активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | ребята-администраторы,есть инфа собираются ли апать как-то форум или все закончиться смертью ххру ? | | | | hyper hyper
Регистрация: 29.11.2011 | -Цитата от DenisSibra ребята-администраторы,есть инфа собираются ли апать как-то форум или все закончиться смертью ххру ? "как-то"..  НУЖЕН 10 ОФ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Без Башки -Цитата от DenisSibra ребята-администраторы,есть инфа собираются ли апать как-то форум или все закончиться смертью ххру ? "как-то"..  НУЖЕН 10 ОФ! и что даст твой 10 оф? | | | | hyper hyper
Регистрация: 29.11.2011 | -Цитата от fuckaface -Цитата от Без Башки -Цитата от DenisSibra ребята-администраторы,есть инфа собираются ли апать как-то форум или все закончиться смертью ххру ? "как-то"..  НУЖЕН 10 ОФ! и что даст твой 10 оф? мой? а что он давал до этого? ВНИМАНИЕ ХИП-ХОП СООБЩЕСТВА!!! Из года в год оно росло в геометрической прогрессии.. Батла нет - нет и народа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Без Башки -Цитата от fuckaface -Цитата от Без Башки
"как-то"..  НУЖЕН 10 ОФ! и что даст твой 10 оф? мой? а что он давал до этого? ВНИМАНИЕ ХИП-ХОП СООБЩЕСТВА!!! Из года в год оно росло в геометрической прогрессии.. Батла нет - нет и народа. ну а кому сейчас эти баттлы нужны, кто на них будет участвовать? или ты думаешь, народ набежит на баттл, за победу в котором дают 50 тыщ рублей, в котором будут участвовать нонеймы и виктор сд? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от fuckaface -Цитата от Без Башки -Цитата от fuckaface
и что даст твой 10 оф? мой? а что он давал до этого? ВНИМАНИЕ ХИП-ХОП СООБЩЕСТВА!!! Из года в год оно росло в геометрической прогрессии.. Батла нет - нет и народа. ну а кому сейчас эти баттлы нужны, кто на них будет участвовать? или ты думаешь, народ набежит на баттл, за победу в котором дают 50 тыщ рублей, в котором будут участвовать нонеймы и виктор сд? 10 тысяч треков на 9-ый официальный был сдано на отборочный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Monah(308) -Цитата от fuckaface -Цитата от Без Башки
мой? а что он давал до этого? ВНИМАНИЕ ХИП-ХОП СООБЩЕСТВА!!! Из года в год оно росло в геометрической прогрессии.. Батла нет - нет и народа. ну а кому сейчас эти баттлы нужны, кто на них будет участвовать? или ты думаешь, народ набежит на баттл, за победу в котором дают 50 тыщ рублей, в котором будут участвовать нонеймы и виктор сд? 10 тысяч треков на 9-ый официальный был сдано на отборочный. ну так когда он был, в 11 году? а сейчас молодые пидарасы в основном на версус лезут. 15 неоф прошел, и не заметил никто что он вообще был. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Когда командник? -Цитата от fuckaface -Цитата от Monah(308) -Цитата от fuckaface
ну а кому сейчас эти баттлы нужны, кто на них будет участвовать? или ты думаешь, народ набежит на баттл, за победу в котором дают 50 тыщ рублей, в котором будут участвовать нонеймы и виктор сд? 10 тысяч треков на 9-ый официальный был сдано на отборочный. ну так когда он был, в 11 году? а сейчас молодые пидарасы в основном на версус лезут. 15 неоф прошел, и не заметил никто что он вообще был. ну до полуфинала интересно было, а как ХЖ и Палач слетели уже пофиг кто там его выиграл | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Воин Когда командник? -Цитата от fuckaface -Цитата от Monah(308)
10 тысяч треков на 9-ый официальный был сдано на отборочный. ну так когда он был, в 11 году? а сейчас молодые пидарасы в основном на версус лезут. 15 неоф прошел, и не заметил никто что он вообще был. ну до полуфинала интересно было, а как ХЖ и Палач слетели уже пофиг кто там его выиграл да они там все уроды уровня баттла Слово уфа. в любом случае, массового ажиотажа никакого не было, если объективно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от fuckaface -Цитата от Воин Когда командник? -Цитата от fuckaface
ну так когда он был, в 11 году? а сейчас молодые пидарасы в основном на версус лезут. 15 неоф прошел, и не заметил никто что он вообще был. ну до полуфинала интересно было, а как ХЖ и Палач слетели уже пофиг кто там его выиграл да они там все уроды уровня баттла Слово уфа. в любом случае, массового ажиотажа никакого не было, если объективно. Батлы хх.ру всегда хайпят, хотя бы вначале. А то что финальные раунды скучные - это косяки учавствующих. | | | | hyper hyper
Регистрация: 29.11.2011 | -Цитата от fuckaface -Цитата от Без Башки -Цитата от fuckaface
и что даст твой 10 оф? мой? а что он давал до этого? ВНИМАНИЕ ХИП-ХОП СООБЩЕСТВА!!! Из года в год оно росло в геометрической прогрессии.. Батла нет - нет и народа. ну а кому сейчас эти баттлы нужны, кто на них будет участвовать? или ты думаешь, народ набежит на баттл, за победу в котором дают 50 тыщ рублей, в котором будут участвовать нонеймы и виктор сд? тут хотябы РЕАЛЬНО ВЫПЛАЧИВАЮТ, а не пиздят!!  | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | это не с дядькой на 100 штук батлиться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | Почему я получаю оповещания на email если я выключил эту функцию ? | | | |
Регистрация: 02.11.2007 | Хотел у пацанов поинтересоваться, как член увеличить, НЕ СПАМ, а тему выпилили нахуй. Неприятно, больно и обидно. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | реально была жызненная тема  | | | |
Регистрация: 02.11.2007 | -Цитата от MaGnitar реально была жызненная тема  Всегда щемит в душе тоска, когда так поступают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2006 | Хочу удалить свои произведения из раздела "Их Стихия". Кто может помочь? | | | | ♥️♥️♥️
Почему половина на англ языке?
Скрин для примера | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от Жертва Системы 
Скрин для примера Может у тебя сама система на английском? | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от Жертва Системы 
Скрин для примера была та же хуйня, особо меня не напрягала. недавно чистил кэш, все вернулось на круги своя | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Жертва Системы 
Скрин для примера здесь же меняется язык: | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Acercomp Может у тебя сама система на английском? -Цитата от Underground здесь же меняется язык: -Цитата от Smoking Cheese была та же хуйня, особо меня не напрягала. недавно чистил кэш, все вернулось на круги своя Всё само поменялось и на англ, и затем на ру  | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2015 | Чем не повод выучить язык, форум о тебе беспокоится и на ходу обучает | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Saint Petersburg | Так и должно быть?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от xkobeat Так и должно быть?  с таким браузером, да | | | | |