so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от freshdough не школьник да я, братан, староват для такой хуйни уже | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Если я стану администратором этого сайта
Я выгоню всех бабангидышей и сотру все упоминания главного бабангиды | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Жертва Системы Если я стану администратором этого сайта
Я выгоню всех бабангидышей и сотру все упоминания главного бабангиды скорее тебя выгонят и закроют на хате петушиной, важняк. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Цербер -Цитата от Жертва Системы Если я стану администратором этого сайта
Я выгоню всех бабангидышей и сотру все упоминания главного бабангиды скорее тебя выгонят и закроют на хате петушиной, важняк. Фантазёр | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Цербер -Цитата от Жертва Системы Если я стану администратором этого сайта
Я выгоню всех бабангидышей и сотру все упоминания главного бабангиды скорее тебя выгонят и закроют на хате петушиной, важняк. Так ты не ответил на вопрос на счёт регистрации.
Зачем эта тема тут если вы не отвечайте на вопросы???? | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | freshdough, те заняться нехуй? Кроме как на форуме сидеть и со стариками диалоги вести?
Ну, не хотят престарелые админы регу открывать пусть не открывают их дело. Пусть уже это болото окончательно заростет и умрет, а то оно в конвульсиях бьется какой год уже и никак не сдохнет.
А рега была открыта с 6 числа февраля месяца, потом Петруха ее благополучно закрыл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Звездный мандалорец Ну, не хотят престарелые админы регу открывать пусть не открывают их дело. Не я просто не понял что он игнорит мой вопрос. Пусть ответят: «так и так, рега закрыта не планируем открывать»
Зачем вообще тогда существует эта тема????
В 2011 году Radio тут всем отвечал на вопросы. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от freshdough -Цитата от Звездный мандалорец Ну, не хотят престарелые админы регу открывать пусть не открывают их дело. Не я просто не понял что он игнорит мой вопрос. Пусть ответят: «так и так, рега закрыта не планируем открывать»
В 2011 году Radio тут всем отвечал на вопросы. Radio уже состарился к хуям по всей видимости... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от freshdough -Цитата от Звездный мандалорец Ну, не хотят престарелые админы регу открывать пусть не открывают их дело. Не я просто не понял что он игнорит мой вопрос. Пусть ответят: «так и так, рега закрыта не планируем открывать»
В 2011 году Radio тут всем отвечал на вопросы. Radio уже состарился к хуям по всей видимости... Жестко.... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от freshdough -Цитата от Звездный мандалорец Ну, не хотят престарелые админы регу открывать пусть не открывают их дело. Не я просто не понял что он игнорит мой вопрос. Пусть ответят: «так и так, рега закрыта не планируем открывать»
В 2011 году Radio тут всем отвечал на вопросы. шо тебе надо, дядя? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Цербер -Цитата от freshdough -Цитата от Звездный мандалорец Ну, не хотят престарелые админы регу открывать пусть не открывают их дело. Не я просто не понял что он игнорит мой вопрос. Пусть ответят: «так и так, рега закрыта не планируем открывать»
В 2011 году Radio тут всем отвечал на вопросы. шо тебе надо, дядя? Читай: -Цитата от freshdough Почему регистрация на форуме закрыта?
Может быть все таки открыть ее и поставить новых модераторов?
Тут много людей в достаточно зрелом возрасте которые сюда заходят... не малолетки, не неадекваты... почему нельзя их поставить в модеры? (Зайдите в тему фотографии пользователей - достаточно много адекватных взрослых людей)
Я ещё удивлялся почему на форуме только определенный круг лиц и только сейчас понял что рега закрыта. Хочется чтобы форум жил и здесь было больше народу.
Знаю что там была какая то проблема со спамом неприличных картинок... а я что никак нельзя решить? Ну отключите картинки к примеру на время... | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Цербер шо тебе надо, дядя? привет! поможешь?
проблемка возникла в техническом вопросе | | | | всего добился сам
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | Здравствуйте модераторы. Может что то можно сделать с аккаунтами популярных рэп звёзд которые не сидят на форуме уже давно?
1. https://www.hip-hop.ru/forum/id49214-check
Я написал Чеку в инстаграме, и вот что он ответил:
2. https://www.hip-hop.ru/forum/id135780-set-
Рэппер Сэт тоже ответил что не бывает на форуме: Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от KAJF 3. Писал Шыму в личные сообщения в инсте, он мне не ответил... ему наверное куча людей пишут каждый день |
Последний раз редактировалось freshdough, 7 ноября 2020 в 22:11.
| | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | -Цитата от freshdough Здравствуйте модераторы. Может что то можно сделать с аккаунтами популярных рэп звёзд которые не сидят на форуме уже давно?
