17 сентября 2011, 16:59
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от кот а чем тебе не нравится просматривать новые сообщения в панели управления Гораздо удобней было бы на мой взгляд | | | | Илья Ильич
17 сентября 2011, 21:22
| | |
#302 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | молодой
17 сентября 2011, 21:41
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от Li Mast Предлогаю сделать раздел клубнои музыки. Я бы помог с разделом https://www.hip-hop.ru/forum/muzyka-ne-rapom-edinym-f28 | | | | Илья Ильич
17 сентября 2011, 22:22
| | |
#304 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
17 сентября 2011, 23:04
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от Li Mast Предлогаю сделать раздел клубнои музыки. Я бы помог с разделом а может просто пойдёшь на форумы клубной музыки и всё? нахуй тут такой раздел?
Вся музыка не касающаяся хип-хопа - либо в соц. группах, либо https://www.hip-hop.ru/forum/muzyka-ne-rapom-edinym-f28 | | | | |||||||||||||||||||||||
22 сентября 2011, 17:49
| | |
#306 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Stand your ground
23 сентября 2011, 14:00
| | |
#307 (ПС)
| Когда вы будете банить и жестоко ебать пидарасов, которые выкидывают свои рипули по поводу Гуфа?
Разумные люди же. Надо жестоко закрывать юмористов. | | | | в Бане
23 сентября 2011, 14:02
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от yvae Когда вы будете банить и жестоко ебать пидарасов, которые выкидывают свои рипули по поводу Гуфа?
Разумные люди же. Надо жестоко закрывать юмористов. Стучать хуже чем на героче торчать (с) Стас Карпов | | | | ATL
23 сентября 2011, 14:03
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от yvae и жестоко ебать пидарасов
потише брат, тут толерантный форум Добавлено через 2 минуты 20 секунд и как раз по теме хотел бы спросить.
недавно в зарубежке видео хотел в сообщении оставить, но получилось только как ссылку, я и так, и так пробовал, коды вставки на форум, через форму, не получается. раньше всё нормально работало.
форум глючит или у меня что-то ? просто ещё видел в Видеоклипах тоже у чела была такая проблема. | | | | CD4 0.01%
23 сентября 2011, 14:16
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от Саша ТиАйпи форум глючит или у меня что-то ? просто ещё видел в Видеоклипах тоже у чела была такая проблема. +1 | | | | в Бане
23 сентября 2011, 15:21
| | |
#311 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Stand your ground
23 сентября 2011, 16:24
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от Тыквоед -Цитата от yvae Когда вы будете банить и жестоко ебать пидарасов, которые выкидывают свои рипули по поводу Гуфа?
Разумные люди же. Надо жестоко закрывать юмористов. Стучать хуже чем на героче торчать (с) Стас Карпов Друг, это не стук. Нервы, чё. | | | | MicroMole
23 сентября 2011, 18:37
| | |
#313 (ПС)
| ребят, у вас что-то сломалось. раньше, когда последним оставлял сообщение в теме, она становилась "прочитанной". т.е. пикча слева от темы вроде была не закрашена и сама она была выделена не жирными буквами, а как прочитанная. а сейчас я вижу тему, где отписался последним и она ничем не отличается от остальных
п.с. в той теме про БАК моё последнее сообщение на момент скрина.
оуу, а это сообщение отметило эту тему прочитанной, я хз чё происходит | | | | в Бане
23 сентября 2011, 18:49
| | |
#314 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MicroMole
23 сентября 2011, 18:52
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от Главный -Цитата от evilfrey ребят, у вас что-то сломалось. раньше, когда последним оставлял сообщение в теме, она становилась "прочитанной". т.е. пикча слева от темы вроде была не закрашена и сама она была выделена не жирными буквами, а как прочитанная. а сейчас я вижу тему, где отписался последним и она ничем не отличается от остальных
оуу, а это сообщение отметило эту тему прочитанной, я хз чё происходит у меня например если оставляю сообщение в теме и жму назад в браузере то тема остается не прочитаной , а если выхожу в другой раздел и возращаюсь обратно , то всё прочитано так и должно быть. я не знаю, некоторые темы по старой схеме живут, а некоторые остаются непрочитанными всегда | | | | Репер
23 сентября 2011, 21:27
| | |
#316 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | молодой
23 сентября 2011, 21:51
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Очень интересующий многих вопрос : как регались люди в то время, когда рега была закрыта? кто они? Как пример - жена Клина. | | | | Репер
23 сентября 2011, 21:54
| | |
#318 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не пишите СПАСИБО
23 сентября 2011, 22:10
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Очень интересующий многих вопрос : как регались люди в то время, когда рега была закрыта? кто они? Как пример - жена Клина. Видимо, таких примеров было меньше, чем пальцев на одной руке
Кто-то умеет Криса уговорить, а кто-то несколько миллиардов из пенсионного фонда спиздить Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Главный -Цитата от evilfrey ребят, у вас что-то сломалось. раньше, когда последним оставлял сообщение в теме, она становилась "прочитанной". т.е. пикча слева от темы вроде была не закрашена и сама она была выделена не жирными буквами, а как прочитанная. а сейчас я вижу тему, где отписался последним и она ничем не отличается от остальных
оуу, а это сообщение отметило эту тему прочитанной, я хз чё происходит у меня например если оставляю сообщение в теме и жму назад в браузере то тема остается не прочитаной , а если выхожу в другой раздел и возращаюсь обратно , то всё прочитано может быть проблема браузера или опций темы, или она в другом окне открытая висит? | | | | молодой
23 сентября 2011, 22:12
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Очень интересующий многих вопрос : как регались люди в то время, когда рега была закрыта? кто они? Как пример - жена Клина. Видимо, таких примеров было меньше, чем пальцев на одной руке
Кто-то умеет Криса уговорить, а кто-то несколько миллиардов из пенсионного фонда спиздить Ну я и не говорю, что примеров таких много. Помимо Миссис Клин я встречал ещё одного парнишка. Вот кто он такой я знать не знаю. А вообще я дикий сторонник закрытой реги | | | | Не пишите СПАСИБО
23 сентября 2011, 22:13
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от yvae и жестоко ебать пидарасов
потише брат, тут толерантный форум Добавлено через 2 минуты 20 секунд и как раз по теме хотел бы спросить.
