*
20 марта 2012, 10:49
| | |
#901 (ПС)
| Уважаемые модераторы, предлагаю вам начать банить юзеров с хуевой орфографией, тошнит уже от некоторого количества безграмотных людей. особенно, от тех кто создает тему, а там ошибка на ошибке
нужно бороться с этим явлением более серьёзно. плюс престиж форума поднимать.
ведь нас читает дофига гостей, потенциальных форумчан будущего, не обязательно школьников.
объявляйте "недели грамотности" , "недели вежливости", "справедливости" и т.п. по форуму , да почаще, чтобы люди были осведомлены об этом.
иначе я хз чем вы занимаетесь, все равно за всеми не уследите, ведь в каждой третьей теме почти посылают нахуй и ебут мамок не один раз, это так, к тому что многие остаются безнаказанными и переступают грань дозволенного и в следующие разы.
а потом мы удивляемся, че ж блять молодежь то такая злобная пошла, в церквях танцует и девочек насилует и сжигает потом все начинается с ебли мамок и посылов в интернете как раз тем кому нет даже 17.
справедливости, конечно я от вас не жду ибо кое кто меня лично банил в прошлом году за то что я назвал автора оленем, тему которого снесли через 2 минуты. заебись же да
зато жду развернутых ответов от 2Macy и радио. остальные тоже бы высказались, желательно | | | | маньяк
20 марта 2012, 11:01
| | |
#902 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
20 марта 2012, 11:15
| | |
#903 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя не обязательно именно так..
какой срок за это будет, вам решать.
в любом случае нужно стимулировать людей на более серьезное отношение к грамотности. ошибка бывает опечаткой и реальной ошибкой от незнания. если вы хорошо отличаете их совокупность преобладающих у автора в конкретной теме, ему стандартно пиздец на неделю например, а за систематическую неграмотность по всем сообщениям после этой бани на более длительный срок отключать. я вот так представляю себе это например. предлагаю ещё за каждый день не посещения форума "энки" в журнал ставить и потом по кол-ву проёбов с форума "отчислять" баном на ПМЖ | | | |
20 марта 2012, 11:15
| | |
#904 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя я вот так представляю себе это например. Ну а теперь давай серьёзно. То что грубость, хамство и троллинг карается на этом форуме -это дело понятное и необходимое, ибо эти случаи так или иначе прописаны в правилах форума и пользователь идёт на нарушение оных сознательно. Причинами же ошибок может быть масса вещей, это и социально-педагогическая запущенность и иностранное происхождение пользователя, для которого русский язык неродной и пробелы в системе образования в целом и конкретного учебного заведения в частности и принадлежность к различным субкультурам, использующим в своей речи сленг или намеренное искажение и нарушение норм орфографии и так далее и тому подобное. Как ты представляешь это прописать в правилах и, самое главное, как ты представляешь возможным различать подобные случаи между собой? | | | | *
20 марта 2012, 11:19
| | |
#905 (ПС)
| -Цитата от vandam -Цитата от Верни Себя -Цитата от Сeрёжа "Неделя грамотности" - это когда за ошибки будут сроки выписывать? По типу "ошибка = день бани". Сколько в одном посте ошибок, столько срок мотать а что, я лично за)) не обязательно именно так..
какой срок за это будет, вам решать.
в любом случае , нужно стимулировать людей на более серьезное отношение к грамотности , ошибка бывает опечаткой и реальной ошибкой от незнания. если вы хорошо отличаете их совокупность преобладающих у автора в конкретной теме, ему стандартно пиздец на неделю , например а за систематическую неграмотность , по всем сообщениям , после этой бани , на более длительный срок отключать. я вот так представляю себе это , например. Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от vandam
забань себя за пропуск запятых где я пропустил запятую, браточек? я не заморачиваюсь , главное чтобы смысл понятен был . казнить нельзя помиловать например да Добавлено через 5 минут 59 секунд -Цитата от Сeрёжа -Цитата от Верни Себя я вот так представляю себе это например. Ну а теперь давай серьёзно. То что грубость, хамство и троллинг карается на этом форуме -это дело понятное и необходимое, ибо эти случаи так или иначе прописаны в правилах форума и пользователь идёт на нарушение оных сознательно. Причинами же ошибок может быть масса вещей, это и социально-педагогическая запущенность и иностранное происхождение пользователя, для которого русский язык неродной и пробелы в системе образования в целом и конкретного учебного заведения в частности и принадлежность к различным субкультурам, использующим в своей речи сленг или намеренное искажение и нарушение норм орфографии и так далее и тому подобное. Как ты представляешь это прописать в правилах и, самое главное, как ты представляешь возможным различать подобные случаи между собой? я в курсе, что существуют проблемы с "нероссийскими" пользователями. у нас есть гугл, у нас есть словари правописания. РУССКИЙ является основным языком на форуме, а значит соблюдаться он должен по всем правилам правописания. для стран бывшего СССР можно сделать скидки на время, но не более. тут некоторые люди с Украины и Белоруссии пишут в сто раз грамотнее, чем модные тру хасла москоу маны Добавлено через 7 минут 53 секунды | | | | Супер Модер