Рэппер Сэт тоже ответил что не бывает на форуме: Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от KAJF 3. Писал Шыму в личные сообщения в инсте, он мне не ответил... ему наверное куча людей пишут каждый день Что тебе даёт эта жалоба? И зачем тебе это нужно, бро? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от freshdough Здравствуйте модераторы. Может что то можно сделать с аккаунтами популярных рэп звёзд которые не сидят на форуме уже давно?
Рэппер Сэт тоже ответил что не бывает на форуме: Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от KAJF 3. Писал Шыму в личные сообщения в инсте, он мне не ответил... ему наверное куча людей пишут каждый день Привет! Не первый раз такое - кто-то вскрыл аккаунты. Заблокировал - если тем, кто их создавали, будет актуально, то свяжутся с нами
Спасибо! | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | Может акки продали ребятки?но шым вроде настоящий | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | шо тут у вас | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от P-Tone -Цитата от freshdough Здравствуйте модераторы. Может что то можно сделать с аккаунтами популярных рэп звёзд которые не сидят на форуме уже давно?
Рэппер Сэт тоже ответил что не бывает на форуме: Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от KAJF 3. Писал Шыму в личные сообщения в инсте, он мне не ответил... ему наверное куча людей пишут каждый день Что тебе даёт эта жалоба? И зачем тебе это нужно, бро? Ну, мне нравится порядок, люблю когда все четко | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | -Цитата от freshdough -Цитата от P-Tone -Цитата от freshdough Здравствуйте модераторы. Может что то можно сделать с аккаунтами популярных рэп звёзд которые не сидят на форуме уже давно?
Рэппер Сэт тоже ответил что не бывает на форуме: Добавлено через 1 минуту 4 секунды
3. Писал Шыму в личные сообщения в инсте, он мне не ответил... ему наверное куча людей пишут каждый день Что тебе даёт эта жалоба? И зачем тебе это нужно, бро? Ну, мне нравится порядок, люблю когда все четко нравится жаловаться стало быть | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от P-Tone -Цитата от freshdough -Цитата от P-Tone
Что тебе даёт эта жалоба? И зачем тебе это нужно, бро? Ну, мне нравится порядок, люблю когда все четко нравится жаловаться стало быть Странные у тебя выводы.
Ну это примерно как если ты идёшь по улице и видишь что люк открыт и туда может упасть человек. Ты бы его не закрыл?
Я так понимаю тебе было бы приятно если бы твой аккаунт взломали и писали от твоего имени | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | -Цитата от freshdough -Цитата от P-Tone -Цитата от freshdough
Ну, мне нравится порядок, люблю когда все четко нравится жаловаться стало быть Странные у тебя выводы.
Ну это примерно как если ты идёшь по улице и видишь что люк открыт и туда может упасть человек. Ты бы его не закрыл?
Я так понимаю тебе было бы приятно если бы твой аккаунт взломали и писали от твоего имени так тебя никто не взламывал же. ты жалуешься совсем о другом. провёл расследование, пожаловался)
мне пофиг, чисто инересно было узнать, что ты скажешь на этот счет и зачем именно тебе это?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от P-Tone мне пофиг, чисто инересно было узнать, что ты скажешь на этот счет и зачем именно тебе это?! Ну я увидел что одновременно на сайте появились такие рэпперы как Шым, Чек и Сэт. мне показалось это странным. Я написал модераторам, они сказали что проверят, но ничего не изменилось.
В итоге я решил сам написать этим исполнителям.
Если посмотреть выше там и другие пользователи задавались этим вопросом. Например, KAJF. | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | -Цитата от freshdough -Цитата от P-Tone мне пофиг, чисто инересно было узнать, что ты скажешь на этот счет и зачем именно тебе это?! Ну я увидел что одновременно на сайте появились такие рэпперы как Шым, Чек и Сэт. мне показалось это странным. Я написал модераторам, они сказали что проверят, но ничего не изменилось.
Если посмотреть выше там и другие пользователи задавались этим вопросом. Например, KAJF. Тебя надо модером сделать, чтобы порядок на форуме был | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от P-Tone -Цитата от freshdough -Цитата от P-Tone мне пофиг, чисто инересно было узнать, что ты скажешь на этот счет и зачем именно тебе это?! Ну я увидел что одновременно на сайте появились такие рэпперы как Шым, Чек и Сэт. мне показалось это странным. Я написал модераторам, они сказали что проверят, но ничего не изменилось.
Если посмотреть выше там и другие пользователи задавались этим вопросом. Например, KAJF. Тебя надо модером сделать, чтобы порядок на форуме был Не люблю ответственность.
Если меня сделать модером я всех забаню: в первую очередь тебя
Сорри. | | | | |