МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Асса При попытке сменить аватар выдает "Невозможно переместить/скопировать файл"
Как быть?Помогите,пожалуйста! такая же проблема, загрузчик поломался | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | отображение твиттов в профиле не работает ) | | | | uro|],|],oma
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Асса При попытке сменить аватар выдает "Невозможно переместить/скопировать файл"
Как быть?Помогите,пожалуйста! такая же проблема, загрузчик поломался -Цитата от ХеРуВим господа, почему-то не работает загрузчик файлов, конкретно картинки не крепятся, ни через "Загрузить новое", ни через "Управление вложениями". в чем может быть проблема?
Оьращал на это своё внимание. Приходится повторяться. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Проект Разгром, 28 июля 2016 в 17:55.
| | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | это как-бы тонкий намек...долой виртуальную жизнь | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | Экономия места на диске на сервере от долбаёбов
Да прибудет ёбанный радикал | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от DISPEL Можно ли удалить аккаунт свой отсюда ? нет -Цитата от Le Corbeau А к кому обращаться, чтобы забанили навсегда по собственному желанию? Добавлено через 3 часа 21 минуту 21 секунду Я желаю, чтобы меня забанили навсегда. нет
Регистрация: 18.11.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | -Цитата от RapperX -Цитата от Le Corbeau А к кому обращаться, чтобы забанили навсегда по собственному желанию?
[dps]Добавлено через 3 часа 21 минуту 21 секунду[/dps]Я желаю, чтобы меня забанили навсегда. нет Насколько я знаю, на форуме есть пользователи, которых забанили по собственному желанию. Почему меня нельзя забанить? Всё равно обратной связи между модераторами и забаненными пользователями нет. Мне будет комфортнее осознавать, что я в бане, чтобы не заходить на этот форум. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Le Corbeau -Цитата от RapperX -Цитата от Le Corbeau А к кому обращаться, чтобы забанили навсегда по собственному желанию?
[dps]Добавлено через 3 часа 21 минуту 21 секунду[/dps]Я желаю, чтобы меня забанили навсегда. нет Насколько я знаю, на форуме есть пользователи, которых забанили по собственному желанию. Почему меня нельзя забанить? Всё равно обратной связи между модераторами и забаненными пользователями нет. Мне будет комфортнее осознавать, что я в бане, чтобы не заходить на этот форум. меняешь пароль на рандомный набор символов, меняешь мыло на не существующие.
разлогиниваешься. и всё, хуй ты сюда зайдёшь. | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | Это я могу сделать и после бана. Мне нужен именно бан, чтобы уж наверняка. RapperX, или кто-нибудь из чинов: вам что, лень на кнопочку нажать? Это не такая уж сложная просьба. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Le Corbeau Это я могу сделать и после бана. Мне нужен именно бан, чтобы уж наверняка. RapperX, или кто-нибудь из чинов: вам что, лень на кнопочку нажать? Это не такая уж сложная просьба. первый пост топика читай. | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | Значит модераторы противоречат своим же правилам: https://www.hip-hop.ru/forum/id129287-freimaurer/index4.html
Мне не нужен отдых от форума, я не намерен сюда возвращаться. | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | попробуй вернуть безб на главную, попробуй нажраться как Толя Морс, попробуй рассказать кулстори с завода, попробуй форекс попиарить, попробуй всех повеселить как рукожоп, попробуй всех послать как дыня и тд.
Получить бан - как нехуй-нахуй. Желание было бы | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Le Corbeau Веди себя как олень постоянно. Результат будет думаю. Посмотри на список ПМЖ, есть на кого ровняться, рецидивистов со стажем целая куча. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Le1T попробуй вернуть безб на главную, попробуй нажраться как Толя Морс, попробуй рассказать кулстори с завода, попробуй форекс попиарить, попробуй всех повеселить как рукожоп, попробуй всех послать как дыня и тд.
Получить бан - как нехуй-нахуй. Желание было бы попробуй создать 43 темы про респект. | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | Мне незачем вести себя так, мне эти люди ничего не сделали. Я не хочу осложнять их труд глупым, унылым флудом. Тем более, мне не позволяет воспитание так поступать. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Le Corbeau ну его дружок витюня ебанул, как пить дать. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | а вообще, х.з. в чём проблема? не заходи сюда и всё. а если волевых качеств для этого не хватает, сделай как я ранее порекомендовал. | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | -Цитата от Проект Разгром блять просто не заходи сюда и всё. ты не можешь делать то что ты хочешь? а хочешь ли ты этого тогда? займи то время, которое ты проводишь на форуме чем либо еще и всё Твоё фимозное мнение меня интересует в последнюю очередь. Тем более, я выдвинул своё обращение в качестве просьбы. Если модераторы не забанят, поступлю как советовал Газиз Гамирович. | | | | |