ВВКафанов
это же не у одного меня такие личные сообщения? | | | | активный пользователь
это же не у одного меня такие личные сообщения? не у одного, я же ответил как их прочесть | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от porka -Цитата от Неволмаяк
это же не у одного меня такие личные сообщения? не у одного, я же ответил как их прочесть да это ладно. пусть чинят | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | -Цитата от porka Личка читается если ее загрузить на комп/телефон, пока что так У меня отправленные не грузятся, только принятые | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Старый Гурд -Цитата от porka Личка читается если ее загрузить на комп/телефон, пока что так У меня отправленные не грузятся, только принятые загрузить в csv, может отменены уведомления, у меня днюха сегодня, бухаю, завтра подробнее гляну
с компа заходил, когда началось, раскодировка нормальная Добавлено через 1 час 49 минут 37 секунд Нет, передумал, завтра я буду себя жалеть и похмеляться | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Неволмаяк
это же не у одного меня такие личные сообщения? у меня такое вообще часто, раз в три-четыре часа точно. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | С Хрома вообще форум не грузится. А с Интернет Эксплорера нормально работает.  | | | | uro|],|],oma
Регистрация: 29.12.2010 | На этом форуме что-нибудь изменится, кроме даты и времени?  | | | | а есть пончики ?
Регистрация: 03.06.2009 | вложения не грузит, это у всех так или только у меня проблема такая? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от still alive вложения не грузит, это у всех так или только у меня проблема такая? хост должен не ххрушный держать картинку, а какой нибудь еще и на ххру не будет доп нагрузки и картинка должна появляться | | | | а есть пончики ?
Регистрация: 03.06.2009 | -Цитата от porka -Цитата от still alive вложения не грузит, это у всех так или только у меня проблема такая? хост должен не ххрушный держать картинку, а какой нибудь еще и на ххру не будет доп нагрузки и картинка должна появляться но до недавнего времени вроде все было ок и можно было непосредственно на ххру грузить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от still alive -Цитата от porka -Цитата от still alive вложения не грузит, это у всех так или только у меня проблема такая? хост должен не ххрушный держать картинку, а какой нибудь еще и на ххру не будет доп нагрузки и картинка должна появляться но до недавнего времени вроде все было ок и можно было непосредственно на ххру грузить  санкции, говорят, доп ввели к матушке россии, хост ххру на другом полушарии, хотя картинки, которые до этого загружали на форум спокойно вставляются
все равно смешно как то, снова станем самой читающей страной в мире, меньше картинок смотреть будем Добавлено через 2 часа 34 минуты Но трафиком придется делится с ними, это минус |
Последний раз редактировалось рorkagvinес, 21 июля 2016 в 16:29.
| | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | господа, почему-то не работает загрузчик файлов, конкретно картинки не крепятся, ни через "Загрузить новое", ни через "Управление вложениями". в чем может быть проблема? | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | Ошибка 502 реально достала. Именно в теме Лок дога . Уже недели 2 ничего не могу там написать | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Сейчас 502-я ошибка уже не должна появляться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | Уважаемые,подскажите,как сменить аватар?да...и еще....никто не думал,не гадал...можно ли удалить предыдущие имена???а то что-то жизнь после них как-то неудачно сложилась...а вы ведь предупреждали 
спасибо, хип-хоп.ру |
Последний раз редактировалось Broksy7, 25 июля 2016 в 21:30.
| | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Асса Уважаемые,подскажите,как сменить аватар?да...и еще....никто не думал,не гадал...можно ли удалить предыдущие имена???а то что-то жизнь после них как-то неудачно сложилась...а вы ведь предупреждали 
спасибо, хип-хоп.ру Сменить аватар в Панели управления слева внизу Сменить аватар.
Предыдущие имена не удаляют даже за кэш, админы не подкупны  Понимаю...пишет,что вставить невозможно,вы бы подмодерировали немного.
И как же жить теперь с таким грузом) Добавлено через 19 часов 30 минут 44 секунды При попытке сменить аватар выдает "Невозможно переместить/скопировать файл"
Как быть?Помогите,пожалуйста!  | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Можно ли удалить аккаунт свой отсюда ? | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | А к кому обращаться, чтобы забанили навсегда по собственному желанию?
[dps]Добавлено через 3 часа 21 минуту 21 секунду[/dps]Я желаю, чтобы меня забанили навсегда. | | | |
30 тыс. рублей. | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | -Цитата от Le Corbeau А к кому обращаться, чтобы забанили навсегда по собственному желанию? Добавлено через 3 часа 21 минуту 21 секунду Я желаю, чтобы меня забанили навсегда. еще важно как обратиться, устрой переворот какойнибудь | | | | |