недавно в зарубежке видео хотел в сообщении оставить, но получилось только как ссылку, я и так, и так пробовал, коды вставки на форум, через форму, не получается. раньше всё нормально работало.
форум глючит или у меня что-то ? просто ещё видел в Видеоклипах тоже у чела была такая проблема. Визуализация ссылок доступна не во всех разделах форума, а только в тех, которым разрешена такая фича. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от RapperX -Цитата от Кот Колпаков
Как пример - жена Клина. Видимо, таких примеров было меньше, чем пальцев на одной руке
Кто-то умеет Криса уговорить, а кто-то несколько миллиардов из пенсионного фонда спиздить Ну я и не говорю, что примеров таких много. Помимо Миссис Клин я встречал ещё одного парнишка. Вот кто он такой я знать не знаю. А вообще я дикий сторонник закрытой реги подозреваю, что на своём веку мы дождёмся еще минимум одного закрытия. | | | | молодой
23 сентября 2011, 22:15
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от yvae и жестоко ебать пидарасов
форум глючит или у меня что-то ? просто ещё видел в Видеоклипах тоже у чела была такая проблема. Визуализация ссылок доступна не во всех разделах форума, а только в тех, которым разрешена такая фича. Добавлено через 1 минуту 21 секунду подозреваю, что на своём веку мы дождёмся еще минимум одного закрытия. Но очевидно не раньше конца баттла? | | | | ATL
24 сентября 2011, 00:20
| | |
#323 (ПС)
| ещё хотел спросить.
а можно как-нибудь ограничить кол-во спойлеров ? к примеру, не больше 7-9.
а то бывают ебантяи, в постах накручивают их, открываешь, там на пол страницы -Цитата от V.G.X. Здравствуйте.У меня такая проблема:
У меня такая штучка бывает.Вот цитировал меня кто то.
Ну вот я просмотрел, тот пост, появилось уведомление
, просмотрел допустим пропало, уведомление, а потом опять захожу
и опять высвечивается, мол меня цитировали то самое, уведомление
и тот же юзер цитировал.
.
С чем, это может быть связано???)) тоже такая хуйня пару раз была. | | | | Не пишите СПАСИБО
24 сентября 2011, 12:10
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от RapperX -Цитата от Саша ТиАйпи
форум глючит или у меня что-то ? просто ещё видел в Видеоклипах тоже у чела была такая проблема. Визуализация ссылок доступна не во всех разделах форума, а только в тех, которым разрешена такая фича. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Кот Колпаков
Ну я и не говорю, что примеров таких много. Помимо Миссис Клин я встречал ещё одного парнишка. Вот кто он такой я знать не знаю. А вообще я дикий сторонник закрытой реги подозреваю, что на своём веку мы дождёмся еще минимум одного закрытия. Но очевидно не раньше конца баттла? А может даже и конца баттлов Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Саша ТиАйпи ещё хотел спросить.
а можно как-нибудь ограничить кол-во спойлеров ? к примеру, не больше 7-9.
а то бывают ебантяи, в постах накручивают их, открываешь, там на пол страницы скорее всего это лишняя нагрузка на движок получится. Если многовложенный спойлер - не ходи вглубь него - там тебе всё равно ничего умного не напишут. Всё самое умное прекрасно помещается под одним единственным спойлером. | | | | Stand your ground
24 сентября 2011, 12:26
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от RapperX
скорее всего это лишняя нагрузка на движок получится. Если многовложенный спойлер - не ходи вглубь него - там тебе всё равно ничего умного не напишут. Всё самое умное прекрасно помещается под одним единственным спойлером. RapperX, а почему? Наоборот же, меньше спойлеров будет, меньше запросов. Добавлено через 3 минуты 58 секунд Ой, он же просто, через javascript подключается и в bb-код добавили.
Я что то подумал, что это модуль
Программер нужен, который скрипт поправит и ограничение воткнет. Можно ли, не знаю. | | | | |