Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Оперативненько. Риспектосы! | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от Begemott Предлагаю создать смайл янг траппы, который обозначал бы "не хитри" нарисуй | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | Почему банер реклама с американскими танками "шерманами"?
Может есть вариант с классическими Т-34 | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Здравствуйте! Не могли бы вы изменить чуть текст здесь https://www.hip-hop.ru/forum/zhit-radi-kogo-to-ili-zhit-r...1078737448
Одно слово поменять нужно. - Очевидно, что мы живём всегда ради кого-то Заранее спасибо. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | предлагаю сделать в разговорах подраздел о политике, и всех кто в другом месте отпишется о клятих москалях, салолюдях, кризисе, сепаратистах и прочей хуйне, банить к хуям на год без права амнистии | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | простите, что это за хуйня? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от fuckaface простите, что это за хуйня? Ты не поверишь!
этот сучий парень хитрит | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | зачем тему с просьбой о помощи пострадавшему реперу из раздела разговоры удалять?парень еле живой,а вы | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2012 | -Цитата от Zato4ka зачем тему с просьбой о помощи пострадавшему реперу из раздела разговоры удалять?парень еле живой,а вы а че случилось? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Долбоебизм -Цитата от Zato4ka зачем тему с просьбой о помощи пострадавшему реперу из раздела разговоры удалять?парень еле живой,а вы а че случилось? уже не имеет значения.вместо репера нэя из уайсипиди теперь будет сидеть его сестра.rip братишка | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Можно ли сделать так, чтобы информация о цитировании приходила после одобрения этого сообщения модератором, если тебя цитирует юзер, у которого менее 50 сообщений? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Tidei Можно ли сделать так, чтобы информация о цитировании приходила после одобрения этого сообщения модератором, если тебя цитирует юзер, у которого менее 50 сообщений? нет чувак | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | у меня есть такое малюююсенькое предложение. чтоб как говориться и вашим и нашим.
сделать так, что когда удаляется тема, я бы мог почитать тех кто успел отписаться до удаления. ну интересно же! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Потому и есть различия между закрытием темы и удалением.
Если сделать как ты предлагаешь, удалённая тема ничем не будет отличаться о закрытой. | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от OPla G Потому и есть различия между закрытием темы и удалением.
Если сделать как ты предлагаешь, удалённая тема ничем не будет отличаться о закрытой. ну чтоб хотябы автор мог почитать. другие-то не читают, согласно правилам по которым она была удалена.
ну чтож | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Уважаемые администраторы, возможно сделать - кнопку +1 ну или что-то в этом роде | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | Уберите пожалуйста из блока с аватаром кол-во сообщений и дату регистрации, дабы это небыло предметом бахвальства.
Так же, прошу ввести ранги назначаемые за кол-во полезных сообщений, увеличить временной интервал смены ника и запретить оставлять сообщения без аватара | | | |
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от коуч ну. если человек пишет полезный пост, жмем на +1, например, человек получает очки, набирает за них ранги. это покажет, кто адекват, кто бесполезен, за баны тоже можно звездочки давать с негативной кармой | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Максим FIL -Цитата от коуч ну. если человек пишет полезный пост, жмем на +1, например, человек получает очки, набирает за них ранги. это покажет, кто адекват, кто бесполезен, за баны тоже можно звездочки давать с негативной кармой Не понравишься ты главному оленю, прибежит его стадо и заминусует твой пост, как будешь потом в камере перед норм пацанами оправдываться? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Максим FIL -Цитата от коуч ну. если человек пишет полезный пост, жмем на +1, например, человек получает очки, набирает за них ранги. это покажет, кто адекват, кто бесполезен, за баны тоже можно звездочки давать с негативной кармой Не понравишься ты главному оленю, прибежит его стадо и заминусует твой пост, как будешь потом в камере перед норм пацанами оправдываться? есть два рейтинга, например зеленые и красные звездочки, где зеленые - плюсики (минусовать нельзя, можно воздержаться), красные - баня, выдаются при попадании в бан | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Что за новый фетиш и кто его проповедует, что вместо стандартного недельного/двухнедельного бана отключают от темы? Пиздец, я уже не могу читать хохляцкую, что едим, курс доллара, совок и вот от кино отключили
Я понимаю, что мне нихуя не будет, если я щас с виртуала писать буду? Мне похуй и на дату реги и количество сообщений и на аккаунт похуй | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от бейсбол Что за новый фетиш и кто его проповедует, что вместо стандартного недельного/двухнедельного бана отключают от темы? Пиздец, я уже не могу читать хохляцкую, что едим, курс доллара, совок и вот от кино отключили
Я понимаю, что мне нихуя не будет, если я щас с виртуала писать буду? Мне похуй и на дату реги и количество сообщений и на аккаунт похуй Учитывая, что ты и с виртуала ничего принципиально нового не исполнишь, вангую отключение от тем и виртуала за все то же. | | | | |