Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от RaM. -Цитата от RapperX при доступе к указанному в профайле мейлу пароль восстанавливается самостоятельно. способом аналогичным всем прочим ресурсам с напоминалкой пароля. только что попробовали.на мэил ничего не приходит( У него мыло на mail.ru. Мы не рекомендуем использовать его при регистрации, и указываем этот момент в Правилах форума . Пусть еще попробует поискать по папкам включая "Спам".
Если письмо не придет после повторных запросов, пусть зарегистрирует новое мыло строго на gmail.com. И далее ты (раз уже ты представляешь его на форуме)
напишешь мне ЛС, где укажешь его старый имейл (как док-во его как владельца аккаунта) и новый, который ему будет установлен вместо старого.
Информация будет передана человеку, который занимается этим вопросом. | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от 2Macy У него мыло на mail.ru. Мы не рекомендуем использовать его при регистрации, и указываем этот момент в Правилах форума . Пусть еще попробует поискать по папкам включая "Спам".
Если письмо не придет после повторных запросов, пусть зарегистрирует новое мыло строго на gmail.com. И далее ты (раз уже ты представляешь его на форуме)
напишешь мне ЛС, где укажешь его старый имейл (как док-во его как владельца аккаунта) и новый, который ему будет установлен вместо старого. спасибо. тогда если не получится самим восстановить я обращусь как вы говорите | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Мы пришли? Куда: же мы идём? | В каких, собственно, разделах засчитываются сообщения?
я так понял, только в безбашке не учитываются, а в остальных?
я так посчитал сообщения, должно быть, наверно, их больше | | | | hhru_bob
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Рососсисия | -Цитата от оНЛи В каких, собственно, разделах засчитываются сообщения?
я так посчитал сообщения, должно быть, наверно, их больше Еще в форумах социальных групп | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Эндгью -Цитата от оНЛи В каких, собственно, разделах засчитываются сообщения?
я так посчитал сообщения, должно быть, наверно, их больше Еще в форумах социальных групп не во всех.
в Урале засчитывается.
и в Литературе по-моему
вообще как то все мутно | | | | Raper
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: Откуда | можно ли удалять свои сообщения ? | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от mr West можно ли удалять свои сообщения ? на это дается несколько минут, после чего редактирование/удаление становится невозможным. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Saito -Цитата от 2Macy -Цитата от mr West можно ли удалять свои сообщения ? на это дается несколько минут, после чего редактирование/удаление становится невозможным. почему так мало? Этого времени достаточно для исправления орф. ошибок или дополнения сообщения новой информацией. Других целей этот функционал не преследует. Добавлено через 27 минут 18 секунд -Цитата от оНЛи В каких, собственно, разделах засчитываются сообщения?
я так посчитал сообщения, должно быть, наверно, их больше Учитываются по всему форуму, за исключением Форумов Социальных Групп.
У тебя всего 178 сообщений (не считая удаленных), а в счетчике указано 158.
Разница в 20 это как раз сообщения из безбашки и прочих форумах соц групп. | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | а давайте уберём предыдущие имена | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Шарн а давайте уберём предыдущие имена А давайте уберём всех, кто менял имена? Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Saito -Цитата от 2Macy -Цитата от mr West можно ли удалять свои сообщения ? на это дается несколько минут, после чего редактирование/удаление становится невозможным. почему так мало? ты точно не юрист? может быть, хотя бы тощий тролль?.. судя по появления местам и оставляемым там постам Добавлено через 14 часов 47 минут 17 секунд -Цитата от Эзекьель -Цитата от RapperX -Цитата от Верни Себя
нет с этим эпитетом все в порядке, например Может быть, в целом обилие разных модных эпитетов типа матули и напримера? что такое матуль? его подпись прочти | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | Здравствуйте. Какой формат и разрешение должено быть у анимации для аватара? Я пробывал ".gif" не работает. Спасибо. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от mire Здравствуйте. Какой формат и разрешение должено быть у анимации для аватара? Я пробывал ".gif" не работает. Спасибо. Работает - пожалуйста. Просто не надо лепить гифы в Full HD и весом по три тонны. | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | 2RapperX, "матуле" - дикое изречие реппера мц Чекера, модному репперу Луперкалу.. он писал ему в твиторе типа "трек с Охумироном "ульти матуле" заебись". ну вот мы тогда и раздули в теме, типа "всем плотный ульти матуле летит от чекера" трек на самом деле назывался УльтимаТуле видимо пропустил ты это дельце | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | так модно же в итоге, не? | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от RapperX так модно же в итоге, не? ну да
тема модности МЦ Чекера раскрыта полностью | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от RapperX Работает - пожалуйста. Просто не надо лепить гифы в Full HD и весом по три тонны. 90х61, 9,34кб всё равно не работает | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | ребят, а hip-hop.ru awards сохранились только за последние 3 года? коуч, спасибо.
нашел , правда только за 2004 год https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-ru-awards-2004-itogi-46543/
вот у этого еще есть много) https://www.hip-hop.ru/forum/id8173-hip-hop-ru
в 2006 году не было, кстати. |
Последний раз редактировалось Daniil174, 13 июля 2012 в 09:44.
| | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от mire -Цитата от RapperX Работает - пожалуйста. Просто не надо лепить гифы в Full HD и весом по три тонны. 90х61, 9,34кб всё равно не работает хз тогда. вообще это скорее вопрос не для данной темы, а для темы фич форума. но проще спросить у тех, у кого аватар анимированный.
90х90 не пробовал? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Daniil174 ребят, а hip-hop.ru awards сохранились только за последние 3 года? ранее просто сайтов отдельных не было, поищи в созданных темах у этого человека: https://www.hip-hop.ru/forum/id7-skald | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от RapperX хз тогда. вообще это скорее вопрос не для данной темы, а для темы фич форума. но проще спросить у тех, у кого аватар анимированный.
90х90 не пробовал? 90х90 не получиться, он прямоугольный Хорошо, поспрашиваю | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: рождаюстся рэперый? | Сделайте меня модером пожалуйста | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от A.K.M. Сделайте меня модером пожалуйста есть вакансия на должность "модер бани" разве что | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: рождаюстся рэперый? | -Цитата от Удав -Цитата от A.K.M. Сделайте меня модером пожалуйста есть вакансия на должность "модер бани" разве что Ха Ха Ха! хочешь меня забанить? Добавлено через 15 минут 28 секунд -Цитата от Удав -Цитата от A.K.M. Сделайте меня модером пожалуйста есть вакансия на должность "модер бани" разве что ну вообще сделайте меня модератором! я готов следит за баней!) | | | | есть проблемы? "Сынок"
Регистрация: 20.10.2011 Откуда: взялся этот hip-hop.ru | У меня есть один вопрос! можно ли выражаться в темах с трэками вот там "Пиздато" "Заебись" "Нехуево" или текст не должен собержать таких слов! спасибо заранее за внимание! | | | | |