активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Але вы там охуели совсем? Без Пашокка и Енота тут активность на 90 процентов упадет нахуй. Плюс они ничего противозаконного не делают. Все правильно девочка говорит. Я не удивлюсь если полечу в бан после этого поста и меня исключат из темы. Там фрешдока удалили нахуй из темы с жалобами за то что он написал про типа который разводит на деньги и играет на доброте и великодушии людей  респект блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | https://www.hip-hop.ru/forum/a-nuzhno-li-detyam-chitat-rap-553633/
Может эту тему перенести куда нибудь в демо музыку?
Но это явно не разговоры  | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | Уважаемые модеры, если тут таковые остались
Тут раньше за виртуалов банили нахер https://www.hip-hop.ru/forum/post1080580946-n40/
Вот этот человек с кучей виртуалов заебал всех.
И вы ничего не делаете. А потом жалуетесь что форум умер.
Распиздяйство ваше его убило | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.05.2021 | Не нашел тему, где спрашивают когда ищут песню по словам из нее или еще как-то. Подскажите, дайте ссылку
Спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от рorkagvinес да и вначале тож  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | Тут СёмаNZ завёл новый аккаунт и оскорбляет матерей уважаемых форумщиков: https://www.hip-hop.ru/forum/post1080588471-n600/
Непорядок.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | А почему удалили тему «Брат 3» из раздела о кино? Тема не нарушает правил. Выход фильма подтверждён. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от freshdough А почему удалили тему «Брат 3» из раздела о кино? Тема не нарушает правил. Выход фильма подтверждён. Фильм можно обсудить в курилке, если есть такое желание. Данная отрыжка не достойна отдельной темы. Извини. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | Сделайте меня админом раздела игр, пожалуйста. Я задрот | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от zelenoe_moloko Сделайте меня админом раздела игр, пожалуйста. Я задрот Не ври давай, задрот он  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от zelenoe_moloko Сделайте меня админом раздела игр, пожалуйста. Я задрот Не ври давай, задрот он  Да потому что все пройдено , я сейчас только в мк11 ебашу . Но ! Но! Я вообще в тренде всех новинок и живу игровой индустрией. Дайте мне модерку, в разделе господин spike форум забросил , я с ним общаюсь - он хуй вернётся . | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Дубль 2 ...Почему моя тема закрыта ? " Закрыть регистрацию" https://www.hip-hop.ru/forum/zakryt-registraciyu-530729/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от zelenoe_moloko Сделайте меня админом раздела игр, пожалуйста. Я задрот там же для нчла смотряшку и зеленый ник | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | https://www.hip-hop.ru/forum/id297951-beslanchik-zhiest
Виртуал СёмыNZ... забаньте его что ли... может быть какую то пояснительную бригаду СемёНЗ в Лондон отправить?
Если Oxxxymiron в Лондоне пусть он встретится с Сёмой и обьяснит ему что создавать каждый день виртуала не самая крутая идея.... Добавлено через 1 день 21 час 43 минуты https://www.hip-hop.ru/forum/id297971-bislancheg-zhiess Еще один виртуал | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Энди узнать кто закрыл невозможно, но значит были на то причины. на данный момент тема неактуальна и открывать её смысла пока нет. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Вовка -Цитата от Энди узнать кто закрыл невозможно, но значит были на то причины. на данный момент тема неактуальна и открывать её смысла пока что нету. Это кто сказал ,что она неактуальна ?Причина закрытия темы была в том ,что закрыли регистрацию например ,но могли бы и не закрывать тему, сейчас регистрация открыта логично тему можно открыть если это связанно с бателом то бател уже запущен и думаю новых персонажей на форуме не будет одни фейки только а модераторы свои обязанности не выполняют так хорошо как раньше..... | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Энди -Цитата от Вовка -Цитата от Энди узнать кто закрыл невозможно, но значит были на то причины. на данный момент тема неактуальна и открывать её смысла пока что нету. Это кто сказал ,что она неактуальна ?Причина закрытия темы была в том ,что закрыли регистрацию например ,но могли бы и не закрывать тему, сейчас регистрация открыта логично тему можно открыть если это связанно с бателом то бател уже запущен и думаю новых персонажей на форуме не будет одни фейки только а модераторы свои обязанности не выполняют так хорошо как раньше..... хорошо, я открою твою тему, там можешь высказать своё мнение. на счёт регистрации, пока что она останется открытой 
по поводу модеров и их обязанностей, ты неправ. в большинстве случаев их работа остаётся невидимой для обычных пользователей. как по мне, все со всем справляются. | | | | |