Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от porka -Цитата от Hann вам то за что?) может оскорбить твое заявление, что остальные претенденты на модку мудаки, я могу вести дипломатические курсы, за деньги, например где ты видишь мое заявление?
кто у нас претендент?
эта тема вопросов, а не чата между собой. или между пользователями и администрацией | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Ты удалил, что мы мудаки и нас поэтому не берут, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Пожалуйста, не оффтопим | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от porka Ты удалил, что мы мудаки и нас поэтому не берут, например кто вы? там был список какой то? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Как можно вернуться в тему раздела литературы, про последние прочитанные книги? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Hann -Цитата от porka Ты удалил, что мы мудаки и нас поэтому не берут, например кто вы? там был список какой то? там было именно "остальные" подразумевая форумщиков без погон.
Перебрал я вчера, извините | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от DeCoDe Как можно вернуться в тему раздела литературы, про последние прочитанные книги? вернул, не засоряй тогда больше офтопом ее пожалуйста. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Hann -Цитата от DeCoDe Как можно вернуться в тему раздела литературы, про последние прочитанные книги? вернул, не засоряй тогда больше офтопом ее пожалуйста. Спасибо, понял. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Black Lodge хан, так ты обиделся на ритуала или нет? а то там тему удалили, а я не успел прочитать -Цитата от Кайрат Ерденович Тут к краснопёрым вопрос - чойт подобных смищных троллистов никто не банит?
Троллирование в стиле "зоценити кокой я дурачок" это безусловно, антресоль юмора - но может ну нахуй всех этих актёров одной роли, респект? Показать скрытый текст
#мусорнулся
посмотрел его посты, согласен, нарушения есть. принял меры. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Кайрат Ерденович Тут к краснопёрым вопрос - чойт подобных смищных троллистов никто не банит?
Троллирование в стиле "зоценити кокой я дурачок" это безусловно, антресоль юмора - но может ну нахуй всех этих актёров одной роли, респект? Показать скрытый текст
#мусорнулся
респект | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от KAJF -Цитата от Кайрат Ерденович Тут к краснопёрым вопрос - чойт подобных смищных троллистов никто не банит?
#мусорнулся
респект Респект. -Цитата от Hann -Цитата от Black Lodge хан, так ты обиделся на ритуала или нет? а то там тему удалили, а я не успел прочитать -Цитата от Кайрат Ерденович Тут к краснопёрым вопрос - чойт подобных смищных троллистов никто не банит?
#мусорнулся
посмотрел его посты, согласен, нарушения есть. принял меры. Респект.
Остальных хохотаек типа сосискера и прочих печериных сам мусорнёшь, или тоже ссылок накидать? лучше накидать, чтоб объективности больше было. | | | | Метов
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Hann -Цитата от Кайрат Ерденович
Респект.
Респект.
Остальных хохотаек типа сосискера и прочих печериных сам мусорнёшь, или тоже ссылок накидать? лучше накидать, чтоб объективности больше было. Дак я сам не объективно нихуя, я пролетарским чутьём руководствуюсь - вот есть к примеру весёлый форумщик ПЕЧЕР1Н, весь смысл существования которого сводится к тому, что ему весело постить абсолютно левые видосы оптом - по факту, правил то он не нарушает особо, выложил видео Лёши Пчёлкина в раздел видео как полагается, но ежу же блять ясно, что он несовершеннолетний хуисос с ворованным аккаунтом и несмешной троллист
Давай, погононосец, ебани правосудия ёпты согласен, видосы Пчелкина сделаем в одну тему.
остальные вопросы между собой в лс решайте пожалуйста! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Hann -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Hann
лучше накидать, чтоб объективности больше было. Дак я сам не объективно нихуя, я пролетарским чутьём руководствуюсь - вот есть к примеру весёлый форумщик ПЕЧЕР1Н, весь смысл существования которого сводится к тому, что ему весело постить абсолютно левые видосы оптом - по факту, правил то он не нарушает особо, выложил видео Лёши Пчёлкина в раздел видео как полагается, но ежу же блять ясно, что он несовершеннолетний хуисос с ворованным аккаунтом и несмешной троллист
Давай, погононосец, ебани правосудия ёпты согласен, видосы Пчелкина сделаем в одну тему.
остальные вопросы между собой в лс решайте пожалуйста! ну и главный вопрос, волнующий всех, у тебя есть скилз смены ников? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | Когда 10й баттл? Ну или хотя бы независимый | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от porka -Цитата от Hann -Цитата от Кайрат Ерденович
Дак я сам не объективно нихуя, я пролетарским чутьём руководствуюсь - вот есть к примеру весёлый форумщик ПЕЧЕР1Н, весь смысл существования которого сводится к тому, что ему весело постить абсолютно левые видосы оптом - по факту, правил то он не нарушает особо, выложил видео Лёши Пчёлкина в раздел видео как полагается, но ежу же блять ясно, что он несовершеннолетний хуисос с ворованным аккаунтом и несмешной троллист
остальные вопросы между собой в лс решайте пожалуйста! ну и главный вопрос, волнующий всех, у тебя есть скилз смены ников? с недавних пор есть -Цитата от aferaBear Когда 10й баттл? Ну или хотя бы независимый на этот счет нет информации | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от aferaBear Когда 10й баттл? Ну или хотя бы независимый Организаторов нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
ну это типа и есть обида, бро под стать взрослому человек с 5 работами, например Добавлено через 51 минуту 38 секунд иурi - вот это кстати чей вирт? какой-то юродивый, бегает, во всех темах цитирует со всякой хуйней несмешной ну называй как хочешь) я не первый раз такое читаю, и как то не хочется с таким сталкиваться, при том, что я ему таких вещей не говорил)
насчет иурi - таких айпи ни у кого нет больше. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |