вечно запутанный.
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Столько ошибок во флоу? :D | -Цитата от kid21 -Цитата от Light up -Цитата от Light up Можно ли снова открыть доступ к теме - Черный список: ЛС-спамеры -
Там вроде постил как-то не нароком 
Ошибку осознал,Прошу понять и простить   нет по всей видимости? зачем тебе туда? спамеры атакуют? точно) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от МЭДЫЧ меня интересует, как это такая логика вычленилась, мол "парочка пафосных тем и борзых смотрящих = хуёвый и НЕНУЖНЫЙ раздел". дружище, прочти еще раз постановку вопроса пользователем Верни себя и ты поймёшь всю красоту ответной симметрии
там у гражданина рефреном звучало мнение о том, что Спорт такой особенный, что пора ему перестать жить по правилам форума | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от RapperX -Цитата от МЭДЫЧ меня интересует, как это такая логика вычленилась, мол "парочка пафосных тем и борзых смотрящих = хуёвый и НЕНУЖНЫЙ раздел". дружище, прочти еще раз постановку вопроса пользователем Верни себя и ты поймёшь всю красоту ответной симметрии
там у гражданина рефреном звучало мнение о том, что Спорт такой особенный, что пора ему перестать жить по правилам форума Какая ответная симметрия, ты о чём? данный товарищ просто увлекся обоснованием облегчения себе наказания и приравнял себя ко всему разделу. Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от dozz Модераторы, лоббирующие сию группу, сплошь правые радикалы: все у них русское, футбол русский, хоккей русский, я даже слышал, что на слово "российский" наложено вето. ЙАРУЗКЕ! БЕЛАЯ ЧУВАШИЯ ВПЕРЁЁЁЁД! Показать скрытый текст
как можно такую хуету написать-то , наверное там на весь раздел только футбол и хоккей | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от МЭДЫЧ как можно такую хуету написать-то , наверное там на весь раздел только футбол и хоккей ты не выкупил ироничной, я бы даже сказал саркастичной волны сообщения данного  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | damn, I'm so trollable  | | | | в Бане
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от RapperX -Цитата от МЭДЫЧ меня интересует, как это такая логика вычленилась, мол "парочка пафосных тем и борзых смотрящих = хуёвый и НЕНУЖНЫЙ раздел". дружище, прочти еще раз постановку вопроса пользователем Верни себя и ты поймёшь всю красоту ответной симметрии
там у гражданина рефреном звучало мнение о том, что Спорт такой особенный, что пора ему перестать жить по правилам форума Какая ответная симметрия, ты о чём? данный товарищ просто увлекся обоснованием облегчения себе наказания и приравнял себя ко всему разделу. Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от dozz Модераторы, лоббирующие сию группу, сплошь правые радикалы: все у них русское, футбол русский, хоккей русский, я даже слышал, что на слово "российский" наложено вето. ЙАРУЗКЕ! БЕЛАЯ ЧУВАШИЯ ВПЕРЁЁЁЁД! Показать скрытый текст
как можно такую хуету написать-то , наверное там на весь раздел только футбол и хоккей МЭДЫЧ, ты дядь странный какой-то например  я не говорил такого, что вдруг разделу Спорт нужно перестать жить по правилам форума  плюс я не увлекся обоснованием облегчения наказания   что-то вы все мои слова переписали иначе  
и заметь, модный модератор Рыкун все же явился и поднасрал на меня тоже   
у меня иногда возникает ощущение что модераторы сектанты какие-то, потому что когда заходит разговор о реальной справедливости, так все начинают скрыто поливать говнецом того, кто пытается указать на реальные недостатки.
ну ладно чё, всё по модному | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Верни Себя, хватит пороть хуйню. Ты получил бан за флуд. Стандартный срок отключения - 2 недели. Далее, проходим по ссылке на правила форума, за которые ты тут так ноешь, и внимательно читаем - Четких мер за каждое нарушение у нас нет. Все они назначаются модераторами на их усмотрение по ситуации Значит модератор, забанивший тебя, решил, что напиздел ты там в теме НА СРОК 3 НЕДЕЛИ. Подвязывай в общем | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | ув. администрация. Как вам такая идея.
На форуме, как и во всем интернете стала популярной уже бородатая фраза #тыктотакойдавайдосвиданья.
Почему бы не замутить на форуме специальный смайлик, для на эту тему  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Дортмунд ув. администрация. Как вам такая идея.
