Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от ХеРуВим когда снег на форуме пойдет? Следующий вопрос-как выключить снег, а то форум тормозит? | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | Возьмите человека, который будет ник менять посонам | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | может уже прикрутите норм аватары, а не 30кб. уже как бы не 2002 год
сори, блядь, 15кб | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Мужик -Цитата от Богосатана может уже прикрутите норм аватары, а не 30кб. уже как бы не 2002 год
сори, блядь, 15кб Пейсбук - твоя участь | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | слышь мужики ники вообще меняют? | | | | активный пользователь
)) (( откройте темку https://www.hip-hop.ru/forum/novogodnie-avatarki-268064/i...1078732113 и да и весь раздел НГ в целом | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | опять капчу просит при входе на ххру | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Слава России опять капчу просит при входе на ххру скорей всего из-за атак на форум | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Ритуал Администрация свою работу выполняет вообще? Хочет, чтобы форум не внесли окончательно в реестр экстремистских материалов, а их самих не закрыли по 282? Почему уже на протяжении нескольких месяцев на форуме сидит питух, у которого в графе "откуда" написано Даули (Игил)? Это, если еще закрыть глаза на разжигание религиозной розни, и игнорирование этого факта со стороны модераторского состава. Там в предыдущем посте Оливковый Барон хорошим вопросом задался. Рекомендую и тебе -Цитата от Black Lodge а че, премод сократили что-ли? дохуя народу выползло с регой 2015 и по 10-15 сообщений черным ником Отменили предмодерацию, оставили ограничения сообщений и тем. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от MaGnitar Сидеть в офисе часами и раскидывать пасьянс, куда интереснее Да | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | бля, а вот это вообще законно? приходится через прокси всякие сидеть | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Radio Отменили предмодерацию, оставили ограничения сообщений и тем. не страшно? Сильно уменьшился поток, так что вроде ничего катастрофичного -Цитата от Ритуал -Цитата от Radio -Цитата от Ритуал Администрация свою работу выполняет вообще? Хочет, чтобы форум не внесли окончательно в реестр экстремистских материалов, а их самих не закрыли по 282? Почему уже на протяжении нескольких месяцев на форуме сидит питух, у которого в графе "откуда" написано Даули (Игил)? Это, если еще закрыть глаза на разжигание религиозной розни, и игнорирование этого факта со стороны модераторского состава. Там в предыдущем посте Оливковый Барон хорошим вопросом задался. Рекомендую и тебе А без тухлого литовского юмора, есть что по теме ответить? Или ты зашел пиздануть просто? Как там, кстати, Европа поживает? Террористов нет? Я с долбоёбами общаться как-то избегаю, так что увы | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | почему снег идет только в разговорах? | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | время уже не поменять, братка
живи настоящим | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2011 | господа админы,огромная просьба отключите по-дефолту на форуме все уведомления на имейл.в который раз почта засирается.в настройках уже ранее отключал,кому они вообще нужны?дааа и снег какой-то мутный совсем у вас тут. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ENCLAVE как время поменять на форуме? В настройках Нормальный снег Опять ты здесь? Я ж тебя по-хорошему предупреждал. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Ритуал -Цитата от Radio -Цитата от ENCLAVE как время поменять на форуме? В настройках Нормальный снег Опять ты здесь? Я ж тебя по-хорошему предупреждал. Парня своего будешь предупреждать. Какой-то литовский хуй с горы меня "предупреждает" на русском форуме, смешно. Максимум, что ты можешь сделать, это в очередной раз забанить меня, но я выйду, а ты так и останешься долбоебом. Ох ты какой сильный панчлайн, лол. Я аж расплакался.
Предупреждал неоднократно, две недели - твои | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | -Цитата от Radio -Цитата от Ритуал -Цитата от Radio В настройках
Нормальный снег
Опять ты здесь? Я ж тебя по-хорошему предупреждал. Парня своего будешь предупреждать. Какой-то литовский хуй с горы меня "предупреждает" на русском форуме, смешно. Максимум, что ты можешь сделать, это в очередной раз забанить меня, но я выйду, а ты так и останешься долбоебом. Ох ты какой сильный панчлайн, лол. Я аж расплакался.
Предупреждал неоднократно, две недели - твои мог бы и не писать тут ничего, и так видно что ты не вывозишь | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Форточник в отряде -Цитата от Radio -Цитата от Ритуал Парня своего будешь предупреждать. Какой-то литовский хуй с горы меня "предупреждает" на русском форуме, смешно. Максимум, что ты можешь сделать, это в очередной раз забанить меня, но я выйду, а ты так и останешься долбоебом. Ох ты какой сильный панчлайн, лол. Я аж расплакался.
Предупреждал неоднократно, две недели - твои мог бы и не писать тут ничего, и так видно что ты не вывозишь Ну поплачь и ты | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | -Цитата от Radio -Цитата от Форточник в отряде -Цитата от Radio
Ох ты какой сильный панчлайн, лол. Я аж расплакался.
Предупреждал неоднократно, две недели - твои мог бы и не писать тут ничего, и так видно что ты не вывозишь Ну поплачь и ты твоих слёз тут мало чтоли? пацан ведь реально к успеху шёл | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Форточник в отряде твоих слёз тут мало чтоли? пацан ведь реально к успеху шёл И сорвал гран-при, ура | | | | |