МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | смайлик представителя чувашии карандаша мц уже есть - -Цитата от LuciusPictorPopenius Если я с концами забью на этот аккаунт, но, скажем, когда-нибудь в будущем захочу вернуться, смогу ли я для этого создать новый? Не будет ли он считаться виртуалом? виртуалом может и будет считаться, но банить тебя не будут (если только прошлый аккаунт не в бане) -Цитата от Инэс ку. скажите пожалуйста, можно ли отвечать в темах, не поднимая их? если только последний пост оставлен тобой, и прошло не так много времени -Цитата от A2td если меня цитируют, мне не приходит уведомление, в чем может быть трабл? панель управления - опции - Извещение о цитировании - Уведомления форума | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от ХеРуВим смайлик представителя чувашии карандаша мц уже есть - Это уже условно подогнали, наверное. Да и как по мне, не отражает Белую Чувашию этот крол. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от кай и чтоб максимальный размер аватарки был не 15 килобайт, а хотя бы соточку нет. -Цитата от кай И БЛЯТЬ ЧАСЫ НАСТРОЙТЕ, НУ ЗАЕБАЛО УЖЕ ЧЕСТНОЕ СЛОВО. у нас тут своя атмосфера | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Часы переведите | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Tidei Часы переведите у нас тут своя атмосфера | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Tidei Часы переведите Чтобы часы показали правильное время нужно в настройках пользовательских вЫключить "Опцию перехода на летн./зим. время (DST)" | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от kris -Цитата от Tidei Часы переведите Чтобы часы показали правильное время нужно в настройках пользовательских вЫключить "Опцию перехода на летн./зим. время (DST)" Спасибо, я что-то об это даже и не подумал. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от kris .. Тут еще трабл в том, что часы спешат примерно на 10 минут. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от 2Macy Тут еще трабл в том, что часы спешат примерно на 10 минут. Поправил. | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | не отправляются личные сообщения. в Отправленных всегда "0" стоит, хотя до проблемы были отправленные письма. посылаю сообщение - и все равно "0". что делать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Довакин не отправляются личные сообщения. в Отправленных всегда "0" стоит, хотя до проблемы были отправленные письма. посылаю сообщение - и все равно "0". что делать? может просто сообщение не остаётся у тебя, после того как ты отправляешь. там вроде в настройках можно включить, чтобы письма сохранялись. | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | -Цитата от loko-roma -Цитата от Довакин не отправляются личные сообщения. в Отправленных всегда "0" стоит, хотя до проблемы были отправленные письма. посылаю сообщение - и все равно "0". что делать? может просто сообщение не остаётся у тебя, после того как ты отправляешь. там вроде в настройках можно включить, чтобы письма сохранялись. хм, не лез в Настройки до этого и было нормально все - сообщения были видны. решил заглянуть в Настройки, поставил галочку, мол, сохранять копию отправленного письма в папку Отправленные - вроде бы, получилось. спасибо
хотя, опять же, до этого сообщения были видны, но в настройках я ничего не менял. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Довакин -Цитата от loko-roma -Цитата от Довакин не отправляются личные сообщения. в Отправленных всегда "0" стоит, хотя до проблемы были отправленные письма. посылаю сообщение - и все равно "0". что делать? может просто сообщение не остаётся у тебя, после того как ты отправляешь. там вроде в настройках можно включить, чтобы письма сохранялись. хм, не лез в Настройки до этого и было нормально все - сообщения были видны. решил заглянуть в Настройки, поставил галочку, мол, сохранять копию отправленного письма в папку Отправленные - вроде бы, получилось. спасибо
хотя, опять же, до этого сообщения были видны, но в настройках я ничего не менял. да бывает такая хуйня. у меня невидимый режим, например, порой сам отключается. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Может вернете "Обновноленный книжный клуб" в Разговоры, поскольку социальная группа мертва и бесполезна? | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | В "демо-музыке", а именно в BattleZone частенько посты новеньких ооочень долго одобряются. особенно в темах где нет смотрящих. Или новых модеров наберите. или со старыми беседы проведите | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | -Цитата от VERS2 В "демо-музыке", а именно в BattleZone частенько посты новеньких ооочень долго одобряются. особенно в темах где нет смотрящих. Или новых модеров наберите. или со старыми беседы проведите дада везде так, не только в BattleZone... понятно что, если не устраивает не посещай форум, в чем интерес общения через угольный фильтр тогда поясните? | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Прдлагаю себя в модераторы | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | может лучше тест проходить чем срок мотать | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от sn0wflake может лучше тест проходить чем срок мотать а не надо было свои первые аккаунты гордо терять.
раньше, кстати, сообщений новичков в очереди на проверку висело в разы больше, чем сейчас. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | когда захожу на форум появляется странчика attentionrequired и просьба ввести капчу | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от motiv 911 когда захожу на форум появляется странчика attentionrequired и просьба ввести капчу ладно хоть телефон не просит ввести | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от motiv 911 когда захожу на форум появляется странчика attentionrequired и просьба ввести капчу Видимо твой IP в каком то не очень хорошем списке у провайдеров. Я так понимаю капку он один раз только предлагает ввести? Проверь чтобы у тебя cookie были включены и работали в браузере. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от kris -Цитата от motiv 911 когда захожу на форум появляется странчика attentionrequired и просьба ввести капчу Видимо твой IP в каком то не очень хорошем списке у провайдеров. Я так понимаю капку он один раз только предлагает ввести? Проверь чтобы у тебя cookie были включены и работали в браузере. кстати у меня тоже постоянно просит ввести((( | | | | |