Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | как по мне, вся компашка с приставкой "тэтэ" и ее производными в никах подлежат немедленной кремации | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Бок был просто фееричен. И я сильно удивился, проверив его айпи. Думал, среднеклассник, выросший за пределами нашей Родины. Ан нет. Может быть иностранный студент? Добавлено через 3 минуты -Цитата от коуч Уральский защитник подскочил , ебать-копать, рыцарь в доспехах... ты кто такой, чтобы модераторов на хороших/плохих делить здесь?
У кого какие жалобы, пиздуйте к терапевту
накрайняк, писал уже ТП пэпэ, можно сюда, сюда или сюда. Велкам! Напоминаешь ЭСДЭ 4-хлетней, примерно, давности, когда тот на любое "ай-яй-яй" и "низзя" пытался усугублять из вредности. Некрасиво. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от коуч Уральский защитник подскочил , ебать-копать, рыцарь в доспехах... ты кто такой, чтобы модераторов на хороших/плохих делить здесь?
У кого какие жалобы, пиздуйте к терапевту
накрайняк, писал уже ТП пэпэ, можно сюда, сюда или сюда. Велкам! Кто я такой?
Прежде всего, человек со своей точкой зрения, потом уже форумщик.
Лично себе никогда не позволил бы так с девушкой разговаривать, какой бы она не была в моих глазах - это глупо и не по мужски | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Мой давнишний друг Сергей уже все давно понял, что вы все даебались до него. | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Как стать модератором форума? | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Дядюшка Мо Блядь тумася и прочие деятели!!! вы меня не первый год знаете....какого хуя вы мне баню по неделе вьёбываете, знаете что я когда протрезвею я нормальный человек.....или баранья логика воротами исправляет??? я к примеру когда в тряпки тот ещё рогатый.....но как протрезвею, за базаром слежу Еще раз обратишься ко мне с приставкой "Блядь", или подобным, и общение наше прекратится вовсе.
Почему ты требуешь к себе исключительного отношения? Почему тебе можно создавать темы А я опять напилсоооо!!!, а другим нет? Почему мы все должны молча удалять этот шлак?
Стандартный бан - 2 недели, я тебе дала всего 1. Ты знаешь что за рецидив обычно дают больше? Так что бан в 1 неделю, это уже слишком мягко.
Зачем ты пьешь? Зачем ты пьяный заходишь на форум и создаешь такие темы? - бля я есть хочу!
- Мне плохо я умираю!!!!
- Ща умру!!!
- когда же я уже сдохну!!!???
- Блять как же вы жалки ебучие опарыши!!!!
- Э бля!!!
- Пидарасня блять!!!!!!!!!!!!!!!
- Поговорите со мной!!!
- ХУЛИ смотришь блять?
Ты не нормальный человек, раз пьешь до такой степени, что позволяешь себе такое, а потом еще на трезвую голову, качаешь права там, где откровенно не прав. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Дядюшка Мо Блядь тумася и прочие деятели!!! вы меня не первый год знаете....какого хуя вы мне баню по неделе вьёбываете, знаете что я когда протрезвею я нормальный человек.....или баранья логика воротами исправляет??? я к примеру когда в тряпки тот ещё рогатый.....но как протрезвею, за базаром слежу Братан! От души всё. Но есои тумасю обидишь самолично пробью двоечку.
А ТАК, БРАТЕЛЛО - НУ Я В КУРСАХ ЧТО ТЫ НЕ РОГАТЫЙ И НЕ БОРМОТАЛО. но если ты барагозить будешь и тебя не тормозить - так и все забарагозят. И ЕСЛИ ЗА ТЕБЯ МЫ В КУРСАХ ЧТО ТОЛЯН КОМУ ХОШЬ КОЛЕНИ ПРОСТРЕЛИТ - ЛОХОЁБОВ ЗАКОСНЫХ ХУЙ ВЫКОСИШЬ СХОДУ | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | мы за Юленьку тебя толпой даже хуярить будем Анатолий, так что не надо тут про свои "полторы тонны" | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | Если я буду объективна, то буду давать тебе стандартные 2 недели Пожалуйста, просто прекрати или пить или создавать темы по пьяни. В идеале прекрати все и сразу
Radio , Удав | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | да шучу, ёпт))))) синева - наше всё... Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Дядюшка Мо у нас даже в УВД за пьянку больше чем на сутки не забирают Добавлено через 2 минуты 19 секунд надо спецом для тебя ввести новый срок бани - "сутки на подвал за пьянку" | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | у меня такой вопрос некультурный,но всё же.Какой добрый человек удаляет мои посты.Ато вечером было 1165,на следующий день - 1122.Я понимаю,если не в тему оставил сообщение - вытерли.Вопросов нет.Но за раз 40 - это где ж Я так провинился? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Слыхали, терминаторы - Толяна за пьянки не обижайте сильно Вообще, я так заметил что по синеве лучше от компьютеров и телефонов подальше держаться -Цитата от *most_famous у меня такой вопрос некультурный,но всё же.Какой добрый человек удаляет мои посты.Ато вечером было 1165,на следующий день - 1122.Я понимаю,если не в тему оставил сообщение - вытерли.Вопросов нет.Но за раз 40 - это где ж Я так провинился? если тему перенесли в Безбашку, то и посты скрутятся. А некоторые темы туда постоянно переносят, всякие неспящие форумы и прочие флудилки, когда новую открывают - старую в безбашку | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Radio Слыхали, терминаторы - Толяна за пьянки не обижайте сильно Вообще, я так заметил что по синеве лучше от компьютеров и телефонов подальше держаться -Цитата от *most_famous у меня такой вопрос некультурный,но всё же.Какой добрый человек удаляет мои посты.Ато вечером было 1165,на следующий день - 1122.Я понимаю,если не в тему оставил сообщение - вытерли.Вопросов нет.Но за раз 40 - это где ж Я так провинился? если тему перенесли в Безбашку, то и посты скрутятся. А некоторые темы туда постоянно переносят, всякие неспящие форумы и прочие флудилки, когда новую открывают - старую в безбашку неделя - это ж разве сильно? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Radio Слыхали, терминаторы - Толяна за пьянки не обижайте сильно Вообще, я так заметил что по синеве лучше от компьютеров и телефонов подальше держаться -Цитата от *most_famous у меня такой вопрос некультурный,но всё же.Какой добрый человек удаляет мои посты.Ато вечером было 1165,на следующий день - 1122.Я понимаю,если не в тему оставил сообщение - вытерли.Вопросов нет.Но за раз 40 - это где ж Я так провинился? если тему перенесли в Безбашку, то и посты скрутятся. А некоторые темы туда постоянно переносят, всякие неспящие форумы и прочие флудилки, когда новую открывают - старую в безбашку Окай,спасибо. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Да как-то подумалось мне, что если за пьянку в трезвак на неделю это нихуя не диско
У нас вообще обычно пара часов, протокол и пошёл нахуй | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | кстати, хотел спросить
посты не идут в счет только в разделе "Безбашенное общение" ? | | | | аненербе!
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Daniil174 посты не идут в счет только в разделе "Безбашенное общение" ? и в форумах социальных групп, насколько мне помнится | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от коуч -Цитата от Daniil174 посты не идут в счет только в разделе "Безбашенное общение" ? и в форумах социальных групп, насколько мне помнится в форумах тоже считается, только что проверил на примере форума "Урал"
так что походу только в безбашке | | | | |