активный пользователь
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Saint Petersburg | -Цитата от porka -Цитата от xkobeat Так и должно быть? с таким браузером, да Уверен? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Уверен, сиди с телефона, опера мини, старых версий, 4.2, например, и все подряд не будет вылазить Добавлено через 9 минут 40 секунд А в реестр сайт уже давненько занесли, вроде даже тут где то тема есть по такому делу | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | поясните, нахуя в демо-музыке треки всяких скриптонитов, атлов, оксимиронов и прочих состоявшихся ЗВЕЗД русского хип-хопа, если сам форум им уже в хуй не вперся
преданные фанаты эти треки в тему обсуждения исполнителей могут закидывать, чтобы не засорять эфир форумщикам, например
а то угарно, заходишь в ДЕМО-музыку, а там новые треки кровостока, басты, еще кого-нибудь. я может хочу ансайнд хайп и андеграунд послушать, а мне лок дога кидают | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Как-то странно по поводу реестра запрещенных сайтов.
В трёх местах смотрел, нигде хип-хоп.ру в списках не находит. Это, похоже, какая-то отдельная блажь отдельного интернет-оператора. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Saint Petersburg | -Цитата от коуч Как-то странно по поводу реестра запрещенных сайтов.
В трёх местах смотрел, нигде хип-хоп.ру в списках не находит. Это, похоже, какая-то отдельная блажь отдельного интернет-оператора. Похоже на то. Пока был в СПб, всё работало нормально, здесь только с телефона можно смотреть. Тоже самое с луркой, например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от spam46 -Цитата от porka Уверен, сиди с телефона, опера мини, старых версий, 4.2, например, и все подряд не будет вылазить Добавлено через 9 минут 40 секунд А в реестр сайт уже давненько занесли, вроде даже тут где то тема есть по такому делу за какой хуй сайт в реестр мог попасть? за группу кровосток или чё?
у меня всё норм. (ну тока порнуха до сих пор иногда вылеитает и всё) да у всех все нормально, претензий к форуму нет у тех борцунов за чистоту интернета, по нулям все стоит, претензии 0 и просьбы убрать контент какой либо 0, действительно, регионально как будто раскиданы запреты, и то от них толку нет Добавлено через 1 минуту 53 секунды Может пасану родаки тариф детский инет поставили и запрет на форум | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Saint Petersburg | -Цитата от porka Добавлено через 1 минуту 53 секунды Может пасану родаки тариф детский инет поставили и запрет на форум
Хорош | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от porka Добавлено через 1 минуту 53 секунды Может пасану родаки тариф детский инет поставили и запрет на форум | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | у него провайдер индателеком | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | ну окромя как здесь негде спросить дайте ссылочку на страницу со списком модеров у меня была, я потеряла | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от 15-Деk! ну окромя как здесь негде спросить дайте ссылочку на страницу со списком модеров у меня была, я потеряла "Модеры" - это модераторы? Тогда здесь: https://www.hip-hop.ru/forum/showgroups.php | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от As I Said да, это она, спасибо | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | монархия тут , а коуч засланый казачёк . общается по темам с народом за своего хочет сойти | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | просто все остальные с форума съебали давно, кому ж ещё общаться | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | тут есть какой нибудь секретный способ поставить на аву гифку больше 15 кб? что за дела | | | |
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от Hann чипинкос и собака | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 20.08.2006 | нет, чернокожий коуч и куча оголтелых зомби вордиков, порок и проектов разгром, которые стаями флудят хуиту во всех темах | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от коуч нет, чернокожий коуч и куча оголтелых зомби вордиков, порок и проектов разгром, которые стаями флудят хуиту во всех темах клевета. так то тут не обсуждаются твои влажные мечты и модный загар.
Вот тебе по теме вопрос :
не думал ли ты заняться видеоблогингом? запустить видео ответы на вопросы здесь задаваемые, а после закидывать их в тему "ютуб. делимся ссылками на самое - самое"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | хоумиз,как основную камеру на 4ом ноуте или s6 настроить правильно чтобы я свои пиздатые фоты пива в тему алкашей пулял? | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Zato4ka хоумиз,как основную камеру на 4ом ноуте или s6 настроить правильно чтобы я свои пиздатые фоты пива в тему алкашей пулял? да | | | | |