активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Я твой батя
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: МКД - район греха | Где скальд? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Извините, еще один вопрос. Почему я не могу отписываться в темах индустрии видеоигр? Мне нужно зарегистрироваться в определенной группе или набрать 50 сообщений? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | а разве Индустрия видеоигр всегда тут была и в новых сообщениях на главной всплывала, или это обнова какая-то? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Вовка а разве Индустрия видеоигр всегда тут была и в новых сообщениях на главной всплывала, или это обнова какая-то? Насчёт того, что игры перенесли в разговоры - ты слоупок.
Насчёт того, что теперь подразделы разговоров отображаются слева - обнова. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Вовка а разве Индустрия видеоигр всегда тут была и в новых сообщениях на главной всплывала, или это обнова какая-то? Насчёт того, что игры перенесли в разговоры - ты слоупок.
Насчёт того, что теперь подразделы разговоров отображаются слева - обнова. не замечал как-то или не обращал внимание | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | подраздел новогодний будет? | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2014 | Будьте людьми, сделайте то же самое, что с видеоиграми, с литературой. Чтоб на главную выводилось. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Бродящий дождик Будьте людьми, сделайте то же самое, что с видеоиграми, с литературой. Чтоб на главную выводилось. Крис быстро разобрался с этой проблемой | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2014 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Бродящий дождик Будьте людьми, сделайте то же самое, что с видеоиграми, с литературой. Чтоб на главную выводилось. Крис быстро разобрался с этой проблемой Не выводится вверх при сообщении там, я это имел в виду. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Бродящий дождик -Цитата от Monah(308) -Цитата от Бродящий дождик Будьте людьми, сделайте то же самое, что с видеоиграми, с литературой. Чтоб на главную выводилось. Крис быстро разобрался с этой проблемой Не выводится вверх при сообщении там, я это имел в виду. А на то, что в разговорчиках литра теперь, пох?
Сделает 100%.
Он сейчас решает эту проблему, тест проводит, видел его сообщение. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2014 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Бродящий дождик -Цитата от Monah(308)
Крис быстро разобрался с этой проблемой Не выводится вверх при сообщении там, я это имел в виду. А на то, что в разговорчиках литра теперь, пох?
Сделает 100%.
Он сейчас решает эту проблему, тест проводит, видел его сообщение. Ну ок, допустим я хуйню прогнал понапрасну; просто удивился, что с видеоиграми сделали, а с лит-рой - нет, хотя её и перенесли тоже. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Бродящий дождик -Цитата от Monah(308) -Цитата от Бродящий дождик
Не выводится вверх при сообщении там, я это имел в виду. А на то, что в разговорчиках литра теперь, пох?
Сделает 100%.
Он сейчас решает эту проблему, тест проводит, видел его сообщение. Ну ок, допустим я хуйню прогнал понапрасну; просто удивился, что с видеоиграми сделали, а с лит-рой - нет, хотя её и перенесли тоже. Игры раньше перебросили просто.
Сообщения с литры уже на главной | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2014 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Бродящий дождик -Цитата от Monah(308)
А на то, что в разговорчиках литра теперь, пох?
Сделает 100%.
Он сейчас решает эту проблему, тест проводит, видел его сообщение. Ну ок, допустим я хуйню прогнал понапрасну; просто удивился, что с видеоиграми сделали, а с лит-рой - нет, хотя её и перенесли тоже. Игры раньше перебросили просто.
Сообщения с литры уже на главной Заебись тогда. Проверял просто где-то полчаса-час назад - не было ещё. | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Я помню была возможность отключить снег, напомните пожалуйста как это делается? Бо у меня ноутбуку из-за него тяжковато. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Когда новогодний раздел откроете? | | | |
Регистрация: 17.06.2014 Откуда: Ургенч | Ув. Администраторы и Модераторы, пожалуйста ответе хочу добавить тему но выдает такую ошибку не очень то понел Хочу создать тему не получаться ответе пожалуйста | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от коуч самое забавное, что он там аватарку просил сделать | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | | | | | поFUCKтам
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Прям из павло | Предлагаю создать смайл янг траппы, который обозначал бы "не хитри" | | | | |