Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Le Taon -Цитата от ^RG^ -Цитата от kris Судя по этому посту, у чувака весь сайт заблокировали: https://www.hip-hop.ru/forum/post1079084107-n2794/
не думаю что за это нужно башлять. По идеи любую страницу/тему могут закрыть, докопаться до всего можно. Добавлено через 1 минуту 4 секунды Я удалил темы совсем. Надо как-то этим чувака сообщить об этом. Сейчас буду искать. Добавлено через 9 минут 25 секунд У меня одного сайт http://zapret-info.gov.ru недоступен? лучше потри темы об острой ситуации в Украине, заебали эти движи русского национализма и пердежа, оскорбляющих соседние национальности и государства. надо не тему закрыть, а хохлов закрыть, хоккея и еще там особо бесящих роскомнадорз Ах, ты злодей! На святое покусился из поттежка!11!1 | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от kris Они заблокировали полностью сайт или только те темы которые в реестре?
Кто-нибудь знает как сообщить этим любителям чистоты интернета, что темы уже удалены? Если я правильно всё понимаю, тебя должны были заблаговременно уведомить электронным письмом, как минимум. С указанием нарушений и просьбой эти нарушения в указанный срок устранить. Если (ЕСЛИ) нарушения в указанный срок не были устранены - сайт или отдельные его страницы подлежит блокировке. В подобном письме все необходимые контакты и должны быть. Но что-то мне подсказывает, ты ничего не получал. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ooZee почему ctrl+b не работает сейчас на форуме. раньше же все нормально было вроде у меня он всю дорогу только в интернет экплорере работал. -Цитата от Ритуал то им впору заблочить Яндекс (кладезь незаконных ссылок) поисковые двигатели в принципе контент не хранят, то есть к ним доебаться сложно. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от коуч -Цитата от kris Они заблокировали полностью сайт или только те темы которые в реестре?
Кто-нибудь знает как сообщить этим любителям чистоты интернета, что темы уже удалены? Если я правильно всё понимаю, тебя должны были заблаговременно уведомить электронным письмом, как минимум. С указанием нарушений и просьбой эти нарушения в указанный срок устранить. Если (ЕСЛИ) нарушения в указанный срок не были устранены - сайт или отдельные его страницы подлежит блокировке. В подобном письме все необходимые контакты и должны быть. Но что-то мне подсказывает, ты ничего не получал. на их примере надо разруливать http://m.vz.ru/society/2012/11/12/606796.html | | | |
Регистрация: 28.04.2013 | блин, да пусть запрещают. сработает эффект стрейзанд, у форума наступит вторая молодость. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Ритуал -Цитата от Radio -Цитата от ooZee почему ctrl+b не работает сейчас на форуме. раньше же все нормально было вроде у меня он всю дорогу только в интернет экплорере работал. -Цитата от Ритуал то им впору заблочить Яндекс (кладезь незаконных ссылок) поисковые двигатели в принципе контент не хранят, то есть к ним доебаться сложно. Ну они же определяют статью о наркотиках в статью о пропаганде наркотиков, закрывают весь трекер из-за раздачи с неизвестной певицей, поэтому могут до чего угодно доебаться. Хотя бы до списка запросов (это информация же вроде на самом поисковике).
З.Ы. Или новостной блок на главной странице Яндекса, с логикой роскомнадзора там вполне можно на статью наскребать. Ну тут ты дал авансом - где роскомнадзор, а где логика | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Ритуал Есть такая книга, Федора Михалыча Достоевского - "Преступление и наказание", так вот, там прослеживается явная пропаганда насилия, воровства и призывы к убийству пожилых людей. Эту книгу изучают и разбирают в академиях МВД, как единственную книгу, где доказано почему преступник всегда возвращается на место преступления. Вы представляете чему учат наши правоохранительные органы? И эти люди патрулируют наши улицы, а значит представляют опасность для простых граждан. достоевского не все могут осилить | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от коуч Если я правильно всё понимаю, тебя должны были заблаговременно уведомить электронным письмом, как минимум. С указанием нарушений и просьбой эти нарушения в указанный срок устранить. Если (ЕСЛИ) нарушения в указанный срок не были устранены - сайт или отдельные его страницы подлежит блокировке. В подобном письме все необходимые контакты и должны быть. Но что-то мне подсказывает, ты ничего не получал. Я от них получаю письма постоянно и своевременно удаляю темы которые там указаны. Про темы за которые заблокировали письма не получал. Я предполагал, что, когда-нибудь они просто забудут послать уведомление и тупо заблокируют.
