Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось ПэПе, 17 мая 2012 в 10:22.
| | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | А вот будет на форуме онлайн плеер какой-нибудь, чтоб заходит и музыку слушать, плейлист там с треками с офф баттлов например | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Пэпэ на мой взгляд, поведения этого модератора https://www.hip-hop.ru/forum/id26949-kouch , совсем не соответствует правилам форума: - На форуме не принято оскорблять друг друга, хоть мы и не исключаем конфликт и согласны, что в порыве острого спора возможно жесткое общение, тем не менее неадекватная несдержанность или жесткость общения переходящая все границы разумного, повторяющаяся из сообщения в сообщение, будет прекращаться отключением от форума всех ругающихся сторон. прошу принять меры в отношения него Добавлено через 5 минут 23 секунды я знаю что это ты здесь - Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 2 , гостей - 0)
Пэпэ Добавлено через 16 минут 8 секунд разве такое поведение приемлемо на ФОРУМЕ!???
Требую СПРАВЕДЛИВОСТИ
генри 12 тоже не прав оскорблять других участников нельзя ж, но и по правилам бан получают оба. если банят генри требую бана и Сергея А по-моему, я сейчас забаню тебя до кучи и будет заебись. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Жирный Медведь поддерживаю мнение, что модератор Грузило позволяет себе лишнее.
и если бы Ира не относилась с жалостью к подобным ему, то я бы пожалуй еще и продолжил развивать эту тему, подкрепив ее фактами. ДАВАЙ, ЖГИ, СПЛЕТНИЦА | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Radio -Цитата от Пэпэ на мой взгляд, поведения этого модератора https://www.hip-hop.ru/forum/id26949-kouch , совсем не соответствует правилам форума:
прошу принять меры в отношения него Добавлено через 5 минут 23 секунды я знаю что это ты здесь Добавлено через 16 минут 8 секунд разве такое поведение приемлемо на ФОРУМЕ!???
Требую СПРАВЕДЛИВОСТИ
генри 12 тоже не прав оскорблять других участников нельзя ж, но и по правилам бан получают оба. если банят генри требую бана и Сергея А по-моему, я сейчас забаню тебя до кучи и будет заебись. в таком случаи бань лучше быть в бане, чем терпеть такое цитирую посты как оно всё было, а не так, как ты тут наскриншотила: -Цитата от коуч ну ладно статус красный тебе не говорит ни о чём, но то, что я несколько раз выхожу из тех конф, куда ты меня добавляешь и не беру трубку, это как бы не намёк, что я занят и не буду сегодня разговаривать, не? как можно быть таким тугим, я не понимаю вообще.. -Цитата от Пэпэ ты просто Звездюнь
я ночую у тебя в падике в ожидании когда же бог пойдет с веру в низ, что б взять автограф
но этого не происходит -Цитата от коуч а ты просто тупая пизда, которая пишет не в тему совершенно
Собственно, как аукнулось, так и откликнулось, хотя я б помягче выразился. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Пэпэ еще давай только это единственный пост будет, где я что-то (без мата и не обидное) пишу в его сторону. например. этот чувачек меня невзлюбил еще с того момента как тюмень в урал кинули бань давай хули, есть вина то будет и наказание все по "закону". Ты пожаловалась и вывесила скриншоты ситуации - я сходил в тему и посмотрел как там было на самом деле. Оказалось, что у самой рыльце в пушку. Чего ты ещё хочешь? Если у тебя есть конкретные примеры, а не полёт фантазии, то приводи конкретные примеры, желательно в личку Крису или РэпперХ. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Пэпэ еще давай только это единственный пост будет, где я что-то (без мата и не обидное) пишу в его сторону. например. этот чувачек меня невзлюбил еще с того момента как тюмень в урал кинули бань давай хули, есть вина то будет и наказание все по "закону". нужно обращаться "господин полицейский". будешь знать. |
Последний раз редактировалось Radio, 17 мая 2012 в 14:54.
| | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Пэпэ еще давай только это единственный пост будет, где я что-то (без мата и не обидное) пишу в его сторону. например. этот чувачек меня невзлюбил еще с того момента как тюмень в урал кинули бань давай хули, есть вина то будет и наказание все по "закону". нужно обращаться "господин полицейский". будешь знать. Техническая часть перенесена в https://www.hip-hop.ru/forum/novye-fichi-na-forume-281703/ | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Radio -Цитата от Пэпэ еще давай только это единственный пост будет, где я что-то (без мата и не обидное) пишу в его сторону. например. этот чувачек меня невзлюбил еще с того момента как тюмень в урал кинули бань давай хули, есть вина то будет и наказание все по "закону". Ты пожаловалась и вывесила скриншоты ситуации - я сходил в тему и посмотрел как там было на самом деле. Оказалось, что у самой рыльце в пушку. Чего ты ещё хочешь? Если у тебя есть конкретные примеры, а не полёт фантазии, то приводи конкретные примеры, желательно в личку Крису или РэпперХ. договорились Вот и ладушки | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Дядюшка Мо ребята, в чём дело? не грузятся изображения ну блядь, Толян, ну ёбаные костыли...
НЕ СЮДА С ТАКИМИ ВОПРОСАМИ https://www.hip-hop.ru/forum/novye-fichi-na-forume-281703/ | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Включите меня пожалуйста обратно в тему ЧМ по хоккею. Хотя бы почитаю. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Дядюшка Мо дак мне вон и там не ответил никто, совсем никакого уважения к уважаемым людям! та йопт, Крис не железный же иду отвечу | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Kz_PvL | Доброго времени суток, могу ли я стать модератором в разделе Казахстан ежедневно наблюдаю беспорядок несовместимый с правилами оформления, раздел превратился в сплошную "Demo/Музыка" редактированием материала к огромному сожалению никто не занимается, желаю процветания форуму! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Loony Bang Доброго времени суток, могу ли я стать модератором в разделе Казахстан ежедневно наблюдаю беспорядок несовместимый с правилами оформления, раздел превратился в сплошную "Demo/Музыка" редактированием материала к огромному сожалению никто не занимается, желаю процветания форуму! Привет.
Сходил в раздел, и у меня к тебе встречный вопрос - зачем говоришь неправду и пытаешься ввести администрацию (да и форумщиков) в заблуждение? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Loony Bang ежедневно наблюдаю беспорядок ого! я бы за это срочно тебе погоны дал!
почему один радио вывозит за администрацию тут?
подайте книгу жалоб и предложений. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич почему один радио вывозит за администрацию тут? потому что он специалист по связям с общественностью
я вот, например, не выдерживаю и начинаю называть мудаками и тупыми пёздами мудаков и тупых пёзд. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от коуч -Цитата от Дмитрий Юрьeвич почему один радио вывозит за администрацию тут? потому что он специалист по связям с общественностью
я вот, например, не выдерживаю и начинаю называть мудаками и тупыми пёздами мудаков и тупых пёзд. ты напомнил мне Романа Широкова | | | | |