20 марта 2012, 11:28
| | |
#906 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя зато жду развернутых ответов от 2Macy и радио. остальные тоже бы высказались, желательно Силой тут ничего не исправишь. | | | | *
20 марта 2012, 11:30
| | |
#907 (ПС)
| -Цитата от 2Macy -Цитата от Верни Себя зато жду развернутых ответов от 2Macy и радио. остальные тоже бы высказались, желательно Силой тут ничего не исправишь. причем тут "исправишь\не исправишь"
я говорю о стимулировании людей писАть грамотно, а уж исправляться в этом плане им или нет - это их личное дело | | | |
20 марта 2012, 11:47
| | |
#908 (ПС)
| можно ещё специальные бригады сколачивать в городах разных, а пользователей регистрировать только при наличии в инфе реального адреса (просить при реге фото паспорта). И вот в конце каждого месяца, бригады будут выезжать и пороть розгами всех неграмотных, в лучших традициях времён Царской России | | | | Супер Модер
20 марта 2012, 11:55
| | |
#909 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от 2Macy -Цитата от Верни Себя зато жду развернутых ответов от 2Macy и радио. остальные тоже бы высказались, желательно Силой тут ничего не исправишь. причем тут "исправишь\не исправишь"
я говорю о стимулировании людей писАть грамотно, а уж исправляться в этом плане им или нет - это их личное дело Баны - плохая мотивация. Бан это наказание. | | | | Poison Rec
20 марта 2012, 12:21
| | |
#910 (ПС)
| У рэперов, как и у кавказцев - свой менталитет. Народ, который тяжело поработить
Возьмите, например, ресурс habrahabr.ru (несколько раз приводил на ххру).
Вроде бы тоже узкая специализация сайта, но пользователи более "умные", компетентный и образованные.
Вот и делайте выводы, нужны ли подобные преобразования вообще. | | | | in organization
20 марта 2012, 12:27
| | |
#911 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс Вроде бы тоже узкая специализация сайта, но пользователи более "умные", компетентный и образованные. а то что среднестатистический слушатель репа это 16 летний щегол тебе о чем то говорит? | | | | вечно синие щи
20 марта 2012, 13:36
| | |
#912 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя банить юзеров с хуевой орфографией а зачем и почему? мы не школьные учителя. Да и в школе за хуёвую орфографию с уроков не выгоняют. -Цитата от Верни Себя все равно за всеми не уследите, ведь в каждой третьей теме почти посылают нахуй и ебут мамок не один раз как это связано с хуёвой орфографией, скажи мне на милость? Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от vandam забань себя за пропуск запятых Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от Верни Себя в любом случае нужно стимулировать людей на более серьезное отношение к грамотности. ошибка бывает опечаткой и реальной ошибкой от незнания мы - не школа и не министерство просвещения. грамоту насильно вбивать - и так дел хватает, знаешь ли. Не хватало ещё заменять учителей и родителей -Цитата от Верни Себя где я пропустил запятую, браточек? а ты поинтересуйся, как употребляется "как" в предложениях, грамотей.
ну и мягкий знак/твёрдый знак тоже всё ещё актуальны. | | | | *
20 марта 2012, 13:42
| | |
#913 (ПС)
| - как это связано с хуёвой орфографией, скажи мне на милость? ясно.
никак не связано, это мое личное наблюдение.
сейчас ты еще все мои посты тут удалишь же, да
типо я тупо выебнуться решил, не? - а ты поинтересуйся, как употребляется "как" в предложениях, грамотей.
ну и мягкий знак/твёрдый знак тоже всё ещё актуальны. ясно.. видимо лучше обсудить мои слова, чем реально заняться моим предложением. ясно с вами все, в целом | | | | вечно синие щи
20 марта 2012, 13:43
| | |
#914 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя соблюдаться он должен где это ты такое в правилах форума вычитал, что соблюдаться он должен по всем правилам русского языка? Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Верни Себя никак не связано, это мое личное наблюдение. так и зачем ты всё в одну кучу сваливаешь, или у тебя и в голове такая же куча? -Цитата от Верни Себя сейчас ты еще все мои посты тут удалишь же, да большинство - удалю, оставлю вопрос и ответ.
