Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Плотный шалом всей администрации. Только что после обновления страницы в одной из тем появился такой вот пост. Это с форумом, что-то или со мной? Ты в той теме, случайно, не смотрящий? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от RapperX -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Плотный шалом всей администрации. Только что после обновления страницы в одной из тем появился такой вот пост. Это с форумом, что-то или со мной? Ты в той теме, случайно, не смотрящий? Нет. Это сообщение уже пропало. Было в этой теме https://www.hip-hop.ru/forum/vasha-mechta-mechty-o-chyom-...vsyo-4589/ | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Проект Разгром Раньше подсказка по этому поводу была более на поверхности. Тем не менее, сосредоточившись на ссылке "Помощь", которая везде доступна, я обнаружил искомое - https://www.hip-hop.ru/forum/misc.php?do=bbcode
Помощь - Основное использование форума - Отправка новых сообщений на форуме - ссылка на использование ВВ-кодов.
Один - ноль. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от RapperX -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Плотный шалом всей администрации. Только что после обновления страницы в одной из тем появился такой вот пост. Это с форумом, что-то или со мной? Ты в той теме, случайно, не смотрящий? Нет. Это сообщение уже пропало. Было в этой теме https://www.hip-hop.ru/forum/vasha-mechta-mechty-o-chyom-...vsyo-4589/ Посмотрел внимательнее. Заметил то, что не на желтом фоне. Предполагаю, что ты троллишь. Учитывая, что скрин не имеет окружающего контекста, позволь считать твой вопрос фейком. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Проект Разгром -Цитата от RapperX -Цитата от Проект Разгром Раньше подсказка по этому поводу была более на поверхности. Тем не менее, сосредоточившись на ссылке "Помощь", которая везде доступна, я обнаружил искомое - https://www.hip-hop.ru/forum/misc.php?do=bbcode
Помощь - Основное использование форума - Отправка новых сообщений на форуме - ссылка на использование ВВ-кодов.
Один - ноль. погоди. а где помощь то находится? раньше я её где-то видывал. сейчас нет Прямо над шапкой темы. Красным текстом.
Два - ноль | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 03.04.2015 Откуда: Хлебозавод №3 | я не могу оставлять посты в некоторых темах, например: тут
Дайте мне доступ ко всем темам, плиз, до модерирования 50 моих постов, ведь я - апогей адекватности | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | поменяйте пожалуйста никнеймы, уже третья неделя пошла | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | зачем на awards'e такие смайлы, или так только у меня |
Последний раз редактировалось Миямото Мусаси, 16 апреля 2015 в 16:08.
| | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Девственница поменяйте пожалуйста никнеймы, уже третья неделя пошла Слышу | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Yo\/o зачем на awards'e такие смайлы, или так только у меня ну прост шрифт увеличили про оформлении темы, заодно и смайлы увеличились | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | -Цитата от Слава России -Цитата от Yo\/o зачем на awards'e такие смайлы, или так только у меня ну прост шрифт увеличили про оформлении темы, заодно и смайлы увеличились нихуя не читабельно это увеличение Добавлено через 4 часа 40 минут 12 секунд -Цитата от Проект Разгром -Цитата от RapperX -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Посмотрел внимательнее. Заметил то, что не на желтом фоне. Предполагаю, что ты троллишь. Учитывая, что скрин не имеет окружающего контекста, позволь считать твой вопрос фейком. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Проект Разгром
погоди. а где помощь то находится? раньше я её где-то видывал. сейчас нет Прямо над шапкой темы. Красным текстом.
Два - ноль нихуя себе. вот это провал вообще Добавлено через 10 минут 22 секунды -Цитата от RapperX -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Посмотрел внимательнее. Заметил то, что не на желтом фоне. Предполагаю, что ты троллишь. Учитывая, что скрин не имеет окружающего контекста, позволь считать твой вопрос фейком. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Проект Разгром
погоди. а где помощь то находится? раньше я её где-то видывал. сейчас нет Прямо над шапкой темы. Красным текстом.
Два - ноль как шапку в таблице сделать? там в справке нихуя нет
2-1 вы с батоном как две капли Добавлено через 4 часа 44 минуты 27 секунд Добавлено через 22 часа 52 минуты 57 секунд как отключить режим отображения инопланетян? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 17.04.2015 | Дизайн форума очень удобный и продвинутый, но уж очень не хватает кнопки "наверх" в левом верхнем углу при перемотке. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Его что-то переклямило, и он начал отображать форум в синем цвете с развернутыми диалогами. Кэш чистил, кукис чистил, антивирусник отключал, компьютер перезагружал, 24 часа ждал на случай авось само пройдет. Буду благодарен за помощь. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | у меня когда такое бывает я просто страничку перезагружаю и обычно все становится как должно. может у тебя скорость интернета адовая совсем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Проблему решил, поставив браузер х64 (раньше и без этого все было в норме). Че-то не могу я слезть со старенькой Оперы. -Цитата от Товарищ Messi у меня когда такое бывает я просто страничку перезагружаю и обычно все становится как должно. может у тебя скорость интернета адовая совсем? У меня с интернета качает быстрее, чем с диска на диск. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от poBEDA Че-то не могу я слезть со старенькой Оперы. Бля, ты бы ещё с IE6 забрёл и начал жаловаться | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA Че-то не могу я слезть со старенькой Оперы. Бля, ты бы ещё с IE6 забрёл и начал жаловаться Не, не а че. | | | | Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | Даешь мобайлверсию | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA Че-то не могу я слезть со старенькой Оперы. Бля, ты бы ещё с IE6 забрёл и начал жаловаться Не, не а че. Ну в моей рабочей среде нормальное явление | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | либо недельку придется накинуть этому маленькому пиздуну | | | | |