Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | у меня работает | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | значит браузер или область | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | почему у меня джаваскрипты (или что это?) наебнулись на форуме? допустим, не могу раскрыть цитату в посте или прочитать уведомления. думал с моей стороны проблема, но вчера винду переставил, а всё также не работает | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от парамон почему у меня джаваскрипты (или что это?) наебнулись на форуме? допустим, не могу раскрыть цитату в посте или прочитать уведомления. думал с моей стороны проблема, но вчера винду переставил, а всё также не работает Потому что проблема с твоей стороны. У меня, например, всё работает нормально. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2021 | -Цитата от парамон почему у меня джаваскрипты (или что это?) наебнулись на форуме? допустим, не могу раскрыть цитату в посте или прочитать уведомления. думал с моей стороны проблема, но вчера винду переставил, а всё также не работает Браузер устаревший может?Какой юзаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | На предыдущей странице | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от Чорный Снигавик -Цитата от парамон почему у меня джаваскрипты (или что это?) наебнулись на форуме? допустим, не могу раскрыть цитату в посте или прочитать уведомления. думал с моей стороны проблема, но вчера винду переставил, а всё также не работает Браузер устаревший может?Какой юзаешь? да хром последний. вряд ли с моей стороны проблема, если уж я систему полностью обновил, а проблема осталась | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от парамон да хром последний. вряд ли с моей стороны проблема, если уж я систему полностью обновил, а проблема осталась ну конечно не с твоей стороны проблема. И именно по этому у всех всё нормально работает, кроме тебя... | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Имено что ты в роуминге и там все норм? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от Цербер -Цитата от парамон да хром последний. вряд ли с моей стороны проблема, если уж я систему полностью обновил, а проблема осталась ну конечно не с твоей стороны проблема. И именно по этому у всех всё нормально работает, кроме тебя... ну пусть с моей, ты можешь подскажешь чего или нахуя у тебя ник красный | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Какой то петух исключил меня из темы про стрельбу в вузе.
Вовка? Не зря тебя хуесосят.
Нужно пояснение. За то то. Хуле заниматься самоуправством. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от MaGnitar Какой то петух исключил меня из темы про стрельбу в вузе.
Нужно пояснение. За то то. Хуле заниматься самоуправством. кто меня хуесосит? имена, фамилии, адреса! быстро, блядь, назвал! жду.
я в ту тему ни разу не заходил, но если исключили, значит все правильно сделали, значит ты заслужил. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | я тебе мастер по ремонту компьютеров или что? с хуй я должен знать чё у тебя там с аппаратом? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Вовка -Цитата от MaGnitar Какой то петух исключил меня из темы про стрельбу в вузе.
Нужно пояснение. За то то. Хуле заниматься самоуправством. кто меня хуесосит? имена, фамилии, адреса! быстро, блядь, назвал! жду.
я в ту тему ни разу не заходил, но если исключили, значит все правильно сделали, значит ты заслужил. Ты хочешь меня за стукача подписать ?
Я вижу как ты у ровных пацанов не пользуешься авторитетом.
Лучше в карцер отправьте на 2 недели. Нахуй из хаты выгонять | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от парамон почему у меня джаваскрипты (или что это?) наебнулись на форуме? допустим, не могу раскрыть цитату в посте или прочитать уведомления. думал с моей стороны проблема, но вчера винду переставил, а всё также не работает Пробуй режим инкогнито, если заработает значит проблема в настройках или в плагинах браузера
Если не работает, то меняй браузер на другой | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | lion.tulenkov offline
в Бане
Внимание !!! Пользователь lion.tulenkov находится сейчас в бане
Он ушел туда 17 октября 2021 и будет находиться там Всегда по причине : виртуал.
разбаньте моего братика. он ни виртуал, он натурал | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Прошу удалить пользователя Токчичный Гульфик без права востановления
Причина: токсичность | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Токсичный Гульфик Прошу удалить пользователя Токчичный Гульфик без права востановления
Причина: токсичность как скажешь. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от kyler разбаньте моего братика. он ни виртуал, он натурал возможно и разбаним, но пусть пока посидит и подумает над своим поведением. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Цербер -Цитата от Токсичный Гульфик Прошу удалить пользователя Токчичный Гульфик без права востановления
Причина: токсичность как скажешь. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от kyler разбаньте моего братика. он ни виртуал, он натурал возможно и разбаним, но пусть пока посидит и подумает над своим поведением. А моего братишку lion.tulenkov вернуть обратно для сохранением баланса во вселенной | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от kyler -Цитата от Цербер -Цитата от Токсичный Гульфик Прошу удалить пользователя Токчичный Гульфик без права востановления
Причина: токсичность как скажешь. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от kyler разбаньте моего братика. он ни виртуал, он натурал возможно и разбаним, но пусть пока посидит и подумает над своим поведением. А моего братишку lion.tulenkov вернуть обратно для сохранением баланса во вселенной в пятницу выйдет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от парамон почему у меня джаваскрипты (или что это?) наебнулись на форуме? допустим, не могу раскрыть цитату в посте или прочитать уведомления. думал с моей стороны проблема, но вчера винду переставил, а всё также не работает Пробуй режим инкогнито, если заработает значит проблема в настройках или в плагинах браузера
Если не работает, то меняй браузер на другой да хуй знает, чекнул и в инкогнито, и в файрфорксе, тоже самое. зато с впном всё нормально работает | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от парамон -Цитата от Жертва Системы -Цитата от парамон почему у меня джаваскрипты (или что это?) наебнулись на форуме? допустим, не могу раскрыть цитату в посте или прочитать уведомления. думал с моей стороны проблема, но вчера винду переставил, а всё также не работает Пробуй режим инкогнито, если заработает значит проблема в настройках или в плагинах браузера
Если не работает, то меняй браузер на другой да хуй знает, чекнул и в инкогнито, и в файрфорксе, тоже самое. зато с впном всё нормально работает Переезжай во Вьетнам | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | https://www.hip-hop.ru/forum/forum-zahvatili-559692/
Это разве адекватная тема?
Почему такие темы не удаляют а людей за это не банят?
Хотя меня за тему «Куда пропал пользователь KAJF?» забанили на 10 дней | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.05.2018 | почему я не вижу уведомлений о цитировании? из-за серого ника? | | | | |