На форуме, как и во всем интернете стала популярной уже бородатая фраза #тыктотакойдавайдосвиданья.
Почему бы не замутить на форуме специальный смайлик, для на эту тему  давайдосвидания с такими идеями, еще всякую хуйню интернетную в смайлики тащить | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Дортмунд ув. администрация. Как вам такая идея.
Почему бы не замутить на форуме специальный смайлик, для на эту тему  был уже такой, но он сейчас не работает :idinahuinsk: | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от kid21 -Цитата от Дортмунд ув. администрация. Как вам такая идея.
Почему бы не замутить на форуме специальный смайлик, для на эту тему  давайдосвидания с такими идеями, еще всякую хуйню интернетную в смайлики тащить ну ладно как хотите  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | •
Регистрация: 06.03.2006 | В стране и без этого проблем хватает. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | -Цитата от Верни Себя -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от RapperX
дружище, прочти еще раз постановку вопроса пользователем Верни себя и ты поймёшь всю красоту ответной симметрии
как можно такую хуету написать-то , наверное там на весь раздел только футбол и хоккей МЭДЫЧ, ты дядь странный какой-то например  я не говорил такого, что вдруг разделу Спорт нужно перестать жить по правилам форума  плюс я не увлекся обоснованием облегчения наказания   что-то вы все мои слова переписали иначе  
у меня иногда возникает ощущение что модераторы сектанты какие-то, потому что когда заходит разговор о реальной справедливости, так все начинают скрыто поливать говнецом того, кто пытается указать на реальные недостатки.
ну ладно чё, всё по модному Может тебя тогда на месяц отдыхать отправили из-за предельного содержания эпитета 'модный'? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Light up Можно ли снова открыть доступ к теме - Черный список: ЛС-спамеры -
Ошибку осознал,Прошу понять и простить   веди себя хорошо  | | | | вечно запутанный.
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Столько ошибок во флоу? :D | -Цитата от Удав -Цитата от Light up Можно ли снова открыть доступ к теме - Черный список: ЛС-спамеры -
Ошибку осознал,Прошу понять и простить   веди себя хорошо  спасибо)) | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от SыR_Nиk -Цитата от Верни Себя -Цитата от МЭДЫЧ
Какая ответная симметрия, ты о чём? данный товарищ просто увлекся обоснованием облегчения себе наказания и приравнял себя ко всему разделу. Добавлено через 2 минуты 19 секунд
ЙАРУЗКЕ! БЕЛАЯ ЧУВАШИЯ ВПЕРЁЁЁЁД! Показать скрытый текст
ну ладно чё, всё по модному Может тебя тогда на месяц отдыхать отправили из-за предельного содержания эпитета 'модный'? нет  с этим эпитетом все в порядке, например  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Верни Себя -Цитата от SыR_Nиk Может тебя тогда на месяц отдыхать отправили из-за предельного содержания эпитета 'модный'? нет  с этим эпитетом все в порядке, например  Может быть, в целом обилие разных модных эпитетов типа матули и напримера? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Дортмунд ув. администрация. Как вам такая идея.
Почему бы не замутить на форуме специальный смайлик, для на эту тему  один смайлик из этих интернет-мемов и так просочился, наверное одного хватит все таки  | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | помогите моему другану акк восстановить, а то он зайти не может.
никнейм: A$!L
поменяйте пароль чтоли, выслав его на привязанный мэил к акку.спасибо заранее  | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | почему? | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от RapperX -Цитата от Верни Себя -Цитата от SыR_Nиk Может тебя тогда на месяц отдыхать отправили из-за предельного содержания эпитета 'модный'? нет  с этим эпитетом все в порядке, например  Может быть, в целом обилие разных модных эпитетов типа матули и напримера? что такое матуль? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от RaM. помогите моему другану акк восстановить, а то он зайти не может.
никнейм: A$!L
поменяйте пароль чтоли, выслав его на привязанный мэил к акку.спасибо заранее  при доступе к указанному в профайле мейлу пароль восстанавливается самостоятельно. способом аналогичным всем прочим ресурсам с напоминалкой пароля. | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от RapperX при доступе к указанному в профайле мейлу пароль восстанавливается самостоятельно. способом аналогичным всем прочим ресурсам с напоминалкой пароля. только что попробовали.на мэил ничего не приходит( | | | | |