Может это к лучшему? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от kris Я от них получаю письма постоянно и своевременно удаляю темы которые там указаны. Странная херня, неужто люди натыкаются через поиск на всё это и кидают репорт? Или свои же форумщики так балуются . | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | крис в теме, головы полетели | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от коуч Странная херня, неужто люди натыкаются через поиск на всё это и кидают репорт? Или свои же форумщики так балуются Я думаю Саша Мед подкидывает все эти репорты в Роскомнадзор с еженедельной периодичностью. Не удивлюсь если он еще и по судам ходит, пытаясь доказать что половина тем на форуме про фашизм.
А вообще любой помещенный в баню персонаж может отрыть на форуме все что угодно и с благородными целями это все зарепортить. Система позволяет, почему бы и не пользоваться такой возможностью.
Короче, судя по этой пиздатой инфографики от дизайнеров Роскомнадзора, сайт могут разблокировать через 3 дня.
А вообще это конечно пиздец, что форма для доноса и блокировки есть, а форма для обратного процесса и разблокировки нет молодцы | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | "Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов?" | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Radio "Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов?" Ты уже и тут со своей коммунистической ересью, хоспаде
Тем про СССР и Украину мало?
[dps]Добавлено через 2 минуты 4 секунды[/dps] -Цитата от kris -Цитата от коуч Странная херня, неужто люди натыкаются через поиск на всё это и кидают репорт? Или свои же форумщики так балуются Я думаю Саша Мед подкидывает все эти репорты в Роскомнадзор с еженедельной периодичностью. Не удивлюсь если он еще и по судам ходит, пытаясь доказать что половина тем на форуме про фашизм.
А вообще любой помещенный в баню персонаж может отрыть на форуме все что угодно и с благородными целями это все зарепортить. Система позволяет, почему бы и не пользоваться такой возможностью.
Короче, судя по этой пиздатой инфографики от дизайнеров Роскомнадзора, сайт могут разблокировать через 3 дня.
А вообще это конечно пиздец, что форма для доноса и блокировки есть, а форма для обратного процесса и разблокировки нет молодцы Саше Мёду разве выгодно кидать репорты? Он тут свои проекты продвигает и диски продаёт. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от kris -Цитата от коуч Странная херня, неужто люди натыкаются через поиск на всё это и кидают репорт? Или свои же форумщики так балуются Я думаю Саша Мед подкидывает все эти репорты в Роскомнадзор с еженедельной периодичностью. Не удивлюсь если он еще и по судам ходит, пытаясь доказать что половина тем на форуме про фашизм.
А вообще это конечно пиздец, что форма для доноса и блокировки есть, а форма для обратного процесса и разблокировки нет молодцы Ага, я сижу тут и доносы пишу, так же как свидомые, которых ты наслушался полтора года назад и забанил меня
Серёжа, ты сделал моё утро
ps
кстати пацаны рекомендуют сайт http://cameleo.ru/ работает форум через него шустрее, чем через разные прокси типа https://2ip.ru/anonim/
pps
В тему про Украину заходи почаще, там жарко, много интересного узнаешь, а ты всё обижаешься на меня за "Крым Наш". |
Последний раз редактировалось _Хип-Хоп, 12 сентября 2015 в 12:36.
| | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Рукожоп может простить не может отправку в ссылку? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Radio "Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов?" Ты уже и тут со своей коммунистической ересью, хоспаде
Тем про СССР и Украину мало? Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от kris -Цитата от коуч Странная херня, неужто люди натыкаются через поиск на всё это и кидают репорт? Или свои же форумщики так балуются Я думаю Саша Мед подкидывает все эти репорты в Роскомнадзор с еженедельной периодичностью. Не удивлюсь если он еще и по судам ходит, пытаясь доказать что половина тем на форуме про фашизм.
А вообще это конечно пиздец, что форма для доноса и блокировки есть, а форма для обратного процесса и разблокировки нет молодцы Саше Мёду разве выгодно кидать репорты? Он тут свои проекты продвигает и диски продаёт. Это была аллюзия
Мёд по-прежнему доставляет | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Саша Мед такой Саша Мед. Вроде взрослый мужик, а все консервацией на зиму занимается. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | У нормальных людей всегда всё нормально.
Переустановите винду | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Подскажите с кем нужно переспать, чтобы мне ник сменили? | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от доктор беппе Подскажите с кем нужно переспать, чтобы мне ник сменили? При Саше Мёде такого не было - 2 недели после подачи заявки на смену ника Залёт
Напиши RapperX или 2Macy | | | | |