Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | в безбэ в своё время отключили счётчик, так как там набивалось неимоверное количество постов, как правило односложных и не особо интеллектуальных.
посему решили пресечь порывы постонабивателей. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Зиновий Плотный в безбэ в своё время отключили счётчик, так как там набивалось неимоверное количество постов, как правило односложных и не особо интеллектуальных.
посему решили пресечь порывы постонабивателей. ну да. так оно и есть) - Раздел для здорового и уместного юмора, а не для создания тупых сообщений и однодневных тем. а выходит абсолютно наоборот | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Зиновий Плотный в безбэ в своё время отключили счётчик, так как там набивалось неимоверное количество постов, как правило односложных и не особо интеллектуальных.
посему решили пресечь порывы постонабивателей. ну да. так оно и есть) - Раздел для здорового и уместного юмора, а не для создания тупых сообщений и однодневных тем. а выходит абсолютно наоборот знаешь, там было веселее, когда безбашечка в основных разделах числилась. был дикий трэш и угар
сейчас же там предельно уныло, основных деятелей перебанили, а раздел в жопу форума убрали. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Daniil174 -Цитата от Зиновий Плотный в безбэ в своё время отключили счётчик, так как там набивалось неимоверное количество постов, как правило односложных и не особо интеллектуальных.
посему решили пресечь порывы постонабивателей. ну да. так оно и есть) - Раздел для здорового и уместного юмора, а не для создания тупых сообщений и однодневных тем. а выходит абсолютно наоборот знаешь, там было веселее, когда безбашечка в основных разделах числилась. был дикий трэш и угар
сейчас же там предельно уныло, основных деятелей перебанили, а раздел в жопу форума убрали. Когда там было веселее, тебя даже на форуме ещё не было. Ну и счётчик отключили в незапамятные времена | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Radio -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Daniil174
ну да. так оно и есть)
а выходит абсолютно наоборот знаешь, там было веселее, когда безбашечка в основных разделах числилась. был дикий трэш и угар
сейчас же там предельно уныло, основных деятелей перебанили, а раздел в жопу форума убрали. Когда там было веселее, тебя даже на форуме ещё не было. Ну и счётчик отключили в незапамятные времена не буду спорить, дедуль
однако ещё перед тем, как ваши ясные соколы прикрыли раздел, в безбашке было очень потешно. да и старые темы я читал, так что в курсе. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Collapse Никогда такого не было. Почекайте своих рекламодателей, братюни. Хуй знает, у меня все отлично, все по старому, проверил в разных броузерах.
У тебя на всех баннерах так или только на каких то отдельных? Напишите если у кого-нибудь такая же проблема, если вычислить что за баннер, могу его заблокировать. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Collapse Короче никогда такого не было, сегодня вот первые минут 15 такая хрень творилась, щас вроде перестало. браузер лиса. Ну если еще появится, нужно понять что забаннер и баннер ли это вообще, попробуй сразу зайти с другого броузера на ту же страницу например. Добавлено через 1 минуту 56 секунд А вообще Касперский бывает и глючит (я слышал много раз) напоминает тебе, что купить бы его надо | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Зиновий Плотный в безбэ в своё время отключили счётчик, так как там набивалось неимоверное количество постов, как правило односложных и не особо интеллектуальных.
посему решили пресечь порывы постонабивателей. ну да. так оно и есть) - Раздел для здорового и уместного юмора, а не для создания тупых сообщений и однодневных тем. а выходит абсолютно наоборот та фраза морально устарела уже для этой соц. групы
Хотя пробовали и туда ввести долю адеквата. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Возник вопрос, вот если я сменю ник допустим то его может занять другой да ?
цитата: - 2 - Смена ника это лишь внешний атрибут, в профайле ВСЕ старые ники остаются и, если вы являетесь старым неадекватом, то после смены ника повторное неадекватное поведение только усугубит вашу участь. Моя учесть перейдёт тому кто его займёт так и так получается | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Моя учесть перейдёт тому кто его займёт так и так получается нет, твоя "учесть" никому не перейдёт. Все твои "успехи и достижения" всё так же будут закреплены за тобой. Имеется ввиду, что сменив ник ты от ответственности не уйдёшь, читай внимательно | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Удав -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Моя учесть перейдёт тому кто его займёт так и так получается нет, твоя "учесть" никому не перейдёт. Все твои "успехи и достижения" всё так же будут закреплены за тобой. Имеется ввиду, что сменив ник ты от ответственности не уйдёшь, читай внимательно не я не так выразился по ходу.
Я имею в ввиду что он возьмёт часть моей популярности например с моим ником как то так | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.03.2012 | Размещение ссылок Здравствуйте, Можно ли в какой либо теме либо новой разместить рекламу на свои студии звукозаписи? Спасибо | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от tubeprod Здравствуйте, Можно ли в какой либо теме либо новой разместить рекламу на свои студии звукозаписи? Спасибо зааахооодим в ПЕРВУЮ тему диджейки https://www.hip-hop.ru/forum/tema-a-1-soderzhanie-razdela...ne-108562/
ищем графу Студии и сайты
под ней находим тему https://www.hip-hop.ru/forum/ctudii-i-ih-uslugi-215659/
читаем первый пост, смотрим, какую рекламу оставляли другие студии, оставляем свою. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | Почему удалили мою тему "БИФ: Тимати vs Киркоров" ? Была интересная тема, кстате даже на indarnb выложили тему http://indarnb.ru/mainstream/news/?newsId=DC581DB02F2691FC&cityId=1 и в низу пометка биф | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Radio Эта тема - не для вопросов в духе "Почему меня забанили" или "Почему удалили мою тему". Такие вещи спрашивайте у модераторов интересующего вас раздела в ЛС. Не спрашивайте в этом топике. привет-пока | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от NokK Они подрались хоть?Разборки в твиторе это некомильфо. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от kid21 -Цитата от Radio Эта тема - не для вопросов в духе "Почему меня забанили" или "Почему удалили мою тему". Такие вещи спрашивайте у модераторов интересующего вас раздела в ЛС. Не спрашивайте в этом топике. привет-пока давайдосвидания | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | можно ли удалить свой аккаунт навсегда?
если нет, то как сделать так, чтоб я попал в бан навсегда? | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от mcslutdecomposer можно ли удалить свой аккаунт навсегда?
если нет, то как сделать так, чтоб я попал в бан навсегда? Нет, нельзя удалить.
По заказу никто у нас не банит.
Просто разлогинься и покинь форум. Не устраивай тут никому лишнюю работу, пожалуйста. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Носитель Информации подскажи, как на трёшку в элитном доме заработать, а то у меня не получается. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Collapse Никогда такого не было. Почекайте своих рекламодателей, братюни. у меня лицуха и всё нормуль братюнь
но у меня и баннеры отключены все в настройках касперича можно это замутёхать | | | | |