выражаться в темах с трэками вот там "Пиздато" "Заебись" "Нехуево" или текст не должен собержать таких слов! спасибо заранее за внимание! ну от такого конечно никто не застрахован, но всё же старайся чаще писать более развернутый пост. Просто если человек из темы в тему пишет "заебись" или "хуйня", то такое поведение чревато баном за флуд и за пустопостие | | | | есть проблемы? "Сынок"
Регистрация: 20.10.2011 Откуда: взялся этот hip-hop.ru | -Цитата от Удав -Цитата от Ахан Косжанов У меня есть один вопрос! можно ли выражаться в темах с трэками вот там "Пиздато" "Заебись" "Нехуево" или текст не должен собержать таких слов! спасибо заранее за внимание! ну от такого конечно никто не застрахован, но всё же старайся чаще писать более развернутый пост. Просто если человек из темы в тему пишет "заебись" или "хуйня", то такое поведение чревато баном за флуд и за пустопостие ясно, я тут просто читал правила форума там было упомянуто что только Бабану разрешено! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | только Бабану разрешено ПИСАТЬ КАПСЛОКОМ, читай внимательно |
Последний раз редактировалось Цербер, 13 июля 2012 в 18:26.
| | | есть проблемы? "Сынок"
Регистрация: 20.10.2011 Откуда: взялся этот hip-hop.ru | -Цитата от Удав -Цитата от Ахан Косжанов -Цитата от Удав ну от такого конечно никто не застрахован, но всё же старайся чаще писать более развернутый пост. Просто если человек из темы в тему пишет "заебись" или "хуйня", то такое поведение чревато баном за флуд и за пустопостие ясно, я тут просто читал правила форума там было упомянуто что только Бабану разрешено! только Бабану разрешено ПИСАТЬ КАПСЛОКОМ, читай внимательно ясно! я думал ему и маты разрешено Добавлено через 2 минуты 25 секунд спасибо узнал все что хотелось! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Ахан Косжанов я думал ему и маты разрешено мат не запрещен на нашем форуме | | | | есть проблемы? "Сынок"
Регистрация: 20.10.2011 Откуда: взялся этот hip-hop.ru | -Цитата от Удав -Цитата от Ахан Косжанов я думал ему и маты разрешено мат не запрещен на нашем форуме теперь все ясно! спасибо большое | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Ахан Косжанов -Цитата от Удав -Цитата от Ахан Косжанов я думал ему и маты разрешено мат не запрещен на нашем форуме теперь все ясно! спасибо большое и заодно статус поменяй. Если твой тонкий троллинг, в силу нашей терпимости, прокатил, то целенаправленное введение в заблуждение пользователей чревато боками разного размера. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | Прежде чем задать вопрос, читайте первый пост темы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.06.2012 | как допустим просмотреть у чувака сообщения начиная с самого первого!?!?!?!?!?!?а то там только 20 страниц и всё | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от TrotuAre как допустим просмотреть у чувака сообщения начиная с самого первого!?!?!?!?!?!?а то там только 20 страниц и всё Все сообщения - никак.
Но ты можешь расширить поиск зайдя в его профайл, далее Статистика и там увидишь инфу Сообщения по разделам. Нажимаешь на цифры сообщений, он будет выдавать результат по разделу. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от TrotuAre как допустим просмотреть у чувака сообщения начиная с самого первого!?!?!?!?!?!?а то там только 20 страниц и всё в расширенном поиске форума по нику, показать сообщения по возрастанию | | | | Супер Модер
Все равно в итоге 20 страниц (+1000 месаг), но только с конца | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | у меня удалили тему про Дом 2,причина:юзай поиск.Просмотрел - не нашел ничего похожего,уже и листать страницы начал,у меня скорее не вопрос,а просьба:можете скинуть ссыль на ту тему,но если сами не найдете,то можно создать тему еще раз?Ибо та уже по всей видимости не актуальна | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Коламбус у меня удалили тему про Дом 2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Арх -Цитата от Коламбус у меня удалили тему про Дом 2,причина:юзай поиск.Просмотрел - не нашел ничего похожего,уже и листать страницы начал,у меня скорее не вопрос,а просьба:можете скинуть ссыль на ту тему,но если сами не найдете,то можно создать тему еще раз?Ибо та уже по всей видимости не актуальна http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%94%D0%BE%D0%BC+2&su...2&lr=11101 спасибо Добавлено через 1 минуту 25 секунд иди в очко Добавлено через 1 минуту 55 секунд ой,ты модер,извини | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Коламбус -Цитата от Арх -Цитата от Коламбус у меня удалили тему про Дом 2,причина:юзай поиск.Просмотрел - не нашел ничего похожего,уже и листать страницы начал,у меня скорее не вопрос,а просьба:можете скинуть ссыль на ту тему,но если сами не найдете,то можно создать тему еще раз?Ибо та уже по всей видимости не актуальна http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%94%D0%BE%D0%BC+2&su...2&lr=11101 спасибо Добавлено через 1 минуту 25 секунд иди в очко Добавлено через 1 минуту 55 секунд ой,ты модер,извини то есть если не модер, а обычный юзер, то можно смело посылать?
посиди подумай по лайту, так ли это. | | | | 127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | как поставить большую фотографию внутри профиля над данными(мини-статистикой)? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Мц Тостер как поставить большую фотографию внутри профиля над данными(мини-статистикой)? https://www.hip-hop.ru/forum/profile.php?do=editprofilepic | | | | 127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от коуч благодарствую | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | у меня брат подрастает, говорит мне мол все Павлик, регай меня на хх.ру
я говорю ты ебанулся штоли? тубя за виртуала моего посчитают и забанят к хуям
ну он хуле обиделся, жаловаться бате пошел
батя меня ебать начал, мол че за хуйня и т.д.
вобщем вопрос:
че нам делать если у нас блядь комп один а на форуме вместе хотим сидеть? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от фэйспалмбро у меня брат подрастает, говорит мне мол все Павлик, регай меня на хх.ру
вобщем вопрос:
че нам делать если у нас блядь комп один а на форуме вместе хотим сидеть? С такой подачей вопроса, так и хочется ответить - купите,сука, еще один комп и проведите еще один айпи, нищеброды. Если батя охуеет от такой заявы Ису, то плотно задумайся мол чо за хуйня, малый че не может с телефона посидеть и пиздец. | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Icy -Цитата от фэйспалмбро у меня брат подрастает, говорит мне мол все Павлик, регай меня на хх.ру
вобщем вопрос:
че нам делать если у нас блядь комп один а на форуме вместе хотим сидеть? С такой подачей вопроса, так и хочется ответить - купите,сука, еще один комп и проведите еще один айпи, нищеброды. Если батя охуеет от такой заявы Ису, то плотно задумайся мол чо за хуйня, малый че не может с телефона посидеть и пиздец. Я на эмоциях зафристайлил, сори | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от фэйспалмбро у меня брат подрастает, говорит мне мол все Павлик, регай меня на хх.ру
вобщем вопрос:
че нам делать если у нас блядь комп один а на форуме вместе хотим сидеть? Пусть регистрируется. Главное не нарушайте правила. | | | | |