2Масу вот кратко, но ёмко ответила: -Цитата от 2Macy Силой тут ничего не исправишь. | | | | *
20 марта 2012, 13:46
| | |
#915 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Верни Себя соблюдаться он должен где это ты такое в правилах форума вычитал, что соблюдаться он должен по всем правилам русского языка? этого нет, но именно так логичнее. и правильнее. ибо ты цепляешься к словам уже | | | | вечно синие щи
20 марта 2012, 13:48
| | |
#916 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя модерам, как видишь, на это до лампочки, потому что они состоявшиеся люди с образованием, и им не нужны проблемы будущего молодежи. а какого хуя модеры бесплатно, в своё личное время (и даже ведь спасибо никто не скажет) кроме модерирования форума, должны ещё и исправлять то, что поленились/не сумели/не захотели сделать учителя в своё рабочее время и за деньги? Прививать чужим людям то, что им поленились/не сумели/не захотели привить родители? С какой стати ты считаешь себя вправе вообще что-то навязывать этому форуму и его посетителям? | | | | *
20 марта 2012, 13:49
| | |
#917 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Верни Себя модерам, как видишь, на это до лампочки, потому что они состоявшиеся люди с образованием, и им не нужны проблемы будущего молодежи. а какого хуя модеры бесплатно, в своё личное время (и даже ведь спасибо никто не скажет) кроме модерирования форума, должны ещё и исправлять то, что поленились/не сумели/не захотели сделать учителя в своё рабочее время и за деньги? Прививать чужим людям то, что им поленились/не сумели/не захотели привить родители? С какой стати ты считаешь себя вправе вообще что-то навязывать этому форуму и его посетителям? я не навязываю, а только предлагаю. это разные вещи.. | | | | вечно синие щи
20 марта 2012, 13:50
| | |
#918 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя этого нет, но именно так логичнее. и правильнее. ибо ты цепляешься к словам уже никакой логики тут не усматриваю.
тут сидят и 12летние школьники, которые ещё в школе штудируют тот самый русский язык и у них всё впереди ещё. тут массово сидят люди, для которых русский язык не является родным. тут массово сидят люди, которые по-русски пишут только в сети Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Верни Себя я не навязываю, а только предлагаю. это разные вещи.. ты ещё раз перечитай свои посты, пересмотри свой тон, и попустись.
ты настаиваешь, и коришь модераторов что им-де похуй. Довольно-таки в грубой форме.
ну и про "почему модераторы должны это делать" тебе, видимо, сказать нечего.
думаю, на этом можно и закончить. Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от Верни Себя дружно обосрала это он "предлагает" | | | | вечно синие щи
20 марта 2012, 13:54
| | |
#919 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс Возьмите, например, ресурс habrahabr.ru (несколько раз приводил на ххру). я давно подозревал что у тебя что-то не то в голове.
ты ни разу не думал, что на хабре процентов так на 90 пишут взрослые люди с техническим образованием? | | | | *
20 марта 2012, 13:55
| | |
#920 (ПС)
| ладно, как скажете. больше обсудить тут нечего
извиняюсь за излишнюю грубость, если что | | | | Все котята смотрят вслед
20 марта 2012, 14:14
| | |
#921 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от вова ванэс Возьмите, например, ресурс habrahabr.ru (несколько раз приводил на ххру). я давно подозревал что у тебя что-то не то в голове.
ты ни разу не думал, что на хабре процентов так на 90 пишут взрослые люди с техническим образованием? Хабра свои минусы и покрупнее имеет. Да и оленей там хватает с головой на равне с х-х.ру, хоть ЦА старше .
К слову, Радио, верно подметил. Я на русский в оффлайн режиме не использую почти в разговоре, а уж тем более в письменном виде. У меня не было его ни в школе, ни в вузе. Какого хера я тогда должен распинаться и выёживатся там, где я хочу отдохнуть после работы? Если кому-то не комфортно - пусть не читает. А проблемы с языком это сугубо мои личные проблемы.
Давайте еще, например, будем банить тех, кто перед компом в трениках сидит, потому, что, видите ли, кого-то бесит такой антураж. И что б попиздеть на форуме надо будет за комп садится в галстуке, выбритым, причесанным и тп. Это такое же личное дело, как и багаж знаний. | | | | вечно синие щи
20 марта 2012, 14:19
| | |
#922 (ПС)
| -Цитата от Icy Хабра свои минусы и покрупнее имеет. Да и оленей там хватает с головой на равне с х-х.ру, хоть ЦА старше . ну это их проблемы, я вообще не вижу зачем такие сравнения приводить. общая грамотность на том ресурсе объясняется контингентом. -Цитата от Верни Себя ладно, как скажете. больше обсудить тут нечего
извиняюсь за излишнюю грубость, если что просто предложения надо в несколько другом тоне вносить | | | | Супер Модер
20 марта 2012, 14:36
| | |
#923 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от Radio -Цитата от Верни Себя модерам, как видишь, на это до лампочки, потому что они состоявшиеся люди с образованием, и им не нужны проблемы будущего молодежи. а какого хуя модеры бесплатно, в своё личное время (и даже ведь спасибо никто не скажет) кроме модерирования форума, должны ещё и исправлять то, что поленились/не сумели/не захотели сделать учителя в своё рабочее время и за деньги? Прививать чужим людям то, что им поленились/не сумели/не захотели привить родители? С какой стати ты считаешь себя вправе вообще что-то навязывать этому форуму и его посетителям? я не навязываю, а только предлагаю. это разные вещи.. Ну ты предложил, мы сказали нет Все ок | | | |
23 марта 2012, 10:20
| | |
#924 (ПС)
| за что тему с плаваньем снесли? | | | | ВВКафанов
23 марта 2012, 13:20
| | |
#925 (ПС)
| https://www.hip-hop.ru/forum/id180211-roma-shift
растолкуйте о причине бана. человек не поёт песни, а вы сажаете его за рекламу этих песен. | | | | |