активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | А как реагировать на такое: https://www.hip-hop.ru/forum/post1080655086-n3745/
Я сначала хотел ему ответить, но потом решил у администрации спросить)) | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | снимите плиз ограничение 30 секунд на пост оно мешает общацца | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от КурюСпайс снимите плиз ограничение 30 секунд на пост оно мешает общацца кстати согласен | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от КурюСпайс снимите плиз ограничение 30 секунд на пост оно мешает общацца кстати согласен полностью.
такого нигде уже нет на современных сайтах.
только тут такое | | | | новенький
Регистрация: 12.02.2007 | У меня ошибку показывает если в панель управления хочу зайти | | | | обновлённый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Пустырь как и где ты его нашёл вообще? | | | | обновлённый пользователь
Регистрация: 03.11.2014 | Через профиль какого-то олда в безбашке | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | мне недавно этот раздел так же через тэги попался | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Blue-Ice-Eyes Мою тему "Кто со мной на орбитральную станцию" Блуждающий огонек"?" перенесли в БезБ. Но я же голову включила и проработала материал перед публикацией, задействовала все творческие инструменты в распознавание посылов, отсылок, приёмов, и прочего. Давайте вернём тему в раздел "Разговоры".) Ну... Интересны ваши мысли на этот счёт. Так как я практически сложила этот пазл, пазл этого AI-first мира, в котором мы живём, практически провела его декодинг. Кто "за" возвращение темы в раздел "Разговоры" ?
Да, и я ни в коем случае не троллю и не порю хуйню, просто за прожитые годы у меня сформировалось творческое мышление и аналитические способности. Кстати поддерживаю, тоже не понимаю почему твои темы в безб сносят.
Как в своё время выпиливали темы Дыни, а затем и его самого забанили.
Беспредел! | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Blue-Ice-Eyes Мою тему "Кто со мной на орбитральную станцию" Блуждающий огонек"?" перенесли в БезБ. Но я же голову включила и проработала материал перед публикацией, задействовала все творческие инструменты в распознавание посылов, отсылок, приёмов, и прочего. Давайте вернём тему в раздел "Разговоры".) Ну... Интересны ваши мысли на этот счёт. Так как я практически сложила этот пазл, пазл этого AI-first мира, в котором мы живём, практически провела его декодинг. Кто "за" возвращение темы в раздел "Разговоры" ?
Да, и я ни в коем случае не троллю и не порю хуйню, просто за прожитые годы у меня сформировалось творческое мышление и аналитические способности. Тебе бы в какое нибудь другое сообщество, а не к рэперам.
Ты как тигрица загнанная в клетку. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Blue-Ice-Eyes Мою тему "Кто со мной на орбитральную станцию" Блуждающий огонек"?" перенесли в БезБ. Но я же голову включила и проработала материал перед публикацией, задействовала все творческие инструменты в распознавание посылов, отсылок, приёмов, и прочего. Давайте вернём тему в раздел "Разговоры".) Ну... Интересны ваши мысли на этот счёт. Так как я практически сложила этот пазл, пазл этого AI-first мира, в котором мы живём, практически провела его декодинг. Кто "за" возвращение темы в раздел "Разговоры" ?
Да, и я ни в коем случае не троллю и не порю хуйню, просто за прожитые годы у меня сформировалось творческое мышление и аналитические способности. Тебе бы в какое нибудь другое сообщество, а не к рэперам.
Ты как тигрица загнанная в клетку. На РЭН ТВ, например, к Игорю Конопленко | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Blue-Ice-Eyes, 11 декабря 2021 в 02:46.
| | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | Народ жаждет исправности Добавлено через 6 минут 54 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/mc-taxi-gone-fludd-559104/#post1080624560
Раз уж темы объединили, может мою объедините лучше с темой "баста украл идею шоу? " |
Последний раз редактировалось magic_mark, 11 декабря 2021 в 02:28.
| | | ёптвоюрот
Регистрация: 14.11.2021 | Почему тему со спидухой снесли ? Понятно, что win98 конч дрочёный, но это не повод. | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Blue-Ice-Eyes, 11 декабря 2021 в 18:31.
| | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | есть ли какая возможность скрыть сообщения пользователя полностью?
без этой надписи "Это сообщение не отображается, так как ххх находится в вашем списке игнорирования.". чтобы вообще ничего не было. есть настройка для этого? Добавлено через 8 минут 1 секунду adblock помог с этим. можно некоторые хтмл элементы поскрывать вручную. правда с панелью управления тоже пиздец начинается, но оно того стоит. | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Blue-Ice-Eyes С Цербером нет обратной связи. Андрей, ты почему игнорируешь мои сообщения? Ты же не на Кукураине живёшь. Ты видимо эту тему с каким то своим личным блогом спутала? Не вернут твою тему в разговоры. Вопрос закрыт. | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | Пользователь не в первый раз нарушает это правило.
опять пишет транслитом.
в прошлый раз его уже за это банили https://www.hip-hop.ru/forum/post1080667025-n15/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1080666958-n959/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1080666963-n961/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1080666953-n957/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1080666932-n949/
из правил форума:
"Форум создан для общения, поэтому все, что мешает общению, затрудняет общение или переводит общение в ненормальное русло — вне правил, и подлежит тотальному уничтожению. Язык форума — русский во всем многообразии его лексики. Писать транслитом на форуме запрещено, пользуйтесь программами конвертации, либо транслитеризатором установленным на форуме или можете использовать сервис сайта translate.ru. При нарушении данного правила вы можете быть отключены от форума, а ваши сообщения написанные транслитом могут быть удалены." | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Товарищи админы, а снег будет идти на главной странице как раньше? | | | | |