Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от XSive MC А мне флаг не мешает. Не вижу нечего плохого в том, что ххру обозначивает свою моральную и ментальную поддержку жителям Украины попавших под обстрелы военных преступников. Все кто против - у вас в голове кисель вместо мозгов, пиздуйте уже поскорее отсюда уебаны если у вас приступы истерики. Показать скрытый текст
.. но Крис полит. темы и свободу слова сцук верни! тут у меня баттхерт. история не должна быть скрыта от глаз. да и тему коммандного откройте, бэттл еще не закончен. -.-
Суть не в этом кто против кто не против один человек не может решать за весь форум как минимум пусть мнение свое ебучение при себе оставит ,один хуй своей ебучей позицией нечего не исправит .... | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Ну придет этот ваш Санчук, станет админом хип-хоп.ру, ну уберет все флаги и что вы думаете сразу начнете рэп делать и бабки вам платить начнут как Тревису Скотту?
Чем Санчук вообще управлял по жизни? Есть у него опыт администрирования форумов? Нет!
Он же просто развалит форум и продаст зефловам.
Вы за это топите?
Стыдобище | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от ОхООО Ну придет этот ваш Санчук, станет админом хип-хоп.ру, ну уберет все флаги и что вы думаете сразу начнете рэп делать и бабки вам платить начнут как Тревису Скотту?
Чем Санчук вообще управлял по жизни? Есть у него опыт администрирования форумов? Нет!
Вы за это топите?
Стыдобище Эта хуйня вообще причем тут твой Санчук)хуйню несешь ) | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Энди -Цитата от ОхООО Ну придет этот ваш Санчук, станет админом хип-хоп.ру, ну уберет все флаги и что вы думаете сразу начнете рэп делать и бабки вам платить начнут как Тревису Скотту?
Вы за это топите?
Стыдобище Эта хуйня вообще причем тут твой Санчук)хуйню несешь ) Если не хочешь чтобы зефлов отжали форум у Криса, нужно сплотиться вокруг него и потерпеть Добавлено через 1 час 52 минуты 18 секунд -Цитата от eternalspring -Цитата от Andruha прошу убрать сине-желтый баннер. это форум пропаганды или по обсуждению рэпчика и простых житейских тем? Мда. "Спорт вне политики" говорили они.
"Бизнес вне политики " говорили они. Теперь "рэп вне политики"
... очередная ебаная графомания ...
Прошу блокнуть мой аккаунт. Теперь Барнаульское ебанько вне форума | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | На самом деле дохуя вопросов ...но я скажу одно ты админ от которого толку особо в последнее время нет не какого ...С хуя ты сносишь темы на свое усмотрение и развешиваешь флаги? этот форум не тебе принадлежит если ты забыл | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | прошу удалить мою страницу навсегда. пидорасы | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от win98 -Цитата от программист с++ прошу удалить мою страницу навсегда. пидорасы Ты точно решил? да, удаляйте. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | програмиста не баньте | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | в том и дело, что я ни за какую сторону не высказывался ни разу. а когда мне откровенно навязывают какую-то позицию, то это уже звоночек |
Последний раз редактировалось программист с++, 9 апреля 2022 в 19:29.
Причина: позицию
| | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от программист с++ -Цитата от win98 -Цитата от программист с++ прошу удалить мою страницу навсегда. пидорасы Ты точно решил? да, удаляйте. останься дружочек! | | | | РАССКАЗЧИК
Регистрация: 25.02.2020 Откуда: ♂Dungeon♂ | Уум. Только залетел на форум, а тут уже цвет неба и мочи.
Чтоб не забывали кому сосут мудеры. Это просто пиздец.
Срочно воскрешайте Жирика, будем форум закрывать. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Ситуация вообще не как не должна влиять на жизнь форума Где Крыс с ответом на все вопросы.... | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от МастерШляпа Уум. Только залетел на форум, а тут уже цвет неба и мочи.
Чтоб не забывали кому сосут мудеры. Это просто пиздец.
Срочно воскрешайте Жирика, будем форум закрывать. Надо администрацию нормальную и модераторов тоже поменять некоторых стоит.... | | | | --#1--
Регистрация: 05.01.2002 Откуда: Odessa | Ещё раз спрошу, какой мудак удаляет мои подписки по темам ? | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Куда делся Вовка? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2019 | Любил наблюдать как на форуме продвигали здравые мысли и банили всяких ватников, сд например респект за это.
За флаг тоже вам респект
но нахуя вы тему с Украиной закрыли? Ограничение ни есть хорошо, крис тем более американец, ты должен был быть олицетворением демократии а не стать ее посмешищем.
Откройте обратно тему блять, будем здравым смыслом гасить дебилов поддерживающих рф в войне. | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | КРИС, КОГДА ДОБАВИШЬ ВСТАВКУ МУЗЫКИ С ЯНДЕКС МУЗЫКИ??
Поцоны до сих пор добавляют абльбомы на форум по-старинке... со ссылкой на скачку с файлообменников | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | Хозяева сайта! Почему ваши про-русские модераторы удаляют темы которые им не нравятся?
Поставьте меня модерировать! Я так полагаю что модер Sweet Home Alabama занимается самоуправством. Удалил тему «Пятеро русских напало на прохожих с пистолетом в Москве» потому что ему она не понравилась просто. Примите меры! | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Ты предлагаешь модераторам удалать темы, которые им нравятся? | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | действительно, вырвиглазное полотно на весь экран. дайте, пожалуйста, возможность скрыть тряпку врага или заменить на наш родненький триколор. | | | | в Бане
Регистрация: 07.12.2016 Откуда: Вечность в прошлом | Добрый день, забаньте мой аккаунт пожалуйста навсегда на форуме.
Большое спасибо, до свидания. | | | | в Бане
Регистрация: 17.02.2017 Откуда: Колюга | Добрый день, забаньте мой аккаунт пожалуйста навсегда на форуме.
Большое спасибо, до свидания. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | откройте тему 9КБ. бател вроде скоро продолжиться, лайте с реперами пообщаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | Где то дня два назад в течение суток не мог зайти на форум.
Просто выдавало ошибку. У кого тоже самое было? | | | | |